Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:11   #681
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересно, давно не приглядывался как торгует Лион. Анализируя его работу в 2014 году, я удивляюсь, у него просадки могли быть в пять-шесть раз больше прибыли за неделю. Хотя он уже не один год работает на рынке как управляющий, но на мой взгляд, 73% прибыли инвестору за год (с реинвестированием!) это маловато. Как по мне Вульф работает поинтереснее.
Лион торгует хорошо одна просадка за почти три месяца не считая недели, но думаю что следующая неделя как раз будет 12 и если пройдет гладко то отлично просадка кстати небольшая так что три месяца инвестор зарабатывает неплохо. Вульф часто показывает экшен торговлю, из просадки выйти умудрился довольно удачно и не сказать что прибыль плохая +1.5%.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:32   #682
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что ему грозит судьба Грубера и Галушки. То что у Доменика будут просадки это без сомнений, но то что они вряд ли превысят 10% для инвесторов уверенность есть, ведь мы видим как он работает с убыточными сделками. Так же мы видим что Доменик очень тщательно выбирает время входа, он может ждать сигнала по нескольку дней, а когда входит сделку держит в течении нескольких часов.
Да я тоже не думаю, что у него всё так плохо закончится, скорее наоборот надеюсь, что со временем он стане достойным конкурентом Ахмедосу или даже обгонит его во всём, но это то, на что я надеюсь, а как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему. И на данный момент ещё очень рано делать прогнозы на будущее, всё-таки его счёту ещё всего-лишь 2 месяца, и если бы он не был финалистом МУР, то я бы вообще на него даже внимания не обращал пока его счёт не проживёт ещё хотя бы 2 месяца.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:41   #683
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну вы тоже преувеличили, за все время существования счета Убунт принес по 1% инвестору всего пару раз - все были в этот предновогодний и новогодний рынок, но тогда и ждать особо нечего было, хорошо хоть торговал и что не минус.В остальное время его стабильная прибыль - 1,5% в неделю и выше, что в принципе нормально (6% в месяц), да и просаживается нечасто и мало, так что о списании говорить очень рано, неизвестно еще куда скатятся по прибыльности новые муромцы.
У убунта большие просадки, на сколько мне известно и их тяжело отбить, как на удивление. Он достаточно долгий период может закрывать тп, в принципе его поведение похоже чем- то на Хозяина, такая же прибыль, просадка тоже глубокая и длительный период тп. Можно инвестировать в индекс, где есть убунт и будет безопасней. Он как правило торгует в конце недели, остальные в случаи чего смогут его перекрыть.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:52   #684
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У убунта большие просадки, на сколько мне известно и их тяжело отбить, как на удивление. Он достаточно долгий период может закрывать тп, в принципе его поведение похоже чем- то на Хозяина, такая же прибыль, просадка тоже глубокая и длительный период тп. Можно инвестировать в индекс, где есть убунт и будет безопасней. Он как правило торгует в конце недели, остальные в случаи чего смогут его перекрыть.
Может вы заглянете хотя бы в мониторинг и посмотрите на статистику торговли того, о ком вы говорите? Самая большая просадка у Убунта равняется 12% (6% инвестору), а за 2014 год без реинвестирования он заработал инвестору больше 110%.И что вообще значит "долго закрывает ТП"?Такого понятия в инвестиционном деле нет, ТП автоматически закрывается по прошествии в ролловер.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:16   #685
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Может вы заглянете хотя бы в мониторинг и посмотрите на статистику торговли того, о ком вы говорите? Самая большая просадка у Убунта равняется 12% (6% инвестору), а за 2014 год без реинвестирования он заработал инвестору больше 110%.И что вообще значит "долго закрывает ТП"?Такого понятия в инвестиционном деле нет, ТП автоматически закрывается по прошествии в ролловер.
я когда прочитал то сообщение, то вообще удивился, вот я понимаю анализ счёта, убунт похож на Хозяина и глубокие просадки. а у меня убунт в портфеле и мне подходит, а если счёт Хозяина я стараюсь обходить стороной, там действительно если просадка, то глубокая, то убунт один из тех, кого я часто держу в своём портфеле, а годовая прибыльность у него 112%
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:17   #686
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
По прошедшей неделе,понравились несколько консервативных счетов первый счет это Убунт,на этой неделе этот управляющий сделал большую как для него прибыль,2.19%инвестору,при его стабильности это хорошая прибыль,второй консервативный счет это,счет брокера ПФ,управляющий Алексей,который тоже отличается большой стабильность принес своим инвесторам 1.94%,что довольно много для консервативного счета.

Ubunt хороший счёт, почти идеальное соотношение убытков к доходности. Единственное, что останавливает инвестировать в этот счёт 10% от портфеля, достаточно длинная положительная серия недель. Грех не долиться после просадки, в такой памм счёт. У Алексея сейчас открыта сделка, перед прошлым ролловером закрылся с большой прибылью, как знать возможно и в этот раз порадует профитом.
Димитрий вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:43   #687
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ubunt хороший счёт, почти идеальное соотношение убытков к доходности. Единственное, что останавливает инвестировать в этот счёт 10% от портфеля, достаточно длинная положительная серия недель. Грех не долиться после просадки, в такой памм счёт. У Алексея сейчас открыта сделка, перед прошлым ролловером закрылся с большой прибылью, как знать возможно и в этот раз порадует профитом.
Не знаю, по какой именно паре у Алексея открыта сделка, но я бы в любом случае не стал инвестировать на этих выходных средства в счёт, у которого висит не закрытый ордер, поскольку завтра очень важное событие - выборы в Греции, по результатам которых может прийти к власти радикально-популистическая партия, которая планирует выход Греции из ЕС, и результаты экзитпола могут очень сильно повлиять на курс Евро, что может привести к очень сильному гэпу на момент открытия рынка в понедельник.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:47   #688
Skais
Мастер

Цитата:
Да, Убунт хороший счёт, за всю историю помоему всего и было 2 просадки, самая большая как Вы написали 6 % инвестору, что совсем не много, но прибыльность у него упала, часто она уже меньше 2 % в неделю, вот только последние 2 недели он подтянулся, видимо не хочет уходить в разряд консерваторов да и молодые муромцы могут сдвинуть с почётного места.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:16   #689
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почаще бы они приносили 2% инвесторам, цены бы им не было. Алексей работает от случая к случаю, а вот убунт то приносит 1% инвесторам на протяжении многих-многих недель, а потом выдает парочку недель с хорошей доходностью. Не всегда можно попасть на продуктивный период торговли этого управляющего. Если убунт продолжит в том же духе, то не будет "списанным со счетов" с растущей популярностью других, перспективных управов.

Давно не анализировал, как работает Убунт. Хотя поначалу он приносил и 10% и 20% прибыли (впрочем как и многие начинающие управляющие), а сейчас намного меньше в среднем 4-5 % в неделю, но зато он торгует стабильно, в прошлом году у него было всего лишь три просадки, из которых он выходил быстро за 2-3 недели. Думаю добавить его в свой портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:21   #690
kleryk
Мастер

Решил провести анализ памм управляющего Яков Фетисов и понял что данный управляющий имеет данную просадку только из за того что открылся большим лотом и на данный момент будет довольно интересно как данный управляющий отработает свою просадку и будет ли он снова завышать лотность как это он делал прежде.
kleryk вне форума