Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 03:06   #681
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Любая реклама стоит не малых средств и брокеры у которых на это действительно нет достаточных средств не так то и активно этим занимаются. Другие же наоборот везде её размещают, видел опять рекламу Телетрейда. Тоже видно не жалеет на это средств и потом возвращает их себе, хотя у них нет памм счетов.
При чем тут деньги на рекламу? Относительно затрат на оплату рекламных сервисов, капитализация брокерских компаний огромна. Я думаю, просто нет необходимости у таких компаний активно рекламировать свою ПАММ-площадку. Возможно они привлекают инвесторов другими методами, либо среди своих клиентов. Ведь смысл будет один - или привлечь несколько десятков инвесторов с большими капиталами, чем сотни с мелкими депозитами.
Avita вне форума  
Старый 21.02.2014, 03:18   #682
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошие площадки это только плюс для инвестора . да и конкуренция среди площадок заставляет улучшать условия для инвесторов и предлагать что -то новое для инвесторов. Здесь нужна реклама только в начале . потом инвесторы при хороших условиях и управов сами пойдут и будут вести многих за собой.
Но ПАММ площадки пока ещё не испытывают между собой жёсткой конкуренции, поэтому на мой взгляд может быть какая-то большая рекламная компания и не требуется, а лучше найти способы, что бы привлечь к себе больше хороших управляющих, а уже шустрые инвесторы быстро заметят такого брокера, а рефоводы могут сколотить на этом приличное состояние.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.02.2014, 06:56   #683
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но ПАММ площадки пока ещё не испытывают между собой жёсткой конкуренции, поэтому на мой взгляд может быть какая-то большая рекламная компания и не требуется, а лучше найти способы, что бы привлечь к себе больше хороших управляющих, а уже шустрые инвесторы быстро заметят такого брокера, а рефоводы могут сколотить на этом приличное состояние.
Возможно вы и правы. Но кто знает есть конкуренция или нет. об этом знают компании когда ведут отчеты по количеству клиентов : инвесторов и управляющих и количеству средств ими внесенных и выведенных. Это мы . простые смертные, не видим все эти данные а компания видит и вполне могут на их основании решать , когда запускать рекламу и в каком виде. Если все устраивает, то могут оставлять все как было, без рекламы или дополнительных действий.
Гера вне форума  
Старый 21.02.2014, 08:44   #684
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот о чем я вам и говорила, с началом привлечения трейдеров и анонсирования конкурса, каждая площадка получит новый виток развития, и я уверена что если Афорекс будет двигаться том же направлении они вскоре могут быть популярными не менее чем Форекс тренд, которые постоянно о себе напоминают. Конкурсы это реклама, ведь часто клиенты таких компаний сидят на одних и тех же форумах, что позволяет слухам распространяться с огромной скоростью.
Минус я вижу в том что большого количества управляющих нет ,т.е. в афорекск будут учавствовать те, кто не успел или проиграл в фх-тренде. Что как минимум говорит о том что средний уровень управов не будет расти, понятное дело что афорекс укомплектуется, за ним возможно еще раз фх-тренд на следующий год, а дальше? Где их брать и как развиватся площадкам, только рекламой?
Dele вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:48   #685
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю . что конкуренция есть . если бы было так просто ,то некоторые конторы не вели бы такую активно- агрессивную рекламу. Ведь на площадках постоянно не хватает хороших управов и инвесторов не когда не бывает достаточно . Ведь именно от привлечения управов и инвесторов начинает процветать данный бизнес. Соглашусь . что самое главное это иметь как можно больше хороших управов. тогда для инвесторов уже реклама не нужна они сами придут и в очень большом количестве...))
asirisa вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:14   #686
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что конкуренция есть . если бы было так просто ,то некоторые конторы не вели бы такую активно- агрессивную рекламу. Ведь на площадках постоянно не хватает хороших управов и инвесторов не когда не бывает достаточно . Ведь именно от привлечения управов и инвесторов начинает процветать данный бизнес. Соглашусь . что самое главное это иметь как можно больше хороших управов. тогда для инвесторов уже реклама не нужна они сами придут и в очень большом количестве...))

Вот я Лично тут с Вами ну не как не соглашусь, так как очень, очень большой рынок свободен для того, чтобы стать инвестором. Просто многие не знают что такое ПАММ, что такое форекс, что такое ДУ, шатаются по интернету в поисках лёгких денег. Всякие МЛМ проекты, пирамиды, хайпы и т.д. Я думаю, что грамотная рекламная акция привлечёт ещё очень очень много людей в ПАММ инвестирование. Кто то захочет стать управляющим, кто то захочет инвестором. На сегодняшний день очень очень мало кто знает, что такое ПАММы. Но без управляющих инвесторы быстро разбегуться, но даже если управов будет в избытке, инвесторы просто так не придут.
rudzaki вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:45   #687
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вот я Лично тут с Вами ну не как не соглашусь, так как очень, очень большой рынок свободен для того, чтобы стать инвестором. Просто многие не знают что такое ПАММ, что такое форекс, что такое ДУ, шатаются по интернету в поисках лёгких денег. Всякие МЛМ проекты, пирамиды, хайпы и т.д. Я думаю, что грамотная рекламная акция привлечёт ещё очень очень много людей в ПАММ инвестирование. Кто то захочет стать управляющим, кто то захочет инвестором. На сегодняшний день очень очень мало кто знает, что такое ПАММы. Но без управляющих инвесторы быстро разбегуться, но даже если управов будет в избытке, инвесторы просто так не придут.
Многие ПАММ-площадки только недавно стали осваивать данный вид предоставление услуг на рынке форекса и интернет инвестирования - ПАММ-инвестирования и из-за отсутствия хороших управов и счетов они пока не афишируют этот сервис. А на хорошую рекламу, на грамотную рекламную акцию у них не хватает средств, вот поэтому и работают на рынке ПАММ-инвестирования пока в тестовом режиме.
ixion вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:09   #688
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Многие ПАММ-площадки только недавно стали осваивать данный вид предоставление услуг на рынке форекса и интернет инвестирования - ПАММ-инвестирования и из-за отсутствия хороших управов и счетов они пока не афишируют этот сервис. А на хорошую рекламу, на грамотную рекламную акцию у них не хватает средств, вот поэтому и работают на рынке ПАММ-инвестирования пока в тестовом режиме.
Ну так еще понятно если ПАММ площадка только развивается и на рекламу нет достаточно средств, но вот на сайте то должна быть соответствующая информация, а вот автор темы говорит о том что такую информацию предоставляють только по запросу. Лично я еще таких случаев не встречал, и не уверен есть ли сейчас такие.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:21   #689
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все всегда упирается в кадры, пока на этих площадках не будет хороших трейдеров, как бы они себя не рекламировали инвесторы там задерживаться не будут. А с другой стороны, откуда взяться хорошим трейдерам на развивающихся площадках, если трейдеров больше привлекают ДЦ типа ФТ и ПФ?
getr вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:28   #690
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так еще понятно если ПАММ площадка только развивается и на рекламу нет достаточно средств, но вот на сайте то должна быть соответствующая информация, а вот автор темы говорит о том что такую информацию предоставляють только по запросу. Лично я еще таких случаев не встречал, и не уверен есть ли сейчас такие.
Автор темы мог просто запутаться и не найти среди кучи информации о самом брокере иди ДЦ на его сайте нужну. ему информацию о предоставлением компанией сервиса по ПАММ-инвестированию, либо вообще разработчики сайте не включили описания этого сервиса в сам сайт. А может сайт вообще находился в тестовом режиме или на нем велись технические работы. В любом случае брокер, предоставляющий такую услугу, должен ее опубликовывать на своих интернет-ресурсах.
ixion вне форума