Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 19:16   #681
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я хотел бы задать вопрос представителю Пантеона. Прочитал новость что запущена корпоративная карта Пантеона, и что ее можно заказать. А где с этой карты можно снимать будет деньги? и какой процент за вывод будет сниматься с нее при обналичивании? И если можно подробности что это за карта и какие она выполняет функции?
Yarasvet вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:18   #682
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я хотел бы задать вопрос представителю Пантеона. Прочитал новость что запущена корпоративная карта Пантеона, и что ее можно заказать. А где с этой карты можно снимать будет деньги? и какой процент за вывод будет сниматься с нее при обналичивании? И если можно подробности что это за карта и какие она выполняет функции?
Некоторая информация о картах присутствует на сайте компании: https://panteon-finance.com/text/corporate_card.html
Income1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:26   #683
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
С вебмани проблемы, платежная система в одностороннем порядке отказала в обслуживании без объяснения причины. В данный момент компания пытается решить этот вопрос.

И где же интересно есть такая официальная информация? Пока это только разговоры на форуме,а официально никто не озвучил. Больше всего уже обратно у вебмани компания не вернется, потому придется искать новые подходящие способы вывода заработанных денег, или просто ожидать и верить в исправление проблем.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:54   #684
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И где же интересно есть такая официальная информация? Пока это только разговоры на форуме,а официально никто не озвучил. Больше всего уже обратно у вебмани компания не вернется, потому придется искать новые подходящие способы вывода заработанных денег, или просто ожидать и верить в исправление проблем.
Много чего нет официально. Выходит вы не верите представителям компании на форуме, что они пытаются разрешить этот вопрос с вебмани, думаете они не заинтересованны в этом и намеренно это сделали, чтобы продвигать другие способы переводов денежных средств?

Вот что представитель компании на форуме ммгп пишет по этому поводу:

Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Если вас не устраивает Онлимани как способ вывода, выводите на банк, кроме того, в подтверждение моих слов о том, что никто не читает сообщения представителей компании, укажу, что еще в конце этой недели тут в этой теме мы писали о том, что к концу следующей недели мы планируем восстановить вывод средств через систему ВебМани через партнеров. А в последствии восстановим и прием средств через ВебМани.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]По лимитам - завтра как я уже писал на сайте появиться авто форма переноса лимитов, там же в личном кабинете будет и отображена таблица ваших лимитов.[/background][/font]
Income1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:06   #685
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Через Ом можно выводить на Украинский Приват, там же есть обменники, Вы что не знакомились с правилами вывода в ОМ, там все четко описано, как, когда и по чем-) Вывести бонусные как оказалось можно на любую платежку которая есть в списке Пантеона, я бы водил на ПМ, а оттуда через обменники на ВМ если хотите.
Да,насколько я просматривал варианты ввода\вывода,лично для себя,(а я могу вводит\вывести наличными только через вебмани),то подходит только ПМ.Конечно получается дополнительная комиссия в 5-6 %,та как обмен с ПМ на ВМ (и обратно)на обменниках около этого,но другого выходя я не вижу,если не будут какие то еще предложения от Пантеона.
baston62 вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:24   #686
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Да,насколько я просматривал варианты ввода\вывода,лично для себя,(а я могу вводит\вывести наличными только через вебмани),то подходит только ПМ.Конечно получается дополнительная комиссия в 5-6 %,та как обмен с ПМ на ВМ (и обратно)на обменниках около этого,но другого выходя я не вижу,если не будут какие то еще предложения от Пантеона.

Так есть же в обменниках вывод на Приват24 денег с ПМ, зачем их еще таскать на ВМ, по моему я встречал такую функцию, да и вообще она должна быть ведь ПМ это крупная платежка после ВМ ее знаки есть на всех обменных пунктах. Комиссии да драконовские, но выбора нет, для не больших сумм, можно и потерпеть, ничего страшного.
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:28   #687
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю если ситуация с ВебМани так и не решиться, то логично дать клиентам вывести ранее заведенное в ПФ через ВебМани тем способом, который им наиболее удобен. А в идеале восстановить работу с ВМ хотя бы через партнеров или посредников. Форекс Тренд же осуществляет вывод средств на ВМ, а у него аналогичные проблемы с этой платежкой.
Инвестор вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:32   #688
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение

Грабеж среди белого дня, вот уже удружил Пантеон так удружил, теперь еще и 5 процентов нужно потерять, что бы добраться до вебмани. Считаю что теперь Пантеон должен возмещать такую комиссии инвесторам. Ну должен же быть еще способ, как деньги могут по дешевле попали на свой вебмановский кошелек.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:38   #689
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так есть же в обменниках вывод на Приват24 денег с ПМ, зачем их еще таскать на ВМ, по моему я встречал такую функцию, да и вообще она должна быть ведь ПМ это крупная платежка после ВМ ее знаки есть на всех обменных пунктах. Комиссии да драконовские, но выбора нет, для не больших сумм, можно и потерпеть, ничего страшного.
У нас в стране нет Приват24,да и вообще у нас не один банк не работает с электронными ЭПС.И ввод\вывод денег для электронной коммерции можно только через частную фирму которая работает только с вебмани(при выводе берут 3-4%).Конечно можно еще сделать банковскую карточку,но для того чтоб сделать такую карту нужно внести в начале 100 долл.(это за услуги банка на 4 года,по 25 долл. в год),а потом еще комиссии при переводе и обналичивании.Так что выбора у меня небольшой.
baston62 вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:56   #690
Cawa_Hediko
Мастер

Никогда ранее не выводил прибыль за торговый период за пределы Пантеон Финанс. Сегодня захотел вывести и возникла проблема. Нет доступных реквизитов для вывода денег. Ранее был доступен кошелек вебмани, с которого я осуществил первое пополнение баланса, а сейчас нет никаких реквизитов? Вообще, какая минимальная сумма для вывода из ПФ ?
Cawa_Hediko вне форума