Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 18:43   #681
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю.компания и так тратит большие деньги на те же покупки картин.А есть,я уверена,ещё траты у Артс Тренда.на более важные вещи,чем реклама.Кому нужно-те найдут.Потом.может,и не этично выглядело бы-Артс рекламирует себя во всей красе,и тут же идёт скрытая или открытая реклама Пантеона,без этого никак же нельзя.Поэтому некрасиво выходит,много бы было лишних толков от недоброжелателей,вплоть до тех,что типа Пантеон специально занялся картинами,чтоб теперь себя вперёд всех толкать.Что это просто пиар,и ничего серьёзного.А это не так.
Думаю, Артс-Тренд в первую очередь желает сформировать достаточно прибыльный портфель, а уж потом будет усиленно раскручивать свою рекламу. Потому что портфель главнее. Что касается рекламной политики, то в данном случае необходимо будет тщательно продумать каждый шаг, чтобы ни себе, ни Пантеону не навредить.
Александра А. вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:53   #682
Leos
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так и я же и говорил, про то, что компания Артс Тренд могла бы запустить массивную рекламу в интернете. А так о компании инвесторы могут узнать только с нашего форума, с официального форума Пантеон Финанс, да и разумеется на самом сайте брокера. Для развития компании и для массового привлечения инвестиций в искусство этого разумеется недостаточно.
Во 1-х уже все акции Артс-Тренда выкуплены у компании и поэтому самой компании нет смысла рекламировать их продажу и за это еще платить деньги. А во 2-х, очень много блоггеров рассказывает о том как они приобрели акции Артс-Тренд и как это выгодно, да и на специализированных форумах об этом тоже пишут. Поэтому расширять рекламную кампанию нет смысла. А вот когда Артс-Тренд запланиркет дополнительную эмиссию акций, то думаю, что она начнет активно рекламироваться.
Leos вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:19   #683
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Во 1-х уже все акции Артс-Тренда выкуплены у компании и поэтому самой компании нет смысла рекламировать их продажу и за это еще платить деньги. А во 2-х, очень много блоггеров рассказывает о том как они приобрели акции Артс-Тренд и как это выгодно, да и на специализированных форумах об этом тоже пишут. Поэтому расширять рекламную кампанию нет смысла. А вот когда Артс-Тренд запланиркет дополнительную эмиссию акций, то думаю, что она начнет активно рекламироваться.
Скажите, мне вот интересно, а где на сайте компании Артс Тренд есть информация о выкупленности всех акций и о том, какое вообще количество этих акций выпущено компанией?! Блоггеры - это скорее всего те инвесторы, которые ведут свой инвестиционный блог, с помощью которого привлекают рефералов. Т.е. они рекламируют инвестирование в искусство только ради своей выгоды ( ради партнерки от рефоф).
ixion вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:28   #684
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А что Артс Тренд предлагает партнерку инвесторам? Что-то я данную информацию не увидела на сайте компании. На самом деле с помощью партнерской деятельности можно намного быстрее и качественнее информацию об акциях распространить в сети, нежели с помощью той же рекламы на билбордах и по телевидению.
Александра А. вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:04   #685
slaidernan
Любитель

Цитата:
Скажите, мне вот интересно, а где на сайте компании Артс Тренд есть информация о выкупленности всех акций и о том, какое вообще количество этих акций выпущено компанией?! Блоггеры - это скорее всего те инвесторы, которые ведут свой инвестиционный блог, с помощью которого привлекают рефералов. Т.е. они рекламируют инвестирование в искусство только ради своей выгоды ( ради партнерки от рефоф).
Частично. Всего выпущено 20М +1К акций. Из которых 20М - запущены в обращение, а 1К - непродаваемы. Кроме того, компания оставляет за собой право выпустить еще 79М акций в случае необходимости. Это написано в уставе. А вот по количеству акций, которые уже проданы и находятся в обращении, информации нет. Попробуйте запросить информацию у самой компании.

Если узнаете - респект. Мне тоже было бы интересно.
slaidernan вне форума  
Старый 16.09.2014, 02:06   #686
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Частично. Всего выпущено 20М +1К акций. Из которых 20М - запущены в обращение, а 1К - непродаваемы. Кроме того, компания оставляет за собой право выпустить еще 79М акций в случае необходимости. Это написано в уставе. А вот по количеству акций, которые уже проданы и находятся в обращении, информации нет. Попробуйте запросить информацию у самой компании.

Если узнаете - респект. Мне тоже было бы интересно.
А мне кажется очень странной ситуация, когда компания не афиширует количество акций в обороте. Ведь для того, что бы иметь представление о возможной стоимости акций в будущем, необходимо знать общее их количество и бдут ли они выпускаться дополнительно. Я думаю, тут руководству компании следовало бы показывать инвесторам такие данные.
Avita вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:19   #687
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
На сайте компании есть данная информация: http://arts-trend.com/faq (2 пункт). Насчет блогеров: они просто делятся информацией, ведь многим читателям их инвесторских блогов становится интересен данный вид инвестирования. А партнерской программы, насколько я в курсе, у "артс тренда" нет.
murrex вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:29   #688
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
На сайте компании есть данная информация: http://arts-trend.com/faq (2 пункт). Насчет блогеров: они просто делятся информацией, ведь многим читателям их инвесторских блогов становится интересен данный вид инвестирования. А партнерской программы, насколько я в курсе, у "артс тренда" нет.
Murrex, спасибо за ссылку, будет время изучу всю информацию на сайте Артс Тренда. Насчет же партнерской программы - знаю, что у Арта ее нет, но говоря о привлечении рефералов, я имел ввиду другое. Акции ведь реализуются через брокера Пантеон Финанс, а у него партнерская программа работает во всю. Вот рефоды-блоггеры и используют этот новый сервис инвестирования в искусство как козырь при привлечении рефералов.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:26   #689
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что Артс Тренд предлагает партнерку инвесторам? Что-то я данную информацию не увидела на сайте компании. На самом деле с помощью партнерской деятельности можно намного быстрее и качественнее информацию об акциях распространить в сети, нежели с помощью той же рекламы на билбордах и по телевидению.
Не предлагает еще артс никому ничего по партнерке так что если пока что и рекламирует артс то наверное на добровольных началах. Я уточнял в поддержке так там сказали что партнерка в перспективе но когда никто не знает. Пока компания только на стадии становления на этом рынке инвестирования поэтому и думаю что партнерка будет но позже.
Midas вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:30   #690
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Murrex, спасибо за ссылку, будет время изучу всю информацию на сайте Артс Тренда. Насчет же партнерской программы - знаю, что у Арта ее нет, но говоря о привлечении рефералов, я имел ввиду другое. Акции ведь реализуются через брокера Пантеон Финанс, а у него партнерская программа работает во всю. Вот рефоды-блоггеры и используют этот новый сервис инвестирования в искусство как козырь при привлечении рефералов.
В смысле можно рекламировать сервис инвестирования в искусство в расчете на то что некоторые рефералы инвесторы решат что прибыль, которую можно получить покупая акции, для них слишком мала и начнут инвестировать в ПАММ счета и мы получим с этого свои партнерские? Интересный вариант использования сервиса инвестирования в искусство.
lektor2010 вне форума