ПАММ-индексы - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:15   #681
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Как-то вы рано Хозяина к консерватором припесали. У него средняя доходность больше 2,5%, 2,66% если быть точным, а это уже с учетом его глубоких просадок. Я уверен, что на этой неделе Хозяин еще будет торговать, т.к. пока прибыль, которую он принес совсем не его уровня. Я думаю, что на этой неделе Балан3 наберет где-то 1,5-1,6%
откровенно говоря далеко не факт, что Хозяин будет входить в рынок, после просадки прошлой и непонятной работе рынка вцелом, может он и закончит на этом торговлю, вот Твилайт открыла сделку, будем надеяться, что Ахмедос не наломает дров в Прайзе 2, ато уже было такое, когда под конец недели он понаоткрывал сделок убыточных, а так Бест4 пока меня радует, но с опаской жду входа на рынок Отмара
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:28   #682
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
откровенно говоря далеко не факт, что Хозяин будет входить в рынок, после просадки прошлой и непонятной работе рынка вцелом, может он и закончит на этом торговлю, вот Твилайт открыла сделку, будем надеяться, что Ахмедос не наломает дров в Прайзе 2, ато уже было такое, когда под конец недели он понаоткрывал сделок убыточных, а так Бест4 пока меня радует, но с опаской жду входа на рынок Отмара
Сейчас конечно довольно таки опасный момент. На выходных когда выбирал индекс для инвестирования задумывался о покупке динамичского индекса Бест4, но только с тем условием, чтобы до четверга из него уже выйти, чтобы не участвовать в торговле Отмара. Хорошо, что решил не брать этот индекс, т.к. не смог бы просто из него выйти.
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:08   #683
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Какую говорите основу дают? как будето неоконченное предложение И у вас знаки препинания вообще бывают? Скальпер конечно агрессивный управляющий, но если с ним работать осторожно, то можно в Агрессивном индексе неплохо зарабатывать, но я лучше с ним возьму тот где доля меньше. Например , мне больше нравится Виктори 2.
Кстати, я брала Виктори2 после просадки Скальпера. И мне тогда Скальпер в индексе принес довольно неплохую прибыль. ТОгда вообще весь индекс нормально заработал и никто даже не просел. Но в чистом виде я бы все таки не стала покупать Скальпера, Очень уж он нестабильный управляющий. А вот Феникс мой все таки просадка видимо ожидает на эту неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:21   #684
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я брала Виктори2 после просадки Скальпера. И мне тогда Скальпер в индексе принес довольно неплохую прибыль. ТОгда вообще весь индекс нормально заработал и никто даже не просел. Но в чистом виде я бы все таки не стала покупать Скальпера, Очень уж он нестабильный управляющий. А вот Феникс мой все таки просадка видимо ожидает на эту неделю.
И я покупал, поздравляю с прибылью. А Виктори 2 вы на этой неделе не покупали? Вот конечно сейчас напряженная ситуация, но думаю в худшем случае мы на этой неделе не увидим прибыль Скальпера и Кракен обычно пересиживает, у него первая неделя торгового периода, может плюс закроет, а может останемся и без прибыли Скальпера и без Кракена вообще- нулевые будут показатели.
Midas вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:26   #685
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хорошо что один счет убрали Вероники из Феникса, а то было бы точно просадка, а так будет мизерная прибыль, но это лучше, чем убыток. Хьюго исключили уже из индекса, так что до 1% в текущей ситуации дотянуть не получится. Просадка Вероники сказалась на консервативных индексах, почти все попали в минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:12   #686
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще его агрессивный управляющим всегда считала Хотя бы по тому как он в просадки входит, он же кучу сделок открывает, усреднением грешит, и лотость, пусть и не зашкаливает, но далеко не консервативная. Ну может ближе к умеренным его еще можно назвать. Баланс 3 у меня в портфеле и по нему кроме Бест4 сейчас самая большая доходность аж целых 1,10%
Эти индексы у меня тоже в портфеле, кстати по всему портфелю тоже доходность уже выше 1%. Вероники у меня было не так уж и много, в индексе 2010 ее дол совсем смешная, поэтому просадка особо меня не коснулась. Еще осталось дождаться работы Скальпера и Отмара, если не будет убытка, то портфель можно считать удачным.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:35   #687
LiveDrive
Мастер

Как я и прогнозировал вчера, индексы прайз2 и миллион3 достигнут отметки 1% по прибыли! Прайз2 уже перешагнул, а миллион3 почти дотянул, но вот настораживют действия Ахмедоса, как бы он не просел на этой неделе, все как-то шатко у него, сначала одна сделка открыта была с плавающей просадкой, теперь добавилась еще одна, именно он решает судьбу этих индексов на этой неделе.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:07   #688
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Как я и прогнозировал вчера, индексы прайз2 и миллион3 достигнут отметки 1% по прибыли! Прайз2 уже перешагнул, а миллион3 почти дотянул, но вот настораживют действия Ахмедоса, как бы он не просел на этой неделе, все как-то шатко у него, сначала одна сделка открыта была с плавающей просадкой, теперь добавилась еще одна, именно он решает судьбу этих индексов на этой неделе.
Я не могу сказать ничего о сделках Ахмедоса, ведь первая в просадке была еще в полдень, а сейчас уже вечер, не факт что там до сих пор минус. Миллион3 неплохо вытянул, Клякса отбил просадку, уже отлично. А во индексы консервативный сейчас находятся не в лучшем положении, Платинум, ГолдП2, они в минусе из-за Вероники, хотя это не ее уровень просадки даже.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:34   #689
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не могу сказать ничего о сделках Ахмедоса, ведь первая в просадке была еще в полдень, а сейчас уже вечер, не факт что там до сих пор минус. Миллион3 неплохо вытянул, Клякса отбил просадку, уже отлично. А во индексы консервативный сейчас находятся не в лучшем положении, Платинум, ГолдП2, они в минусе из-за Вероники, хотя это не ее уровень просадки даже.
Самая большая просадка сейчас именно в Платинуме и все из-за того, что доля Вероники целых 40%, а свен стоит на нуле с неплохой плавающей просадкой, которая я так понял тоже была зафиксирована в полдень. Один только Авас в в небольшом плюсе как обычно, но он не способен вытянуть индекс, ведь он слишком консервативно торгует.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:35   #690
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Прайз 2 хоть и показывает доход в 1% уже, но в то же время не понятно что с Ахмедосом и большая вероятность что он просядет, и ксли там минус, то наверное уже больше чем сейчас показывает просадка. Прогнозировано высокий результат показывает Баласн 3 ,возможно что к 2% и смогут подойти, а так пока больше 1,5% пока никто не показывает.
serg dnepr вне форума