Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 11:58   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, такую рекламу нельзя назвать мошенничеством, но такая реклама хорошо работает на жадности людей и прививает им неправильные ожидания. В рекламе речь идет о очень высокой доходности, а на деле она такой быть не может. Начинающие инвесторы в большинстве своем становятся жертвами рекламы и стремятся к высокой доходности, а получают только убытки.
Ну рекламу особенно и не будешь винить-разве мама с детства не научила,что это такое и можно ли верить всему,что красиво говорят и красочно пишут?Просто надо помнить,что чем больше чего-то обещают,значит, в реале рассчитывай хотя бы на половину.А в инвестировании нужно не забывать,что можно очень много получать,если начальный капитал у тебя уже очень большой.Ну и счет и тд. надёжное всё.Но вложить сотню баксов и забрать пять сотен через неделю-это сказки.А в сказках везёт один раз одному.А новичков-много.Так что лучше выбирать меньше,но надёжней,особенно на первых порах,пока опыт никакой.А в крупные игры поиграть можно,но гороздо позже.
nikaVika вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:13   #2
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Инвестору в любом случае придётся на собственном опыте проверять подлинность информации из рекламы если его желание стать инвестором будет сильно велико.Насчёт мошенничества реклам из интернета наслышаны многие и по этому сейчас мало кто доверяет смелым высказываниям в сети о хорошем доходе.Конечно в первую очередь потенциальный инвестор сам должен сделать свой выбор в пользу той или иной информации из интернета и благо если это будет реклама про инвестирование в Памм счета потому что многие на сегодняшний день умеют хорошо зарабатывать при помощи инвестирования в различные продукты Памм системы,просто для этого нужно хорошо потрудится и приложить терпение.
Да каждому инвестору всю информацию по брокеру придется собирать самому , причем делать это одновременно с работой с ним . Просто по другому никак не проверить брокера в работе и на его порядочность одновременно , а верить всякого рода слухам и отзывам наверно не стоит .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:13   #3
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но такая "красочная" реклама - не есть способ мошенничества - это только для привлечения делается, что бы в большей степени заинтересовать потенциального инвестора и он обратил внимание на компанию. Что же касается непосредственно начала работы инвестора, то тут дело уже будет за ним самим - только полный анализ работы компании и памм-инструментов, на ней присутствующих сможет дать инвестору некоторые гарантии в работе.
Брокера надо выбирать не исходя из "красочности" рекламы. а в первую очередь исходя из его надёжности. Ведь если например взять ММСИС, то его рекламой сейчас завален весь интернет, хотя по существу этот брокер является скрытой пирамидой, что относится к мошеннической схеме. Но многие инвесторы игнорируют этот факт и продолжают туда вкладывать деньги, надеясь, что к тому моменту, как эта пирамида рухнет, они успеют вывести вклад, да ещё с прибылью ,
nicko5672 вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:29   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Брокера надо выбирать не исходя из "красочности" рекламы. а в первую очередь исходя из его надёжности. Ведь если например взять ММСИС, то его рекламой сейчас завален весь интернет, хотя по существу этот брокер является скрытой пирамидой, что относится к мошеннической схеме. Но многие инвесторы игнорируют этот факт и продолжают туда вкладывать деньги, надеясь, что к тому моменту, как эта пирамида рухнет, они успеют вывести вклад, да ещё с прибылью ,
Я думаю ответ почему несут деньги в пирамиды прост это малая финансовая грамотность. На каком-то инстинктивном уровне хочется доверить деньги тому, кто знает что с ними делать. Тем более эффект толпы замечательно работает, пресловутое мнение - "всех же не кинут', играют плохую шутку. Думаю скам мсис будет прямо-таки эпичным и точно отобразится на паммах.
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:54   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Ну ладно, когда речь идет о ПАММ-инвестировании, я бы особо не разделяла инвесторов и "простых смертных". Чтобы зарабатывать на ПАММ-инвестировании, много ума не надо. Буквально через пару дней начинающий инвестор в состоянии понять типы счетов и все риски агрессивного инвестирования. Успех в инвестировании зависит исключительно в дисциплине соблюдения своей стратегии.

Я и говорю что много ума так сказать не нужно и согласен с вами в данном вопросе. И действительно для обучению азов достаточно будет нескольких дней активной работы и наблюдению за счетами. Можно начать с изучения данного форума чтобы понять как выбрать счет на что обратить внимание. Если начинать с консервативного инвестирования, то можно будет вообще не терять капитал. Обычно трейдеры и инвесторы начинают с того что полностью теряют весь капитал как правило небольшой по размеру.
alex0721 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:43   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю ответ почему несут деньги в пирамиды прост это малая финансовая грамотность. На каком-то инстинктивном уровне хочется доверить деньги тому, кто знает что с ними делать. Тем более эффект толпы замечательно работает, пресловутое мнение - "всех же не кинут', играют плохую шутку. Думаю скам мсис будет прямо-таки эпичным и точно отобразится на паммах.
Думаю не только вэтом дело . многие отлично понимают . что это пирамида и вкладывают деньги... . многим даже получается зарабатывать и перенаправлять такие заработки в более надежные инвестиции в те же ПАММы. многих привлекают там проценты и инветируют туда по принципу - если среди первых . то много шансов заработать . и надо сказать . что заходят с большими суммами . С пирамидами тоже надо уметь работать . их особенно любят сетивеки.
asirisa вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:26   #7
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю не только вэтом дело . многие отлично понимают . что это пирамида и вкладывают деньги... . многим даже получается зарабатывать и перенаправлять такие заработки в более надежные инвестиции в те же ПАММы. многих привлекают там проценты и инветируют туда по принципу - если среди первых . то много шансов заработать . и надо сказать . что заходят с большими суммами . С пирамидами тоже надо уметь работать . их особенно любят сетивеки.
Тоже думаю, что многие рассчитывают на безубыточность скрытой пирамиды, и что успею какое - то время там "покрутить" там свои средства, после чего вывести всё более надёжный фин. инструмент, или как вариант - сделать один вклад, и выводить прибыль до тех пор, пока пирамида не рухнет, но как по мне - то такие способы заработка изначально является ошибочными, потому что срок жизни пирамиды предугадать не возможно, и любой её день существования может оказаться последним.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:56   #8
Vlados25
Мастер

Цитата:
А ведь честные брокеры по-идее совсем не заинтересованны в том что бы люди инвестировали в мошенников типа ММСИС. Ведь когда эта пирамида рухнет под ударом окажутся абсолютно все брокеры так как ммсис позиционирует себя как брокер а значит будет считаться что людей на деньги кинула не пирамида а брокер с памм счетами что спровоцирует отток средств с памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:38   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть еще такое мнение, я встречал во всяком случае, типа в любой пирамиде сначала выплачивают деньги и есть шанс что я успею быстренько получить прибыль и слинять оттуда, так что я слышал о том как люди несли деньги зная заведомо что отдают их мошенникам, наверное это какой то инстинкт легких денег, который вставили человеку, не желание работать и копить, а попытаться получить сразу и много.
zeher вне форума  
Старый 28.07.2014, 19:00   #10
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Есть еще такое мнение, я встречал во всяком случае, типа в любой пирамиде сначала выплачивают деньги и есть шанс что я успею быстренько получить прибыль и слинять оттуда, так что я слышал о том как люди несли деньги зная заведомо что отдают их мошенникам, наверное это какой то инстинкт легких денег, который вставили человеку, не желание работать и копить, а попытаться получить сразу и много.
да я вам скажу больше, что есть инвесторы которые работают с паМММ счетами, которые работают по принципу пирамиды, и инвесторы знают что рано или поздно счет будет завален, но все равно пытаются заработать на нем. Пусть паМММ счета в какой то мере только мошеннические, а в какой то мере вполне законны, но если вы не хотите потерять свои деньги то лучше с такого рода способами заработка не связываться

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
да я вам скажу больше, что есть инвесторы которые работают с паМММ счетами, которые работают по принципу пирамиды, и инвесторы знают что рано или поздно счет будет завален, но все равно пытаются заработать на нем. Пусть паМММ счета в какой то мере только мошеннические, а в какой то мере вполне законны, но если вы не хотите потерять свои деньги то лучше с такого рода способами заработка не связываться
pittt вне форума