Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 09:39   #681
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сторонник больше среднесрочной торговли. Когда управляющий памм-счетом среднесрочник, то это говорит о том, что управляющий стремится к более безопасной торговле. Ведь интрадейщики торгуют часто на волатильности, что уменьшает уровень безопасности торговли. Такое мое мнение.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:30   #682
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я сторонник больше среднесрочной торговли. Когда управляющий памм-счетом среднесрочник, то это говорит о том, что управляющий стремится к более безопасной торговле. Ведь интрадейщики торгуют часто на волатильности, что уменьшает уровень безопасности торговли. Такое мое мнение.
И что с того , среднесрочник памм управляющий или занимется скальпингом , мне например все равно и при выборе памм счета , какой торговой системой пользуется этот памм управляющий , я прежде всего смотрю на результаты его работы и если они меня полностью удовлетворяют , то я инвестирую свои деньги в этот памм счет .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:50   #683
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А среднесрочная торговля должна быть отрегулирована большим сроком работы счета, больше 3 месяцев, явно не один месяц, это будет очень не удобно для управляющего если период буде составлять около 1 месяца как у 90% счетов, или вам хочется как у всех 1 месяц период? интрадеем если торговать со стопами тоже сложно слить счет.
milexxa вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:53   #684
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А среднесрочная торговля должна быть отрегулирована большим сроком работы счета, больше 3 месяцев, явно не один месяц, это будет очень не удобно для управляющего если период буде составлять около 1 месяца как у 90% счетов, или вам хочется как у всех 1 месяц период? интрадеем если торговать со стопами тоже сложно слить счет.
Если торговец является среднесрочником , то и за три месяца у него могут быть и не закрытые сделки , а потому анализировать результаты работы среднесрочника можно только по прошествии как минимум одного года . И это обязательно надо учитывать вам как инвестору , при выборе хороших прибыльных памм счетов .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:04   #685
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Если торговец является среднесрочником , то и за три месяца у него могут быть и не закрытые сделки , а потому анализировать результаты работы среднесрочника можно только по прошествии как минимум одного года . И это обязательно надо учитывать вам как инвестору , при выборе хороших прибыльных памм счетов .
Это точно и не думаю что такой вид торговли и соответственно вложения в такой ПАММ счет не всегда оправдан, так как суммы как правило нужно инвестировать достаточно большие а прибыль мало того что будет раз в пару месяцев да еще и не очень велика, так как трейдер еще тоже процент забирает за работу!
papikyo вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:30   #686
cthutq5555
Новичок

Сегодня пришол волновой анализ от лайт форекса,пишут что у дол\ены будет точка разворота где-то на 103.Пока дошло до сотни снял 8 долл.поставил на 102 если срастется ,то буду открывать памм у них,.а все эти документы и графики ,это инструмент для вывиха последних мозгов практика,лучший критерий.
cthutq5555 вне форума  
Старый 02.07.2013, 16:50   #687
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
Сегодня пришол волновой анализ от лайт форекса,пишут что у дол\ены будет точка разворота где-то на 103.Пока дошло до сотни снял 8 долл.поставил на 102 если срастется ,то буду открывать памм у них,.а все эти документы и графики ,это инструмент для вывиха последних мозгов практика,лучший критерий.
Ну практика это само собой, но дело в том что вы не сможите постоянно работать только по волновому анализу, да и памм такой не будет успешным, вы сначало поработайте с годик, так как за год проходит много событий и к нисм можно приспособиться, а то что вы пару сделок профитных получили это вам не дает большой уверенности! Да и кто на памм посмотрит без истории и без стейтмена, после открытия памм нужно историю наработать на собственных средствах, а потом уже и инвестиции будут
Redmen вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:34   #688
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну практика это само собой, но дело в том что вы не сможите постоянно работать только по волновому анализу, да и памм такой не будет успешным, вы сначало поработайте с годик, так как за год проходит много событий и к нисм можно приспособиться, а то что вы пару сделок профитных получили это вам не дает большой уверенности! Да и кто на памм посмотрит без истории и без стейтмена, после открытия памм нужно историю наработать на собственных средствах, а потом уже и инвестиции будут
Так вы сами торгуете или все таки инвестируйете свои деньги , если все таки инвестируете , то вам просто некуда будет прикрутить этот ваш волновой анализ . При выборе памм счетов для инвестирования , надо в первую очередь смотреть на то , какие просадки были на этом памм счету и как долго этот памм счет существует .

Старый 02.07.2013, 20:27   #689
Andrew88
Мастер

Цитата:

Не имеет связи между собой прогноз и ПАММ система, потому что прогноз ведется аналитиками компании , а не трейдерами управляющими ПАММ счетами , поэтому если ты хочешь инвестировать в ПАММ систему этого ДЦ лучше поинтересоваться именно функцианированием самой ПАММ системы.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:34   #690
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А причем тут это? и паам счета, мол хотите сказать что откроете счет и по ихним прогнозам будете зарабатывать много денег и потом появятся инвесторы и дойдете до миллионного счета!? мне кажется что такое не приведет вам ничего хорошего, особенно не забудьте ветку открыть и сказать где берете аналитику свою
grizli вне форума