![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цена по паре GBP \ USD торгуется в диапазоне 1.6035 и 1.5965. Эти два уровня тоже можете отметить сегодя вераятно тоже так будет
|
![]() |
![]() |
#682 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#683 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну не знаю,как по мне так сильно не ударит.Греция то даже если дефолт обьявит то евро так не подешевеет чтобы к 1,2.1,2400 может быть и то с натягом.Многие вопрос по Греции гоняют,но это все го лишь небольшая страна ЕС которая особой погоды не делает в союзе
|
![]() |
![]() |
#684 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту баксу мне лично вообще не нравится текущая ситуация. По техние есть предпосылки и для дальнейшего падения и для роста. Я так думаю, лучше до завтра отсидеться на заборе, может определенностей добавится...
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Можно сказать, что цена сейчас находится в зоне равновесия. Критические уровни достаточно далеко. Ближайшие цели просматриваются как для восходящего, так и для нисходящего движения. Но движение происходит в границах нисходящего канала. Вызывает опасения тот факт, что цена не смогла пробить уровень 1,5955 и достать первый целевой уровень 1,5910. Есть вероятность, что началось формирование Е-волны. Исходя из этого просматривается сценарий с возможным разворотом тренда на восходящий. В таком случае ее первым целевым уровнем становится 1,6081.
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет! По фунту баксу на текущий момент идет флэт. Выход из данного флэта будет сигналом на открытие позиции. Забаюсь после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 1,5990. если же мишки закрепятся ниже уровня поддержки +/- 1,5955, тогда заселлюсь...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По фунту сегодня смотрю только на север.Покупать буду при росте пары выше 60 фигуры,думаю пара до конца недели себя в росте проявит в пределах одной двух фигур,при чем даже если евро на юга пойдет фунт на месте либо на север поскольку пара евро фунт после пробоя линии поддержки находится в нисходящем тренде.
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ситуация схожа с евро, и цель уже давно была озвучена 5880. На дневках видно что котировка уже стремится к ней как к магниту) после рассматриваю восстановление пары изначально к середине канала, а уже потом и к его верхней границе. скорее всего в облаке застрянем на долго) Пока пробой его не рассматриваю, тем более по фунту. До конца года не рассматривается вопрос увеличения суммы КУ в Англии, только могут вначале года на 50 млрд.
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мишки по фунту баксу могут и не преодолеть сильный уровень поддержки +/- 1,5930. Пока высижуюсь на заборе, жду сигнал для бая. Хотя тренд медвежий и для покупок , я так думаю, нужно дождаться , как минимум, бычьего свечного паттерна.
![]() |
![]() |