Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 19:54   #681
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Сам подумай как может индикаторный анализ быть лучше графического , как по мне так вдеущие маркетмейкеры не осноываются на индикаторы , они основываются на классическую теорию так как она имеет богатую историю и поэтому она и действует а индикаторы сегодня есть а завтра их нет так как рынок их сожрет просто за го два.
Ага то же самое как банки не пользуются стопами,согласен на все 100%,тут либо они пользуются графическим анализом или индикаторами на основе графики,что одно и то же,либо же фундаментальныи анализом что как 100% все крупные игроки его используют,но не как нашими индикаторами с мт4.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 20:25   #682
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Сам подумай как может индикаторный анализ быть лучше графического , как по мне так вдеущие маркетмейкеры не осноываются на индикаторы , они основываются на классическую теорию так как она имеет богатую историю и поэтому она и действует а индикаторы сегодня есть а завтра их нет так как рынок их сожрет просто за го два.
Маркетмейкерам индикаторы и не нужны, они двигают рынок, они видят позиции трейдеров, соответственно видят уровень средств необходимый для похода до скопления ордеров. Единственный индикатор у них это сумма денег, хватит им чтоб пройти определённое расстояние или нет
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 20:36   #683
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Маркетмейкерам индикаторы и не нужны, они двигают рынок, они видят позиции трейдеров, соответственно видят уровень средств необходимый для похода до скопления ордеров. Единственный индикатор у них это сумма денег, хватит им чтоб пройти определённое расстояние или нет

Согласен , так вообще даже не знают что такое индикаторы , так что все там совсем по дургому, но что касается стандартных индикаторов я согласен что рынок уже не реагирует на ихние показания так как вполне уже их отработал , так что думаю что лучше или пользоваться неизвестными индикаторами или графическим анализом.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:12   #684
daffu36
Мастер

Я в своей торговле не использую индикаторы , потому что с ними мне работать гараздо тяжелее и не эфективнее , чем работать , пологаясь исключительно на свой опыт и знания . Но это лишь мое мнение и многие со мной могут и не согласиться и вполне возможно будут правы , ведь для них всевозможные индикаторы являются помощниками .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:16   #685
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я в своей торговле не использую индикаторы , потому что с ними мне работать гараздо тяжелее и не эфективнее , чем работать , пологаясь исключительно на свой опыт и знания . Но это лишь мое мнение и многие со мной могут и не согласиться и вполне возможно будут правы , ведь для них всевозможные индикаторы являются помощниками .

просто Вы должны понять что вот например если Вы ищете сильные уровни поддержек и споротивления и работаете на пробой , то теже уровни можно попытаться найти по индикаторам , потомучто индикатор будет всегда показывать тотже уровень по томуже алгоритму а Вы можете и ошибиться и неправильно наачертить , так то в л бом случае индикаторы обязательны.
Старый 30.03.2013, 08:58   #686
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ага то же самое как банки не пользуются стопами,согласен на все 100%,тут либо они пользуются графическим анализом или индикаторами на основе графики,что одно и то же,либо же фундаментальныи анализом что как 100% все крупные игроки его используют,но не как нашими индикаторами с мт4.
Думаю, что у банков особенно крупных, которые постоянно в рынке есть свои методы определения движения цены , да и объемы торговли думаю у них повыше чем у нас. Им индикаторы точно не нужны, думаю у них есть эксперты , которые торгуют только по одним графикам. которые анализируют ситуацию по одной цене, а не по следующему за ним индикатору.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 09:23   #687
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы не один такой. В начале самом когда начинал заниматься трейдингом то же пытался использовать индикаторы и полагаться на них но со временем понял, что особой надобности в них нет и если их использовать как основной прицеп входа в рынок то минимум упустишь прибыль а часто просто убыток получишь. Можно оставить 1-2 как подтверждающие сигнал/
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 10:46   #688
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что у банков особенно крупных, которые постоянно в рынке есть свои методы определения движения цены , да и объемы торговли думаю у них повыше чем у нас. Им индикаторы точно не нужны, думаю у них есть эксперты , которые торгуют только по одним графикам. которые анализируют ситуацию по одной цене, а не по следующему за ним индикатору.

НУ могу сказать точно что курпные банки торгуют именно по программам которые показывают объемы на рынке и расположение крупных оредров , так сказать они торгуют по объемам , так как именно объем двигает рынками а так как нормальные средние трейдеры не имеют такой информации то её имеют крупные банки и у них вообще чистый график кроме как объемных индикаторов., так что если смотреть с этой точки зрения так индикаторы не нужны, но для нас для стандартных трейдеров одиночек индикаторы необходимы и с этим спорить бесполезно.
Старый 30.03.2013, 11:50   #689
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
НУ могу сказать точно что курпные банки торгуют именно по программам которые показывают объемы на рынке и расположение крупных оредров , так сказать они торгуют по объемам , так как именно объем двигает рынками а так как нормальные средние трейдеры не имеют такой информации то её имеют крупные банки и у них вообще чистый график кроме как объемных индикаторов., так что если смотреть с этой точки зрения так индикаторы не нужны, но для нас для стандартных трейдеров одиночек индикаторы необходимы и с этим спорить бесполезно.
Ну вот о чем я и говорю, что банкам индикаторы не нужны и они не пользуются и индикаторами объемов в прямом понимании этого слова, потому что для нас не реально увидеть какими данными они пользуются, тем более у них есть прямой выход на рынок а у нас его нет, мы торгуем через брокеров, поэтому максимально пытаемся извлечь пользу из обычных индикаторов- вывод: они нам нужны...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 12:06   #690
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот о чем я и говорю, что банкам индикаторы не нужны и они не пользуются и индикаторами объемов в прямом понимании этого слова, потому что для нас не реально увидеть какими данными они пользуются, тем более у них есть прямой выход на рынок а у нас его нет, мы торгуем через брокеров, поэтому максимально пытаемся извлечь пользу из обычных индикаторов- вывод: они нам нужны...
Если конкретно большинство трейдеров на форекс то они даже не через брокера торгуют а через дц, брокеры только не так давно начали такую услугу предоставлять. А как известно торговля через дц это совсем не то что через брокера, хотябы брать объемы. Ну а что индикаторов касается, при премой роботе для открытия сделки конечно не основываются на индикаторе или нескольких. Используют в анализе МА ну и фибы. но всякую ерунду с наворотами думаю что конечно нет.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ