Памм 3.0 - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 19:36   #681
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Памм 2 показало свою эффективность, но данная система оказалось непопулярной из-за того что у управляющих нет денег чтобы в ней работать, чтобы брать на себя половину риска. А в памм 3 практически нет никаких изменений в сравнении с популярной памм 1. Лично я для себя ничего нового и интересного в новой системе не нашел.
А мне оферта ПАММ 3.0 понравилась, в этом виде ПАММа, можно быть на много эффективнее, чем в обыкновенном, и выбирать по стилю одинаковые, плюс, есть общение на прямую с управляющим, что по сути есть уже и в ПАММ 1.0, но наверное это изменение ввели, и в ПАММ 1.0 одновременно, я как то не обращал внимание, всё равно, считаю, 3 часть ПАММа будет популярнее чем вторая.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:15   #682
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Во первых в памм 2.0 нет ограничения убытков, не путайте, там есть возможность частичной компенсации потерь за счет капитала управляющего, это явно не одно и тоже. Во вторых я где то на форуме читал что писал представитель компании о том что в памм 3.0 ожидается ограничение убытков для инвестора, вы откуда знаете что ничего подобного не будет? Ведь система еще не запущена полностью, она только тестируется.
Ну а это разве не одно и тоже! От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Так и с этой компенсацией и ограничениями убытков. Одно и тоже, больше чем управляющий поставил (компенсацию) не потеряешь. Лично по поводу ПАММ 3.0 я про ограничение нигде не слышал. Я не знаю что вы там и где видели, но когда версию запускают в бета-тестирование, значит версия уже сформированная и менятся там ничего не будет.
Juran123 вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:28   #683
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а это разве не одно и тоже! От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Так и с этой компенсацией и ограничениями убытков. Одно и тоже, больше чем управляющий поставил (компенсацию) не потеряешь. Лично по поводу ПАММ 3.0 я про ограничение нигде не слышал. Я не знаю что вы там и где видели, но когда версию запускают в бета-тестирование, значит версия уже сформированная и менятся там ничего не будет.
Не совсем так, бета-версия появилась по многочисленным просьбам на форуме прокапитал потестировать новую систему. При этом постоянно менеджеры из пантеон говорят, что бета это только часть, самых важных инноваций в ней нет, чтобы конкуренты не слили до премьеры новой версии памм.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:48   #684
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не совсем так, бета-версия появилась по многочисленным просьбам на форуме прокапитал потестировать новую систему. При этом постоянно менеджеры из пантеон говорят, что бета это только часть, самых важных инноваций в ней нет, чтобы конкуренты не слили до премьеры новой версии памм.
Ну правильно с одной стороны. Я тоже заметил что ПАММ 3.0 какой-то не доработанный, хотя бы по тому что ни чем не лучше ПАММ 2.0, своей предыдущей версии. Разве что порог для открытия счета ниже и равен 300 долларам всего лишь. Но а так, по идее должны в нем придумать что-то такое, чем он будет лучше чем ПАММ 2.0, но это дело времени как я понял.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:14   #685
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Нет это не одно и тоже, потому что при ограничении убытков инвестор может ограничить их скажем максимум в 20% и не более, покажите где вы такое видели в памм 2.0? По поводу меняться ничего не будет, посмотрим, чего вы так спешите с выводами? Если все готово и ничего менять не будут то зачем вообще что то тестировать? Запускай все в работу и все.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:35   #686
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне оферта ПАММ 3.0 понравилась, в этом виде ПАММа, можно быть на много эффективнее, чем в обыкновенном, и выбирать по стилю одинаковые, плюс, есть общение на прямую с управляющим, что по сути есть уже и в ПАММ 1.0, но наверное это изменение ввели, и в ПАММ 1.0 одновременно, я как то не обращал внимание, всё равно, считаю, 3 часть ПАММа будет популярнее чем вторая.

Думаю если говорить именно о популярности этого нового вида памм, то пока не вижу каких причин которые бы его сделали таковым. То, что можно будет использовать в нём на данный момент не сильно и влияет на работу инвесторов для получения большего дохода. Разве, что как говорят представители есть ещё какие то возможности о которых пока не оговаривается.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:41   #687
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну правильно с одной стороны. Я тоже заметил что ПАММ 3.0 какой-то не доработанный, хотя бы по тому что ни чем не лучше ПАММ 2.0, своей предыдущей версии. Разве что порог для открытия счета ниже и равен 300 долларам всего лишь. Но а так, по идее должны в нем придумать что-то такое, чем он будет лучше чем ПАММ 2.0, но это дело времени как я понял.
Я думаю не надо сейчас многого ждать от бета, на то это и есть бета-тестирование. Видимо многие просто не понимают этого и ждут какой-то инновации на инновации от теста. Вот когда окончательный релиз будет памм3.0 системы, тогда и надо задавать вопросы.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:51   #688
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю если говорить именно о популярности этого нового вида памм, то пока не вижу каких причин которые бы его сделали таковым. То, что можно будет использовать в нём на данный момент не сильно и влияет на работу инвесторов для получения большего дохода. Разве, что как говорят представители есть ещё какие то возможности о которых пока не оговаривается.
Ну если сравнивать с памм 2.0 то думаю третья версия всяко популярней будет, какой бы она не была, потому что памм 2.0 получился явно не особо популярным. Даже в том виде в котором сейчас тестируется памм 3.0 он уже явно выглядит интереснее. Это по сути тот же памм 1.0 но с дополнительными фишками, которые на мой взгляд точно не делают его хуже.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:51   #689
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Что вы понимаете под офертой? И о каком стиле идет речь? И что вам лично дает общение с управляющим? Если памм 3 будет популярнее памм 2 это не значит что она будет популярной, то есть нужно чтобы она стала популярнее чем памм 1, а это на мой взгляд невозможно, поскольку нет никаких ключевых изменений.
alex0721 вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:36   #690
pittt
Мастер

Я прочитал в новостях, что Форекс Тренд тоже анонсировали открытие ПАММ 3.0 счетов. Может у них что то и будет интересное, потому что в Пантеоне ничего интересного в ПАММ 3 я не увидел, правда интересовался ими недели две назад в последний раз, может что то и изменилось с тех пор. Задумка то конечно интересная, но реализации пока никакой. Но у ФТ может и получится что путного, компания все таки посолиднее.
pittt вне форума