Куда вложить свободные средства? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 13:29   #681
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В эти новичком муромцев я бы не советовал сейчас инвестировать свободные средства так как в ближайшее время кто-то из этой дружной компании таки выдаст большую просадку, потому как все так успешно торговать не могут. А если вы вложите в них посреди недели то ещё и под правило полного тп попадете и увеличите риски.
Ну не знаю, муромец Хьюго или нет, но он уже своим инвесторам показал плюс в 3%. Как по мне, так для начала недели ну очень здорово. А счет тем не менее довольно молодой. Единственное, что только радует, что он все тки показал как отрабатывает просадку и как может резать убытки. Так что такой счет вполне реально и в долгосрок взять. На эту неделю не успела его взять, возьму на следующую. Тем более, что считаю, он уже торговать не будет на этой неделе.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:36   #682
filatd
Мастер

Цитата:
В эти новичком муромцев я бы не советовал сейчас инвестировать свободные средства так как в ближайшее время кто-то из этой дружной компании таки выдаст большую просадку, потому как все так успешно торговать не могут. А если вы вложите в них посреди недели то ещё и под правило полного тп попадете и увеличите риски.
Пока муромцы показывают отличные результаты, но пока у них нет просадки инвестировать в них опасно и если инвестировать то в самых молодых, в Страйкера и Фризера, а вот от Доменика и Диамандса стоит уже ждать просадку. Сейчас хорошие варианты для инвестирования это Ахмедос и 242, у обоих есть открытые сделки, которые они должны закрыть с прибылью.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:23   #683
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас хорошие варианты для инвестирования это Ахмедос и 242, у обоих есть открытые сделки, которые они должны закрыть с прибылью.
Да Ахмедос отличный вариант с учетом того, что на прошлой неделе показал просадку. Я вот смотрю и за рабатой нового индекса где уже за счет отличной работы Хьюго имеем практически пол процента чистой прибыли инвестору на старте. Есть такие кто вложил в данный индекс ? Я из за его состава с относительно молодыми памм счетами пока не добавлял в свой портфель.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:26   #684
Vlados25
Мастер

Я лично посреди недели всегда советую инвестировать именно в индексы так как это намного удобнее. Не попадете под правило полного тп. К примеру сейчас стоит вкладывать в баланс3 - там хозяин после просадки ещё не показывал хорошей прибыли, кузнец тоже после просадки. Однозначно стоит ждать хорошего профита.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:31   #685
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже долился в Хозяина, управ на самом деле тройных просадок никогда не допускал за очень короткий срок и если такое и случится, то это будет совсем неожиданно, поэтому ему сейчас доверить свободные средства можно. Точно так же можно вложиться и в ahmedos, kuznets, которые уже допустили просадки и после них могут выдать и длительный период безубыточной торговли, чего от них я и ожидаю, поэтому их я тоже держу в портфеле. Интересным вариантом считаю на эту неделю Mad Wolf, справившись с просадкой на прошлой неделе он показал, что готов уже и выдать неплохой доход.

Да чудесное выздоровление Мэд Вульфа, конечно было приятным сюрпризом, управляющий показал, что он может выходить сухим из неприятных ситуаций. Соглашусь тут с Вами, что ему можно будет доверить свободные средства в надежде того, что следующая неделя у него начнется с позитивной торговли и он уже начнет набирать проценты.
alien вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:32   #686
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да Ахмедос отличный вариант с учетом того, что на прошлой неделе показал просадку. Я вот смотрю и за рабатой нового индекса где уже за счет отличной работы Хьюго имеем практически пол процента чистой прибыли инвестору на старте. Есть такие кто вложил в данный индекс ? Я из за его состава с относительно молодыми памм счетами пока не добавлял в свой портфель.
В Ахмедоса сейчас вкладывать как раз самое то, я думаю он должен доказать инвесторам, что они зря вывели из него часть инвестиций. В любом случае ему нужно напрячься и показать хороший результат, а тем более постараться не получать просадки как минимум месяц или два, а то он многих начинает разочаровывать. Новый индекс хороший вариант для того, чтобы вложить в него свободные средства, как раз он только открылся и должен торговать хорошо, чтобы зарекомендовать себя как можно лучше.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:37   #687
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно с Вами согласен по поводу возможной проадки у участников МУР3. Не могу утверждать, что это случится на этой неделе, но просадку я тоже ожидаю. Учитывая, что не хочеться рисковать и не хочется терять ту прибыльность, которую они показывают, я пошёл по другому пути я взял в портфель почти всех муромцев. открывших ПАММ-счета, исключив некоторые позиции. Составил себе некое подобие индекса из новичков. Теперь если просядет один из счетов, остальные будут иметь возможность его вытянуть. Как Вам идея для обсуждения?
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:38   #688
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я как только увидел этот индекс, сразу же взял его себе в портфель в ШИ на 4-ю решающую неделю на целых 87% портфеля и уверен, что он принесет отличный процент, уже очень обрадовал управляющий Хьюго, уверен остальные тоже не плохо справятся. Состав индекса мне очень нравится, не могу сказать ничего плохого не об одном счете из индекса популяр. Советую входить, ведь большинство еще не открывались. Ахмедоса на эту неделю я не брал.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:40   #689
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
В Ахмедоса сейчас вкладывать как раз самое то, я думаю он должен доказать инвесторам, что они зря вывели из него часть инвестиций. В любом случае ему нужно напрячься и показать хороший результат, а тем более постараться не получать просадки как минимум месяц или два, а то он многих начинает разочаровывать. Новый индекс хороший вариант для того, чтобы вложить в него свободные средства, как раз он только открылся и должен торговать хорошо, чтобы зарекомендовать себя как можно лучше.

Ахмедос идеальный вариант для инвестирования свободных средств, но в середине ТП я предпочитаю инвестировать в счета Пантеона с ТП неделя, поэтому сейчас хорошим вариантом для инвестирования является 242 и Фетисов, которые должны показать отличные результаты на этой недели, особенно Фетисов, который на прошлой допустил немаленькую просадку.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:42   #690
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я как только увидел этот индекс, сразу же взял его себе в портфель в ШИ на 4-ю решающую неделю на целых 87% портфеля и уверен, что он принесет отличный процент, уже очень обрадовал управляющий Хьюго, уверен остальные тоже не плохо справятся. Состав индекса мне очень нравится, не могу сказать ничего плохого не об одном счете из индекса популяр. Советую входить, ведь большинство еще не открывались. Ахмедоса на эту неделю я не брал.
Прям как я вам советовал ))) По поводу вариантов на доливки вижу 2 кандидата в данный момент. Первый - Скай, он просел как по графику в Понедельнок да и просадка не большая, так что скорее всего даст плюс в районе 2%инвестору. Второй вариант - Ахмедос , он уже плюсанул, не сильно и открылся снова, а как показывает статистика это хороший знак, можно ждать 1,5%-2% для инвестора.
Chess вне форума