![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я хотел бы задать вопрос представителю Пантеона. Прочитал новость что запущена корпоративная карта Пантеона, и что ее можно заказать. А где с этой карты можно снимать будет деньги? и какой процент за вывод будет сниматься с нее при обналичивании? И если можно подробности что это за карта и какие она выполняет функции?
|
![]() |
![]() |
#682 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#683 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И где же интересно есть такая официальная информация? Пока это только разговоры на форуме,а официально никто не озвучил. Больше всего уже обратно у вебмани компания не вернется, потому придется искать новые подходящие способы вывода заработанных денег, или просто ожидать и верить в исправление проблем. |
|
![]() |
![]() |
#684 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот что представитель компании на форуме ммгп пишет по этому поводу: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#685 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#686 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так есть же в обменниках вывод на Приват24 денег с ПМ, зачем их еще таскать на ВМ, по моему я встречал такую функцию, да и вообще она должна быть ведь ПМ это крупная платежка после ВМ ее знаки есть на всех обменных пунктах. Комиссии да драконовские, но выбора нет, для не больших сумм, можно и потерпеть, ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю если ситуация с ВебМани так и не решиться, то логично дать клиентам вывести ранее заведенное в ПФ через ВебМани тем способом, который им наиболее удобен. А в идеале восстановить работу с ВМ хотя бы через партнеров или посредников. Форекс Тренд же осуществляет вывод средств на ВМ, а у него аналогичные проблемы с этой платежкой.
|
![]() |
![]() |
#688 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Грабеж среди белого дня, вот уже удружил Пантеон так удружил, теперь еще и 5 процентов нужно потерять, что бы добраться до вебмани. Считаю что теперь Пантеон должен возмещать такую комиссии инвесторам. Ну должен же быть еще способ, как деньги могут по дешевле попали на свой вебмановский кошелек. |
|
![]() |
![]() |
#689 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#690 |
Мастер
|
![]()
Никогда ранее не выводил прибыль за торговый период за пределы Пантеон Финанс. Сегодня захотел вывести и возникла проблема. Нет доступных реквизитов для вывода денег. Ранее был доступен кошелек вебмани, с которого я осуществил первое пополнение баланса, а сейчас нет никаких реквизитов? Вообще, какая минимальная сумма для вывода из ПФ ?
|
![]() |