Куда вложить свободные средства? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 09:51   #681
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд Goldi 500775 на следующую неделю является очень неплохим вариантом входа. В прошлом уже бывали у него такие ситуации и он хорошо торговал. Возможно даже будет очень стараться и заработает побольше пунктов. Так же выделю 5000242, Думаю за несколько денель можно даже больше чем 10% сколотить только на нём.
Голди выглядит хорошим вариантом для входа у кого капитал за несколько тысяч, а так 500 долларов как весь портфель или половину его( или даже треть) инвестировать не очень перспективно в него. Гораздо интереснее выглядит ПАММ 5004356 или 5003009 Арчи Гудвина у него небольшая просадка в обычном размере, можно попробовать инвестировать в него, торговый период небольшой. А второй ПАММ работает больше полугода.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:16   #682
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд Goldi 500775 на следующую неделю является очень неплохим вариантом входа. В прошлом уже бывали у него такие ситуации и он хорошо торговал. Возможно даже будет очень стараться и заработает побольше пунктов. Так же выделю 5000242, Думаю за несколько денель можно даже больше чем 10% сколотить только на нём.
Да здесь уже можно портфель набросать небольшой с 242, голди. БМП И Гелиоса, все памм счета по доходности работают практически на равных и все побывали недавно в просадке что позволяет инвестировать на несколько торговых недель. правда 242 выглядит наиболее перспективно и ему кто занимается инвестированием при просадке можно выделить процентов 10-15 имеющихся средств.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:32   #683
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для того что бы средства просто лежали, нужно выбирать либо очень консервативных управов (свен, вотфкс, ахмедос на крайняк). или же индексы или фонды. Вот кстати новый фонд "топ 15" от Пантеоне вполне достойный вариант - минималка 100 долларов, торговый период 2 недели. 15 счетов в портфеле и вполне достойных счетов. Думаю этот фонд будет хорошим вариант. Да и видно доверие инвесторов к нему, так как за один день уже накидали 19лямов.
Я тоже считаю, что новый фонд является очень неплохим вложением для свободных средств. Я так полагаю, что он будет очень хорошей альтернативой агрессивному. ТП в две недели очень привлекательный вариант для инвесторов, которые предпочитают инструменты с коротким ТП. Ведь в этом случае реинвестирование будет происходить намного чаще. А ещё можно в Гелиоса вложиться и в 242, поскольку они как раз просадку показали, и КИ уже начал увеличиваться
iSergio вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:41   #684
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Голди выглядит хорошим вариантом для входа у кого капитал за несколько тысяч, а так 500 долларов как весь портфель или половину его( или даже треть) инвестировать не очень перспективно в него. Гораздо интереснее выглядит ПАММ 5004356 или 5003009 Арчи Гудвина у него небольшая просадка в обычном размере, можно попробовать инвестировать в него, торговый период небольшой. А второй ПАММ работает больше полугода.
В голди можно зайти через индекс за 100 долларов, к тому же баланс 3 тоже просел на этой неделе, как раз из-за просадки Голди, думаю, что на следующей неделе он должен будет принести прибыль.Арчи тоже неплох, не пойму почему его до сих пор так мало инвесторов заметили, КИ совсем небольшой пока что, некоторые похуже торгуют и КИ есть побольше.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:50   #685
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, вложения в рефералов это долгосрочные инвестиции, быстрой отдачи от них ждать не следует. И к тому же они еще могут и не окупиться в итоге. Так что свободные средства лучше вкладывать в ПАММ-счета или готовые продукты и зарабатывать прибыль, а вот затем уже ее можно и на привлечение рефералов задействовать.
Да от рефералов польза есть ну их должно быть очень много, только вы все равно в них не вкладываете только время и свой опыт им передаете. Свободные средства на инвестиции естественно надо вкладывать куда же еще, заработать в них можно все остальные варианты скорее всего просто на траты уйдут.
Thundermen вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:25   #686
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А ещё можно в Гелиоса вложиться и в 242, поскольку они как раз просадку показали, и КИ уже начал увеличиваться
С Гелиосом соглашусь, а вот с 242 надо біть осторожней, так как в его истории наблюдаються по две подряд просадки, причем три раза, поєтому что б не попасть на вторую подряд просадку я б на єтой неделе не советовал инвестировать в 242. Что касается Голди то в него даже нужно инвестировать но єто не всем под силу, так как вход 500$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:47   #687
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В голди можно зайти через индекс за 100 долларов, к тому же баланс 3 тоже просел на этой неделе, как раз из-за просадки Голди, думаю, что на следующей неделе он должен будет принести прибыль.Арчи тоже неплох, не пойму почему его до сих пор так мало инвесторов заметили, КИ совсем небольшой пока что, некоторые похуже торгуют и КИ есть побольше.
Да только ваша доля нем будет не сто процентов , а это во многом останавливающий фактор . Да и вообще , инвесторам не хватающим средств для инвестирования на прямую в какие нибудь ПАММ счета , не всегда нравиться работать с этими счетами в составе какого нибудь индекса , а все из-за их небольшой доли в них .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:56   #688
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что новый фонд является очень неплохим вложением для свободных средств. Я так полагаю, что он будет очень хорошей альтернативой агрессивному. ТП в две недели очень привлекательный вариант для инвесторов, которые предпочитают инструменты с коротким ТП. Ведь в этом случае реинвестирование будет происходить намного чаще. А ещё можно в Гелиоса вложиться и в 242, поскольку они как раз просадку показали, и КИ уже начал увеличиваться
Действительно торговый период в две недели значительно поднимает интерес к данному инструменту, но все же в этом плане есть еще лучший инструмент индексы) Если говорить об отдельных ПАММ счетах, то в данный момент очень перспективным думаю выглядит ProfitSkalp, молодой ПАММ 2.0 счет.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:11   #689
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно это уменьшает прибыль инвестора, но и убытки тоже он в таком случае будет нести в рамках этой доли. В общем, нужно смотреть по ситуации и принимать решение, поскольку если готовый продукт не показывает должной эффективности, то лучше вложить свободный капитал именно в ПАММ-счет. И, наоборот, если ПАММ показывает частые просадки, то лучше выбрать стабильный готовый продукт.
Инвестор вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:28   #690
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В Goldi, действительно, можно зайти уже в воскресенье, но такой порог входа не каждый сможет перешагнуть, чтобы не разбалансировать свой портфель сильно, но показать он прибыль в 2-3 месяца может без убытков вполне после этих двух своих просадок. А Арчи могли не замечать инвесторы достаточно долго, так как такое происходит не так уж и редко, что не замечают интересных управляющих, но Гудвину ещё успеют накидать средств, если он будет показывать стабильный результат и дальше.
FirstX вне форума