![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если уж честно, то по большому счету без разницы куда пойдут заплаченные налоги, главное чтобы со стороны государства ко мне не было никаких претензий. Хотя конечно хотелось бы, чтобы деньги пошли на благое дело. Что касается брокеров, то если не ошибаюсь Альпари тоже производит удержание налогов, осчвобождая тем самым трейдеров от этих проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я особой разницы не вижу при выборе через какую компанию работать, в данном случае имеется ввиду через банк или брокера. Самое главное чтобы эти компании давали трейдеру работать. Сам встречался с некоторыми "косяками", которые мешают честному трейдеру зарабатывать деньги. Эти "косяки" были как у ДЦ, брокеров и кухнях, так и у известных банков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Мастер
|
![]()
По моему мнению при небольших суммах депозитов лучше работать с ДЦ , меньше проблем и при открытии счёта и при вводе-выводе средств. Прочитав комментарии форумчан, теперь ещё больше склоняюсь к тем брокерам, кто свободно предоставляет свои услуги через интернет. Так как сама проработала в банках Украины и не понаслышке знаю, какой там работает контингент в профессиональном плане, то однозначно пока для меня более интересны предложения и возможности интернет-брокеров и ДЦ. Может с годами это направление будет лучше развито и в банках, тогда возможно при наличии хорошего депозита и обращение в банк за такой услугой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
При любых суммах. Там в банках нет адекватного персонала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и есть большинство трейдеров торгуют небольшими депозитами, и для такой торговли вполне подойдет проверенный брокер, даже если сумма депозита существенно увеличится, можно просто открыть счета у нескольких брокеров, тем самым распределить все свои риски. В банк по крайней мере на сегодняшний день стоит обращаться если сумма на депозит больше 10 тысяч долларов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Честно говоря я еще не встречал чтобы банки предоставляли ПАММ-инвестирование в управляющих ПАММ-счетами форекс. Я сейчас параллельно с торговлей на форексе учусь еще и инвестировать, и при положительных результатах планирую "закинуть" относительно крупную сумму для инвестиций, но в так называемых "брокеров" зарегистрированных на островах на которых я даже ни разу не был и даже не знаю где они находятся, мне немножко стрёмно. Поэтому в этом плане меня интересуют исключительно банки. Если кто-то знает банки Украины, которые предоставляют услугу ПАММ-инвестирования на форексе, то прошу тут их озвучить. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Банки украины периодически не отдают деньги вкладчикам по депозитам, несмотря на гарантию возврата даже при банкротстве)). Кстати вы не задумывались, почему самопровозглашёная "элита" зарабатывает в украине, а хранит заработанное за её пределами?) |
|
![]() |
![]() |