Графический анализ - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 06:26   #681
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если смотреть по графическому анализу, то видно что пара пробила очень сильную поддержку, белая линия на графике, атаковали ее третий раз и прорвали, а это серьезная заявка на продолжение падения, ближайшая поддержка желтая линия на графике, до нее никаких поддержек просто не видно, так что думаю там будем как минимум.
Ну мне кажется, что уровень который вы указали, не имеет такой большой силы как вы сказали. Потому что хорошим уровень считается после того как цена отбилась от него 3 и больше раза. Или же поменял свою суть (поддержка сопротивления). Здесь же мне кажется более логическим было бы предположить пробитие симметричного треугольника, который пробивается вниз.
Crosh вне форума  
Старый 20.05.2013, 07:16   #682
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что уровень который вы указали, не имеет такой большой силы как вы сказали. Потому что хорошим уровень считается после того как цена отбилась от него 3 и больше раза. Или же поменял свою суть (поддержка сопротивления). Здесь же мне кажется более логическим было бы предположить пробитие симметричного треугольника, который пробивается вниз.
Согласен сильной уровень поддержки или сопротивления можно считать если как минимум было три и более касаний вот тогда уровень сильный. исключение может составить если на этом уровне круглое число что само по себе сильный уровень. Кстати цена открылась с разрывом на линии поддержки уже вроде как, что бы это значило? против сильных свечей может коррекция будет? что думаете или продолжим снижение. могу ошибаться но вполне такое может быть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20-05-2013 10-17-26.png
Просмотров: 20
Размер:	31.4 Кб
ID:	5822   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20-05-2013 10-18-36.png
Просмотров: 33
Размер:	23.7 Кб
ID:	5823  
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 07:44   #683
Crosh
Acrypto-Мастер

Как я уже говорил в теме Price Action , пробитие симметричного треугольника дает сигнал на открытия позиции в сторону пробития, но делать это стоить только после коррекции к уровню пробития (кто более рисковый, может ловить и коррекцию). по данной ситуации можно сказать что цена будет иметь коррекцию к 0,8260 с последующим падением к 0,7900.
Crosh вне форума  
Старый 20.05.2013, 07:53   #684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот такую ситуацию тоже наблюдаю по ауди доллар на weekly смотрю цена пробила сильное сопротивление. но вот все таки думаю, что она может вернуться назад в формирующийся треугольник. В принципе на тайме месяц сформирован точно такой же трейгольник и по сути должны сейчас немного пойти вверх до 1,40 точно есть запас.

Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:37   #685
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот такую ситуацию тоже наблюдаю по ауди доллар на weekly смотрю цена пробила сильное сопротивление. но вот все таки думаю, что она может вернуться назад в формирующийся треугольник. В принципе на тайме месяц сформирован точно такой же трейгольник и по сути должны сейчас немного пойти вверх до 1,40 точно есть запас.

Была классическая отработка , хотя при таком треугольнике слабый выход , было 3 касания сверху и 2 снизу и третьим и вышли , заход цены в треугольник был сверху и вышли вниз , с возвратом цены согласен , даже думаю , что могут и повыше загнать , но само снижение , точнее его окончание еще под вопросом , хотя все мажоры должны расти , посмотрим .
shturman69 вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:55   #686
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь с тем, что есть запас для роста вверх до 1,0400, пара в принципе сейчас показывает уже, что пора идти на коррекцию, так что можно рискнуть и встать в бай по австралийцу/американцу. Хотя есть еще один сюжет разворота событий дальнейших, и по нем полностью есть шансы на дальнейшее снижение валютной пары, сюжет на скриншоте моем.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 23
Размер:	168.0 Кб
ID:	5873  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.05.2013, 10:19   #687
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Была классическая отработка , хотя при таком треугольнике слабый выход , было 3 касания сверху и 2 снизу и третьим и вышли , заход цены в треугольник был сверху и вышли вниз , с возвратом цены согласен , даже думаю , что могут и повыше загнать , но само снижение , точнее его окончание еще под вопросом , хотя все мажоры должны расти , посмотрим .
А есть какие то характеристики треугольников по количеству отбития от линий поддержки и сопротивления? не знал об этом. А также о чем может говорить сторона входи и выхода из треугольника?

Ну а на счет того что пара пойдет вверх то не уверен, больше шансов на то что будет небольшая коррекция, а потом движение вниз продолжится, так как на пути вверх имеем несколько не слабых уровней сопротивления 0,9860 , 0,9940, 1,015
Crosh вне форума  
Старый 20.05.2013, 10:36   #688
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро баксу быкам удалось пройти трендовую линию и достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,2850. теперь быки потянутся, скорее всего, к целевому уровню сопротивления +/- 1,2886, а там, если пройдут данный уровень, тогда следующим целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 1,2919. еще возможен технический откат к уровню поддержки +/- 1,2850, а там дальше на север:

Igor29 вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:59   #689
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро баксу быкам удалось пройти трендовую линию и достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,2850. теперь быки потянутся, скорее всего, к целевому уровню сопротивления +/- 1,2886, а там, если пройдут данный уровень, тогда следующим целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 1,2919. еще возможен технический откат к уровню поддержки +/- 1,2850, а там дальше на север:

Предполагаю что будет следующая ситуация пробили наклонный канал сейчас его тестирует цена и дальше продолжим снижение, во всяком случае все на это указывает, тут кстати еще отскочили от уровня но думаю пробьют его мишки.
Миниатюры
Название: 20-05-2013 15-54-27.png
Просмотров: 29
Размер:	27.9 Кб
ID:	5904  
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:04   #690
Pioner
Специалист

Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе наклонной линии сопротивления около которой уже несколько часов уже происходит формирования боковой консолидации (признак активности медведей) при начале снижения добавлю еще одну продажу, профит на 2800.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 28
Размер:	53.7 Кб
ID:	5905  
Pioner вне форума