Паммы с отрицательным КУ - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 15:42   #681
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что КУ необходимо привязывать к КИ. Если в результате "разбазаривания" КИ управляющий не несет никакой ответственности, то это расхолаживает, и управляющий может хоть 100 счетов открыть, что только разорит инвесторов. А вот если КУ пропорционально привязать к КИ, то управляющий более разумно будет торговать, не будет допускать афер в торговле.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:56   #682
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Проблемы с головой, потому что Айрон сверх агрессор, дающий просадочки под 40%, капитал у инвестора может любой хоть $100, хоть $100 000 сидеть в нем долго это ошибка, т.к. каждую неделю рискуете слить под 40%. Те кто зашли в него после просадки, зашли посередине Тп и я уверен все уже поставили на вывод средства по окончанию этой недели и надеяться на плюс управа. Сидеть далее в нем глупо и сверх завышенные риски.
Есть ещё один вариант, которым можно воспользоваться. И которым я уже воспользовался в ролловер. У АйронХ можно вывести половину депозита посредине ТП, и теперь, даже если трейдер "традиционно" просядет - часть капитала из-под удара уже выведено. А предпосылки к просадке присутствуют: открыта одна сделка, а через небольшой промежуток - вторая.
valera вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:32   #683
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну Натс на этой неделе скорее всего будет самым прибыльным трейдером, который имеет отрицательное КУ, так как уже за понедельник заработано более +5%, плюс к этому я уверен, что еще будет заработано как минимум еще раз столько, так что, господа инвесторы, решайте вкладывать ли в Натса на следующую неделю несмотря на его огромное отрицательное значение КУ или нет.
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 02:06   #684
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что КУ необходимо привязывать к КИ. Если в результате "разбазаривания" КИ управляющий не несет никакой ответственности, то это расхолаживает, и управляющий может хоть 100 счетов открыть, что только разорит инвесторов. А вот если КУ пропорционально привязать к КИ, то управляющий более разумно будет торговать, не будет допускать афер в торговле.
В паммах никогда Ку не будет привязан к Ки. Если Вам нужна такая привязка, то частично она есть в другом инвестиционном инструменте - ламмах.

В памм я согласен, по сути кроме репутации нет никакой ответственности у управляющего. А репутация пока ещё не играет важную роль, т.к. легко сменить ник и открыть новый памм.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:11   #685
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для этого и создали технологию 2.0., где априори не бывает отрицательного КУ или его "разбазаривания". Отличный пример - Archie_Goodwin (5004356), у которого был ПАММ 1.0., на котором он торговал почти пол года, а потом создал 2.0. счет с уровнем ответственности 40%, чтобы привязать (!) КИ к КУ. Но это по другой части, тут не ищут "лекарств" для поддерживания положительного КУ, скорее наоборот.

Левента полностью не активна, как и КаССа. Для первой управляющей еще не все потеряно, а вот второй может уже не торговать - вообще.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:29   #686
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен несмотря на минусовый небольшой КУ в минусе Левента не такая интересная, как и Айрон , на счет Виктора З даже не знаю, он сейчас в эту категорию конечно входит с минусом по КУ но для него этот минус не такой большой и он всегда свою прибыль выводит, лучше подождите 1-2 недели мне так кажется . Но он да- сейчас в этом диапазоне.
Левента вышла из отрицательного КУ. так что я бы ее выбрал мне кажется есть потенциал у ее, у Айрона тоже не без убытков дело вкуса видимо, Виктор уж больно скромен в КИ да и видно что ему мало дают денег в управление рисковать как то нежелательно но тоже из просадок выходит в этом молодец хотя бы.
Thundermen вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:07   #687
andrstar
Acrypto-Мастер

Очень интересно на счёт Натса - если честно то я очень сомневался что после таких нескольких нокаутов он вообще сможет что то адекватное показывать. Но поверили в него инвесторы в первую очередь потому что если не ошибаюсь более 200 000 инвестиций ему пришло в конце недели. Ну и опыт конечно. Хотя последние 3 недели опыт видимо отдыхал. Очень будет интересно посмотреть на результат его недели.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:08   #688
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Наверно по этой причине они и выводят постоянно все средства, на инвесторские же психологически легче торговать, нежели на свои.При том каждый агрессор понимает, что все прибыли не постоянны.Да и не будет той ответственности у управляющего, чем у того, у кого несколько тыщ есть своего капитала.Посмотрела только что счет Viktor_Z, понимаю теперь почему он все средства выводит постоянно.Всё бы ничего, так у него ТП 4 недели, а сколько случаев было, когда 3 просадочные недели, потом 1 прибыльая и снова просадки, как тут можно инвестировать при таком уровне ответственности и такой статистике просадок на 4 недели?
Во общем насколько я понимаю тема о инвестировании в памм счета с минусовым ку на самом деле на данный момент совсем не интересна так как сейчас под такой параметр подходят разве что памм счета новичков для которых минусовый ку повод повысить максимально риски.
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:55   #689
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Левента вышла из отрицательного КУ. так что я бы ее выбрал мне кажется есть потенциал у ее, у Айрона тоже не без убытков дело вкуса видимо, Виктор уж больно скромен в КИ да и видно что ему мало дают денег в управление рисковать как то нежелательно но тоже из просадок выходит в этом молодец хотя бы.
Тот счёт Левенты о котором Вы говорите В просадку так и не заходил. Вы же говорили о 473 счёте?! Но её торговая стратегия отказывается работать и трейдер это прекрасно чуствует. Поэтому и не входит в рынок. Насколько я понимаю, система будет переделана и тестирование будет проходить на тех же счетах, но микролотами. Короче говря, ни большого убытка, ни большой прибыли скорее всего не дождёмся.

Есть у Левенты ещё две нелели. что бы ситуацию исправить - иначе закончится ТП и разбегутся инвесторы.
valera вне форума  
Старый 09.09.2014, 22:24   #690
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер Обсерватор после того как на этой неделе закрыл убыточные сделки и зафиксировал минус в размере 58.62% стал тоже трейдером с отрицательным КУ, так что сейчас все желающие могут инвестировать в этот умеренный ПАММ счет, думаю что просадок в ближайшее пару недель быть не должно, поскольку в распоряжении этого ПАММа есть еще 30 000 долларов, так что трейдеру есть что терять.
Lawanski вне форума