Лучшие ПАММ-площадки - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 09:02   #681
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не считаю, что высокая капитализация паммов это важный фактор. Я ищу паммы по рискам и всем советую, а не по показателям толпы, как это происходит в большинстве случаев, просто стадный инстинкт. Можно легко видеть по истории как и на том же Альпари или Фх-тренде паммы с огромными Ку\Ки сливались.
Альпари прекрасно сливали миллионные счёта. Как можно туда инвестировать и вообще рассматривать как инвестиционную площадку, когда весь интернет кишил о связях управляющего и компании. Набрали денег на ПАММ и благополучно слили, при этом управляющий естественно получает свою откатную долю. Крайне бы не рассматривал их площадку для инвестиций
ThunderBird вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:51   #682
jd1412
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Высокая капитализация счетов - это скорее в совокупности по всем счетам, так как их просто очень много, так как есть возможность открывать памм даже с несколькими десятками долларов на счете. Но это не говорит о надежности брокера и о доверии инвесторов памм-площадке Инсты, просто у кого-то денег нет на открытие памм-счета в хорошей компании. Поэтому, я все-таки Инсту вообще всерьез воспринимать не намерена. А лучшими на мой взгляд на сегодня являются Пантеон, Альпари и ФТ.
Ну, на Инсте есть отдельные ПАММ-счета с высокой капитализацией, я думаю, что все это держится за счет бонусных программ, Помимо этого у многих пользователей инсты появляются сомнения в том, что мониторинг отражает реальные цифры общей капитализации счетов. Хотя это уже просто нонсенс, и попахивает страшной "кухонностью".
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:58   #683
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, на Инсте есть отдельные ПАММ-счета с высокой капитализацией, я думаю, что все это держится за счет бонусных программ, Помимо этого у многих пользователей инсты появляются сомнения в том, что мониторинг отражает реальные цифры общей капитализации счетов. Хотя это уже просто нонсенс, и попахивает страшной "кухонностью".

Ну не такие уж там и большие суммы чтобы сомневаться. И я бы сказал что скорее имеет смысл подозревать этих управляющих в близком знакомстве с менеджментом инсты, и этим объяснить их уверенность в площадке, чем в простом рисовании этих счетов и вообще отсутствии на них торговли.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:13   #684
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну не такие уж там и большие суммы чтобы сомневаться. И я бы сказал что скорее имеет смысл подозревать этих управляющих в близком знакомстве с менеджментом инсты, и этим объяснить их уверенность в площадке, чем в простом рисовании этих счетов и вообще отсутствии на них торговли.
Ну, по меркам средних ПАММ-площадок типа Фибо и Фреша, а Инста примерно на одном уровне с ними, суммы достаточно серьезные, конечно, до Форекс-тренда и Пантеона еще далековато, но все же. А насчет объективной оценки торговли счетах - так на данный момент без инвестиции и получения отчетов, получить более-менее достоверную инфу о площадке Инсты невозможно.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:17   #685
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь того, что Инста не так страшна, как о ней говорят. В принципе, суммы вполне допустимые, и не вызывают у меня большого подозрения. Некоторые управы действительно имеют какие-то свои "связи" и это касается не только Инсты. Если уж кого и подозревать в рисовании прибыли и других показателей, так это МССИС.
tatas вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:57   #686
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы говорите про то, что мало консерваторов найти на Инсте можно, а что тогда говорить про ЛайтФорекс? Данная площадка будет лучше, чем Фреш и Фибо, но все равно, первые три топа в мониторинге счетов (спасибо Вам за ссылку) - это счета с агрессивной торговлей, просадка минимальна с трех топов 65 процентов, максимальная почти 90 процентов, как раз тот, который имеет миллион на счету и кажись он не долго может еще просуществовать с такой работой.
Лайт лучше чем Фреш и Фибо? Что то не могу с вами согласиться, я конечно не знаю может и есть там хороший управ, но для меня этой компании не существует, не очень хорошее отношение к клиенту, типично что то мудрят в кухонном стиле, в терминале реквоты, короче компания с которой работать не хочется и никому бы не советовал, еще и с бонусами мутят.
zeher вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:33   #687
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, Инста во многом хромает от настоящих лидеров, да, там в компании сами не знают возможно чего хотят, но гляньте на саму ПАММ-площадку, там можно найти в принципе ПАММ-счета и если быть толковым управляющим трейдером то возможно даже получится собрать сотню тысяч баксов, что так же достаточно не плохо будет.
Так, давайте я немного обновлю свой личный рейтинг лучших ПАММ-площадок. Первое место по прежнему делят между собой Пантеон Финанс и Форекс Тренд, так как лучшую площадку из них выбрать очень сложно. На втором месте стоит площадка Альпари (там у них и новый индекс, и 7 прибыльных фондов, и репутация безукоризненная). А вот наша любимая Инста к сожалению занимает только 4 место в моем рейтинге.
ixion вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:50   #688
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь того, что Инста не так страшна, как о ней говорят. В принципе, суммы вполне допустимые, и не вызывают у меня большого подозрения. Некоторые управы действительно имеют какие-то свои "связи" и это касается не только Инсты. Если уж кого и подозревать в рисовании прибыли и других показателей, так это МССИС.
На сравнивайте Инсту с ММСИС и Миллтрейд. Мы все-таки рассматриваем брокеров с репутацией, а не кухни, изначально созданные для кидалова. Мы говорим о том, что Инста не занимается своей ПАММ-площадкой, и поэтому не входит в число лидеров, а могла бы, причем мне кажется ей потребовалось бы для этого гораздо меньше усилий, чем тому же Фрешу.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:04   #689
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Лайт лучше чем Фреш и Фибо? Что то не могу с вами согласиться, я конечно не знаю может и есть там хороший управ, но для меня этой компании не существует, не очень хорошее отношение к клиенту, типично что то мудрят в кухонном стиле, в терминале реквоты, короче компания с которой работать не хочется и никому бы не советовал, еще и с бонусами мутят.
Ну судя по тому, что у них там на мониторинге ПАММ-площадки, то качество работы управляющих трейдеров и размеры капиталов по лучше будут, хотя сам с ними не разу не сталкивался, возможно они такие и есть, что кухонька и все, что-то наподобие Инсту напоминают с бонусами своими мудреными, но Инсту Вы еще больше не любите, это я уже запомнил
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:11   #690
Фор
Acrypto-Мастер

Когда-то в Инсте был скандал между двумя хозяевами компании, вернее, заместитель решил стать совладельцем. Эти два хозяина разошлись. Каждый посоздавал еще брокеров. Майзус ушел с Инсты создал компанию по своему имени и еще там вроде WUC, точно не помню название. А Лайт тоже их компания созданная после Инсты, еще давно до скандала. Такое мне известно.
Фор вне форума