Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 20:33   #681
karmel
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я ещё не знакома лично с торговлей самому,но насчёт инвестиций могу сказать однозначно,что это выгодно и удобно,особенно для новичка,который мало что в этой системе понимает,а вложить деньги,чтоб со временем получить процент хочется.
karmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 20:46   #682
kolyagr
Специалист

прибыль можно получить в таком случае только при нужном опыте торговли ведь не получится просто так взять и торговать, хотя может быть я и ошибаюсь, но а насчет инвестирования и бездействия я бы не сказал что это так ведь при инвестировании нужно обязательно мониторить счета если хотябы не каждый день но через день обязательно лично моя позиция такова я думаю что инвестор должен знать как двигается счет
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 23:03   #683
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
прибыль можно получить в таком случае только при нужном опыте торговли ведь не получится просто так взять и торговать, хотя может быть я и ошибаюсь, но а насчет инвестирования и бездействия я бы не сказал что это так ведь при инвестировании нужно обязательно мониторить счета если хотябы не каждый день но через день обязательно лично моя позиция такова я думаю что инвестор должен знать как двигается счет
Ну правильно вы все говорите , что бы начать торговать нужно для начала получить определенные знания и опыт в этой сфере , а опыт можно получить без убытков для себя , торгуя на бонусные средства либо же на дэмо-счете . Да конечно это все сложно и заберет много времени , но как по мне оно того стоит .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 01:31   #684
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну правильно вы все говорите , что бы начать торговать нужно для начала получить определенные знания и опыт в этой сфере , а опыт можно получить без убытков для себя , торгуя на бонусные средства либо же на дэмо-счете . Да конечно это все сложно и заберет много времени , но как по мне оно того стоит .
Торговля, конечно , более выгодный вариант, и может принести больше прибыли, чем инвестирование. Здесь главное научиться этому нелёгкому ремеслу, а остальное дело техники. Инвестированию, на мой взгляд научиться проще, тем более, что сейчас большое количество готовых инструментов, что освобождает инвесторов от кропотливого подбора счетов и составления портфеля. Но и в том и в другом деле нужно старание и знания.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 06:08   #685
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Конечно же инвестирование - это не полное бездействие , но все таки с трейдингом есть огромные различия в приложеных усилиях , да и новичку обучится этому легче . Хотя , лично я бы предпочел торговать нежели инвестировать , хоть и сложнее и рискованей , но прибыль можно получить значительно большую .
Обучиться с нуля, конечно легче инвестированию, но ведь речь идет о том, какое занятие выгоднее. На этот вопрос Вы сами ответили. А вообще, я считаю, что трейдер не должен никогда останавливаться на достигнутом и вполне может успешно совмещать собственную торговлю и инвестиции в другие проекты. Чем больше источников дохода, тем лучше!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 06:56   #686
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Торговля, конечно , более выгодный вариант, и может принести больше прибыли, чем инвестирование. Здесь главное научиться этому нелёгкому ремеслу, а остальное дело техники. Инвестированию, на мой взгляд научиться проще, тем более, что сейчас большое количество готовых инструментов, что освобождает инвесторов от кропотливого подбора счетов и составления портфеля. Но и в том и в другом деле нужно старание и знания.
Да, вы правы, чтобы начать успешно торговать нужно немало усилий и времени, ведь чем больше времети ты будешь "инвестировать", чем больше усилий и труда, тем более положительный результат выйдет в конечном итоге. Важно помнить, что любая работа требует с нашей стороны заинтересованности, иначе мы будем делать ее как-небуть и не качественно.
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 07:08   #687
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, вы правы, чтобы начать успешно торговать нужно немало усилий и времени, ведь чем больше времети ты будешь "инвестировать", чем больше усилий и труда, тем более положительный результат выйдет в конечном итоге. Важно помнить, что любая работа требует с нашей стороны заинтересованности, иначе мы будем делать ее как-небуть и не качественно.
Человек как правило или умеет торговать, или нет. Третьего тут по факту не дано. То есть если человек умеет торговать - то для него будет лучше торговля, но большая часть людей торговать не умеют, так что с точки зрения получения прибыли - лучше инвестировать, а торговать маленькими деньгами и по результатам торговли делать какие то выводы.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 07:33   #688
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Опыт и знания нужны везде. Без низ прибыль не появится никогда. Если человек успешно торгует и у него на стабильной основе выходит хотя бы 10%, то лучше в таком случае торговать самому. Если с переменным успехом(сегодня заработал, завтра потерял), то лучше инвестировать, если позволяют средства. Потому как малые депозиты для инвестиций не совсем привлекательны.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 08:33   #689
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Опыт и знания нужны везде. Без низ прибыль не появится никогда. Если человек успешно торгует и у него на стабильной основе выходит хотя бы 10%, то лучше в таком случае торговать самому. Если с переменным успехом(сегодня заработал, завтра потерял), то лучше инвестировать, если позволяют средства. Потому как малые депозиты для инвестиций не совсем привлекательны.
Ну, малые депозиты и для торговли не очень привлекательны, однако начинать же с чего-то надо. Всегда есть определенный стимул к развитию, хоть в трейдинге, хоть в инвестициях, начинать можно с того, что проще и что лучше получается, а в идеале стремиться к дальнейшему развитию и усилению доходного потока.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 08:45   #690
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, малые депозиты и для торговли не очень привлекательны, однако начинать же с чего-то надо. Всегда есть определенный стимул к развитию, хоть в трейдинге, хоть в инвестициях, начинать можно с того, что проще и что лучше получается, а в идеале стремиться к дальнейшему развитию и усилению доходного потока.
Если депозит малый, то даже самому на нем торговать, прибыль однозначно будет выше, если вы эту сумму станете инвестировать. Здесь без вариантов. Инвестирование просто занимает меньше времени на анализ, на графики, плюс меньше нервов. Но и прибыль меньше, так как её делить нужно с управом. Здесь вопрос нужно ставить - что проще: инвестирование или самостоятельная торговля. Дело в том, что на рынке есть своя специфика как не крути. Зарабатывают однозначно 5% от всех трейдеров, остальные либо теряют, либо ничего не получают или с переменными успехами. Потому каждый должен выбирать не то, где больше, а где комфортнее работать в ввиду полученных знаний.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ