"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 17:33   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А кстати, некая доля правды есть и в том что многие инвесторы из топовиков перешли к новичкам муровцам. Ведь откуда то взялись на их счетах миллионы инвестиций. Явно что это все, не новые инвестора. Но мне кажется что такая текучка никак не влияет на работу управляющих, а лишь уменьшает немного их личную прибыль.
Хотелось бы верить, ибо когда к новичкам приток льётся рекой, они могут с удвоенной энергией торговать ради больших прибылей, чтоб не обмануть надежд вкладчиков, а топовые так же могут пытаться больше рисковать, чтобы удержать этих инвесторов у себя. А вспомните Хьюго, который даже сейчас решился открыть сделку, и вот пожалуйста, половины прибыли как не бывало. и конечно же инвесторы стали убегать с его счёта. И Вотхф, плавает сейчас, и с него тоже бегут.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 17:56   #2
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить, ибо когда к новичкам приток льётся рекой, они могут с удвоенной энергией торговать ради больших прибылей, чтоб не обмануть надежд вкладчиков, а топовые так же могут пытаться больше рисковать, чтобы удержать этих инвесторов у себя. А вспомните Хьюго, который даже сейчас решился открыть сделку, и вот пожалуйста, половины прибыли как не бывало. и конечно же инвесторы стали убегать с его счёта. И Вотхф, плавает сейчас, и с него тоже бегут.
Я все же думаю что,много инвесторских средств в распоряжении молодых счетов это не очень хорошо,заметил такую тенденцию,что когда средств становится достаточно много,молодые счета попадают в просадки,потом с них выводят часть средств инвестора и они начинают работать лучше,то есть отток средств мотивирует трейдера работать лучше.Думаю на следующую неделю заметим текучку средств в счете 242,сейчас он просел и будет приток средств в его счет,и после прибыльной недели скорее всего опять,большой отток будет,больше недели работать в прибыль у него не получается.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 17:58   #3
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
и снова Хьюго сокращает свою прибыль, поэтому что-то мне подсказывает, что будет текучка с этого счёта, потмоу что доходность слишком разная и к концу недели сокращение прибыли. Так же думаю будет текучка с Пантеоновских счетов, которые показали прибыль, ведь они работают от просадки к просадке
Это о каких это пантеоновских счетах говорите?))) топовиках? наверное вы правы, у них как то более явно выражены периоды прибыльности и убытков. А вот на счет Хьюго вы правы, я в его счет боле не инвестирую, так как меня очень сильно раздражает тот факт что он обрезает прибыль и не умеет сдерживать убытки. Такое у него уже которую неделю подряд наблюдается.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 18:30   #4
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А кстати, некая доля правды есть и в том что многие инвесторы из топовиков перешли к новичкам муровцам. Ведь откуда то взялись на их счетах миллионы инвестиций. Явно что это все, не новые инвестора. Но мне кажется что такая текучка никак не влияет на работу управляющих, а лишь уменьшает немного их личную прибыль.
Конечно же с вами согласен ведь сам перевел средства с топовых новичкам конечно большая часть средств перешла им и доходность у них очень даже хорошая и это вполне вероятно было что так и будет.. Думаю эта тенденция продолжится если будут появлятся дальше хорошие управляющие это конкуренция и вполне нормально что такое происходит.
gazziantep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 18:40   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А может инвестфлоу отток не показывает, я по ряду управляющих прошелся нигде не вижу, а ведь не может такого быть, наверное решили не показывать отток средств, что инвесторы толпой не ходили, уже в половине топовых управляющих можно досрочно выходить и инвестировать в тех, кто еще не торговал толком.

Уже трудно сейчас найти не торгующие счета, что бы туда перезалить свои кровные. Инвестфлоу бывает, что зависает на долгое время, возможно скоро и покажет небольшой отток. ДА и смысл сейчас убегать, когда уже пятница завтра, торговать наврятле будут сильно, сейчас все средства просто лежат на счетах, вот и все.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 18:43   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я все же думаю что,много инвесторских средств в распоряжении молодых счетов это не очень хорошо,заметил такую тенденцию,что когда средств становится достаточно много,молодые счета попадают в просадки,потом с них выводят часть средств инвестора и они начинают работать лучше,то есть отток средств мотивирует трейдера работать лучше.Думаю на следующую неделю заметим текучку средств в счете 242,сейчас он просел и будет приток средств в его счет,и после прибыльной недели скорее всего опять,большой отток будет,больше недели работать в прибыль у него не получается.
Ещё Фетисов стал торговать, но к нему не так уж и много инвесторов вложилось, как можно было ожидать, прибыль он неплохую показывает. Ахмедос через индексы продолжает собирать в КИ, но общий вид таков, что востребованным выходит счёт, что конечно же будет привлекать новичков, раз КИ-большой,значит, доверия к нему больше.
Старый 12.02.2015, 19:07   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ещё Фетисов стал торговать, но к нему не так уж и много инвесторов вложилось, как можно было ожидать, прибыль он неплохую показывает. Ахмедос через индексы продолжает собирать в КИ, но общий вид таков, что востребованным выходит счёт, что конечно же будет привлекать новичков, раз КИ-большой,значит, доверия к нему больше.
Я думаю у Фетисова не большой прилив средств,по той причине,что он дал не адекватную прибыль на прошлой неделе,после двойной глубокой просадки показал 1% инвестору.Уверен,после этой недели инвестора начнут рассматривать его счет и будем наблюдать,может и не большую но текучку в сторону увеличения КИ в его счете.Согласен с вами,что размер КИ,говорит о доверии инвесторов,больше средств больше доверие.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 19:54   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я думаю у Фетисова не большой прилив средств,по той причине,что он дал не адекватную прибыль на прошлой неделе,после двойной глубокой просадки показал 1% инвестору.Уверен,после этой недели инвестора начнут рассматривать его счет и будем наблюдать,может и не большую но текучку в сторону увеличения КИ в его счете.Согласен с вами,что размер КИ,говорит о доверии инвесторов,больше средств больше доверие.
Ну так конечно, это же как явный выбор инвесторов получается показывается, причём не всегда обращаешь внимание и думаешь- а может, там не толпа народу, а небольшая кучка богатых вкладчиков,, которые не обязательно могут быть верны в своём решении или стратегия у них своя. У Скальпера есть небольшие добавки, думаю, там не только через индекс доливали. Однако он пока не торгует.
Старый 12.02.2015, 20:52   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да уж, к концу недели у Хьюго всегда прибыль сокращается. Я вот заметила, что у него хорошо торгуется в начале недели. Да и из Пантеры тоже понемногу убегают инвесторы из - за ее просадки. На следующую неделю у нее все таки будет приток средств, потому как в ее счет довольно выгодно инвестировать после просадки. Но пока инвесторы все таки сокращают риски и выводят средства. Интересно, у нее 42% для инвестора это уже остановка или еще нет.

Да там особо не убежишь - 20% только вывести можно. Хорошо что хоть 20% вывел до первой просадки, потом правда добавил, а она еще седня просадилась, теперь даже незнаю что его делать, есть ли смысл доливаться на следующую неделю, тогда доля большая будет у неё в ПАММ или просто переждать теперь, может будет выходить наконец из просадки.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 22:04   #10
nikaVika
Мастер

Странно, что у Темирхана такие прибыли, он даже отторговал минус первой недели, довольно существенно в плюс, однако не видно, чтобы к нему доливались на этой неделе, кроме как немножечко в понедельник. Козубу и то добавили четверть часа назад 10К. А так активности уже не наблюдается по КИ. С Хьюго так же не выводят, и, что интересно, давненько Ахмедос не получал ничего.
Ответ