Форекс от банка или брокера - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 09:19   #681
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Официально то налоги всегда идут в госбюджет, а вот вопрос обычно возникает лишь в том, куда они идут и госбюджета. Так то в России хватает проектов, которые стоят раз в 5-10 дороже своих иностранных аналогов. И дело тут уж точно не в дорогих материалах или рабочей силе.

Официально то налоги всегда идут в госбюджет, а вот вопрос обычно возникает лишь в том, куда они идут и госбюджета. Так то в России хватает проектов, которые стоят раз в 5-10 дороже своих иностранных аналогов. И дело тут уж точно не в дорогих материалах или рабочей силе.

Это я знаю что налоги идут в государственный бюджет,но если ближе к теме какой трейдинг брать от банка или брокера ,то я бы для начала бы посмотрел и прикинул какие торговые условия даёт брокер или банк , какие акции у него , если есть партнёрка то какая , сколько активов,очень интересуют кредитные плечи ,наличие свопов ,и на сколько пунктов спреды,вобщем для выбора трейдинга надо руководствоваться этими ориентирами.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:47   #682
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Да а самое главное нельзя знать куда эти налоги пойдут в бюджет или чиновникам в карман, на Украине по любому раздербанят по карманам депутаты,а в России с этим строго довольно таки но всё равно мне кажется воруют но немного меньше,потому что на Украине всё это возведено в куб и квадрат, брокер не берёт обязательства платить за трейдера налоги ,а банк высчитывает автоматом , с точки зрения налогов форекс от банка лучше. хотя и так через банк деньги выводятся.

Если уж честно, то по большому счету без разницы куда пойдут заплаченные налоги, главное чтобы со стороны государства ко мне не было никаких претензий. Хотя конечно хотелось бы, чтобы деньги пошли на благое дело. Что касается брокеров, то если не ошибаюсь Альпари тоже производит удержание налогов, осчвобождая тем самым трейдеров от этих проблем.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:00   #683
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я особой разницы не вижу при выборе через какую компанию работать, в данном случае имеется ввиду через банк или брокера. Самое главное чтобы эти компании давали трейдеру работать. Сам встречался с некоторыми "косяками", которые мешают честному трейдеру зарабатывать деньги. Эти "косяки" были как у ДЦ, брокеров и кухнях, так и у известных банков.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 09:52   #684
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я особой разницы не вижу при выборе через какую компанию работать, в данном случае имеется ввиду через банк или брокера. Самое главное чтобы эти компании давали трейдеру работать. Сам встречался с некоторыми "косяками", которые мешают честному трейдеру зарабатывать деньги. Эти "косяки" были как у ДЦ, брокеров и кухнях, так и у известных банков.
Согласен я тоже особой разницы так и не понял в торговле через банк или ДЦ ,главное чтобы не вставляли нам трейдерам "палки в колёса" есть канечно технические неполадки это понять можно ,но когда специально мешают торговать это возмутительно и не простительно, и когда идёт нарушение регламента выплат , тоесть задерживают по непонятным причинам вывод средств,стоит также насторожиться,для нас главное только чтобы торговалось комфортно и вывод был в сроки.
Старый 04.07.2014, 14:45   #685
INNA
Мастер

По моему мнению при небольших суммах депозитов лучше работать с ДЦ , меньше проблем и при открытии счёта и при вводе-выводе средств. Прочитав комментарии форумчан, теперь ещё больше склоняюсь к тем брокерам, кто свободно предоставляет свои услуги через интернет. Так как сама проработала в банках Украины и не понаслышке знаю, какой там работает контингент в профессиональном плане, то однозначно пока для меня более интересны предложения и возможности интернет-брокеров и ДЦ. Может с годами это направление будет лучше развито и в банках, тогда возможно при наличии хорошего депозита и обращение в банк за такой услугой.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 18:46   #686
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
По моему мнению при небольших суммах депозитов лучше работать с ДЦ , меньше проблем и при открытии счёта и при вводе-выводе средств. Прочитав комментарии форумчан, теперь ещё больше склоняюсь к тем брокерам, кто свободно предоставляет свои услуги через интернет. Так как сама проработала в банках Украины и не понаслышке знаю, какой там работает контингент в профессиональном плане, то однозначно пока для меня более интересны предложения и возможности интернет-брокеров и ДЦ. Может с годами это направление будет лучше развито и в банках, тогда возможно при наличии хорошего депозита и обращение в банк за такой услугой.

При любых суммах. Там в банках нет адекватного персонала.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:04   #687
wetal2012
Мастер

Цитата:
Я так понял до 5000 долларов можно и в ДЦ торговать и снимать проценты без напряга на жизнь чтобы было ,а если выше 5000 долларов это надо в банк чтоли нести? или искать брокера который выводит на межбанковскую ликвидность ,где поставки котировок более менее стабильны и нету рисованых левых свечей.Главное чтобы работало всё нормально и терминал. Знаю в России банк ВТБ даёт услуги торговли на рынке форекс, но я не изучал пока его условия торговли, пока что не задумывался торговать через банк.
Старый 11.07.2014, 05:34   #688
Андройд
Мастер

Цитата:

Так и есть большинство трейдеров торгуют небольшими депозитами, и для такой торговли вполне подойдет проверенный брокер, даже если сумма депозита существенно увеличится, можно просто открыть счета у нескольких брокеров, тем самым распределить все свои риски. В банк по крайней мере на сегодняшний день стоит обращаться если сумма на депозит больше 10 тысяч долларов.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 12:13   #689
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Честно говоря я еще не встречал чтобы банки предоставляли ПАММ-инвестирование в управляющих ПАММ-счетами форекс. Я сейчас параллельно с торговлей на форексе учусь еще и инвестировать, и при положительных результатах планирую "закинуть" относительно крупную сумму для инвестиций, но в так называемых "брокеров" зарегистрированных на островах на которых я даже ни разу не был и даже не знаю где они находятся, мне немножко стрёмно. Поэтому в этом плане меня интересуют исключительно банки. Если кто-то знает банки Украины, которые предоставляют услугу ПАММ-инвестирования на форексе, то прошу тут их озвучить. Заранее благодарен!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 15:30   #690
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Честно говоря я еще не встречал чтобы банки предоставляли ПАММ-инвестирование в управляющих ПАММ-счетами форекс. Я сейчас параллельно с торговлей на форексе учусь еще и инвестировать, и при положительных результатах планирую "закинуть" относительно крупную сумму для инвестиций, но в так называемых "брокеров" зарегистрированных на островах на которых я даже ни разу не был и даже не знаю где они находятся, мне немножко стрёмно. Поэтому в этом плане меня интересуют исключительно банки. Если кто-то знает банки Украины, которые предоставляют услугу ПАММ-инвестирования на форексе, то прошу тут их озвучить. Заранее благодарен!

Банки украины периодически не отдают деньги вкладчикам по депозитам, несмотря на гарантию возврата даже при банкротстве)). Кстати вы не задумывались, почему самопровозглашёная "элита" зарабатывает в украине, а хранит заработанное за её пределами?)
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ