Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 11:32   #681
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестфлоу не просто мониторинг, а просто целый университет ПАММ-инвестиций. Фастпамм примечателен легкой подачей информации (все на java скриптах), все узнаешь в онлайн-режиме за 5-10 сек, а на флоу... все эти графические построения подошли бы по строению других Брокеров (альпари, например), где недельный и месячный показатели доходности рисуют именно на графиках, а не указывают цифрами как на фастпамме и офф. Брокерах.
Фастпамм он делает подачу более простой и ясной, все сразу видно,а графики кстати в Фастпаме тоже есть, следует нажать на значок "i" рядом с название счета, и выйдет дополнительная информация. Но в принципе наверное это дело вкуса какой мониторинг выбрать, оба они очень информативные и каждый по своему удобен. Кстати ведь больше никаких мониторингов нет по памм счетам? интереснно было бы взлянуть на них
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:52   #682
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестфлоу не просто мониторинг, а просто целый университет ПАММ-инвестиций. Фастпамм примечателен легкой подачей информации (все на java скриптах), все узнаешь в онлайн-режиме за 5-10 сек, а на флоу... все эти графические построения подошли бы по строению других Брокеров (альпари, например), где недельный и месячный показатели доходности рисуют именно на графиках, а не указывают цифрами как на фастпамме и офф. Брокерах.
Мне кстати графическое представление результатов вообще не нравится, если нет цифровых показателей по неделям.Очень тяжело по граифку что-то посчитать и что-то увидеть.Мне нравится, что в мониторинге есть возможность видеть результаты понедельной работы управляющих и движение капитала.Вообще не понимаю, как в Альпари можно что-то понять и сделать вывод относительно инвестирования в счет.Кстати, я так понимаю, что другие ПАММ-площадки не предоставляют такие сервисы как мониторинг, это услуга исключительно Пантеона и Ф-тренда?
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:04   #683
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Такая функция уже предусмотрена. Теперь можно входить в фастпамм со своим отдельным логином с любых устройств, особенно удобно то, что можно войти в один клик, я использую например кнопку "вконтакте". Нажал, подтвердил и всё, я уже в своём логине, в котором хранятся мои портфели, которые не удаляются при чистке кукисов и в аккаунт можно зайти с любого устройства.
Посмотрел описание этой функции на фастпамме. Но вот войти на этот сайт как указано на кладку "вход" никак не получается. Просто идет загрузка страницы минут 10 и ничего не происходит. Когда перехожу на вкладку "List" то там получается войти на свою страницу с мониторингом своего портфеля. Наверно поспешили объявить что функция доступна но пока не все доработали. Ладно - подождем.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:09   #684
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Фастпамм он делает подачу более простой и ясной, все сразу видно,а графики кстати в Фастпаме тоже есть, следует нажать на значок "i" рядом с название счета, и выйдет дополнительная информация. Но в принципе наверное это дело вкуса какой мониторинг выбрать, оба они очень информативные и каждый по своему удобен. Кстати ведь больше никаких мониторингов нет по памм счетам? интереснно было бы взлянуть на них
Графики по счету можно увидеть, как Вы описали, но, к сожалению, только по тех которые находятся на площадке Форекстренд, а по Пантеоновским счетам, такие графики не отображаются. Также не отображается история по фондам, в то время как история по индексам показывается в полном объеме. Не понятно, почему Пантеон получился обделенным на фастпаме.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:18   #685
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я других мониторингов не видел, пользуюсь фастпаммом и инвестфлоу - совсем недавно с ними познакомился, а до этого не понимал как вообще можно выбрать счет среди их такого большого количества! Теперь смотрю счета по фастпамму, а изменения по портфелю и на фастпамме и на инвестфлоу - пока не понял где удобней веду на двух ресурсах.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:29   #686
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну инвестору можно задействовать оба мониторинга для получения максимально полезной информации по ПАММ-инструментам. Хотя в принципе и одного мониторинга вполне будет достаточно для того чтобы подобрать ПАММы для вложения средств. Я чаще инвестфлоу использую, но это уже дело вкуса какой мониторинг выбрать.
Инвестор вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:50   #687
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну инвестору можно задействовать оба мониторинга для получения максимально полезной информации по ПАММ-инструментам. Хотя в принципе и одного мониторинга вполне будет достаточно для того чтобы подобрать ПАММы для вложения средств. Я чаще инвестфлоу использую, но это уже дело вкуса какой мониторинг выбрать.
Да, нужно еще разобраться со всеми функциями и инвестфлоу и фастпамма. Мне нравится, что обновления вовремя появляются и там и там, хотя на прошлой неделе, похоже, что были какие-то сбои. А еще я не сразу разобрался и составил портфель в портфельном калькуляторе, только потом выясни опытным путем, что портфель, составленный в разделе мониторинг гораздо удобней и информативней.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:18   #688
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что использования нескольких мониторингов будет не то что затруднительно, а запутано. Так как в рейтингу одного мониторинга может стоят один ПАММ в топе, а в другом - другой. Фаст пам как мне кажется наиболее информативен и удобен в использовании как для новичков так и для опытных инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:29   #689
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что использования нескольких мониторингов будет не то что затруднительно, а запутано. Так как в рейтингу одного мониторинга может стоят один ПАММ в топе, а в другом - другой. Фаст пам как мне кажется наиболее информативен и удобен в использовании как для новичков так и для опытных инвесторов.
При определенной привычке можно использовать оба мониторинга вполне свободно. В одном одну функцию, в другом - другую, дополняя одно и другое. В итоге картина будет полной и очень информативной. Потому что как ни крути но в каждом мониторинге чего то да не хватает. А так глядишь картина вполне понятная.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:12   #690
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
При определенной привычке можно использовать оба мониторинга вполне свободно. В одном одну функцию, в другом - другую, дополняя одно и другое. В итоге картина будет полной и очень информативной. Потому что как ни крути но в каждом мониторинге чего то да не хватает. А так глядишь картина вполне понятная.
Я думаю, что ваше предложение под силу только очень опытным инвесторам, так как большая часть в них просто запутается. Да и честно говоря, хотя я и имею опыт, но мне бывает сложнова-то ориентироваться в мониторингах. Когда смотришь на одну и ту же картину, то быстро видишь изменения. Хотя, вот если постоянно использовать два, то в принципе также все освоиться,
tatas вне форума