ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 16:31   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже 10 лет это приемливый срок, так как большинство людей уходят на пенсию не имея ни гроша за душой. А ведь всего 50 долларов в месяц отложены и правильно проинвестированы позволили бы провести безбедно старость и оставить круглую сумму свои наследникам.
Да, три-пять лет - это я так, чтобы не показалось слишком долгим, а если раскручивать инвестицию десять лет, то очень не безбедная жизнь будет, можно будет путешествовать по миру. У каждого свои есть применения средствам. Для начала хотя бы год раскрутить инвестицию, чтобы сравнить с самым началом.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 17:34   #2
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, три-пять лет - это я так, чтобы не показалось слишком долгим, а если раскручивать инвестицию десять лет, то очень не безбедная жизнь будет, можно будет путешествовать по миру. У каждого свои есть применения средствам. Для начала хотя бы год раскрутить инвестицию, чтобы сравнить с самым началом.
Мне пока рано смотреть так далеко в будущее , но пока мои результаты в инвестициях позволяют мне с уверенностью смотреть в будущее . Но если я так и дальше буду продолжать , вести активную инвестиционную деятельность , то срок три пять лет инвестирования не станет для меня таким уж и долгим .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 20:36   #3
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Мне пока рано смотреть так далеко в будущее , но пока мои результаты в инвестициях позволяют мне с уверенностью смотреть в будущее . Но если я так и дальше буду продолжать , вести активную инвестиционную деятельность , то срок три пять лет инвестирования не станет для меня таким уж и долгим .

А стоит ли тратить пять лет своей жизни только ради того чтобы просто приобрести деньги , ведь можно так же потратить эти деньги на какое-нибудь обучение которое будет намного более полезным , например изучение языка или просто изучить программирование профессионально и открыть свой бизнес по созданию сайтов?так что это относительно.,
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 21:00   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А стоит ли тратить пять лет своей жизни только ради того чтобы просто приобрести деньги , ведь можно так же потратить эти деньги на какое-нибудь обучение которое будет намного более полезным , например изучение языка или просто изучить программирование профессионально и открыть свой бизнес по созданию сайтов?так что это относительно.,
Никто не спорит что лучшие инвестиции - это инвестиции в себя. Язык выучить можно и бесплатно при желании, програмирование аналогично. А свой бизнес с небольшой суммы начать вы не сможете. Но откладывая постепенно небольшие суммы можно собрать приличный капитал - благо ПАММ счета позволяют это сделать. А дальше можно уже и бизнес свой открыть или просто жить на проценты.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 21:10   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Никто не спорит что лучшие инвестиции - это инвестиции в себя. Язык выучить можно и бесплатно при желании, програмирование аналогично. А свой бизнес с небольшой суммы начать вы не сможете. Но откладывая постепенно небольшие суммы можно собрать приличный капитал - благо ПАММ счета позволяют это сделать. А дальше можно уже и бизнес свой открыть или просто жить на проценты.
Да, памм-счета - это действительно активный инвестиционный инструмент. Ничего более простого, комфортного и прибыльного не видел. Ведь не нужно особо разбираться, чтобы инвестировать в памм-индекс. Только вот изучить некоторые моменты, там реинвестирование, диверсификация и еще кое-что.
Старый 06.07.2013, 21:11   #6
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хоть это и так но вы размечтались тут все, учитывайте что можно зарабатывать 3 года а потом пару счетов сольют свои деньги и вы откатитесь на год назад, а моет такое быть что и сольете полностью всю прибыль, или же будете идти к цели не 3-5 лет а все 10 а потом еще 10 зарабатывать на путешествия, не мечтайте слишком много.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 21:15   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Хоть это и так но вы размечтались тут все, учитывайте что можно зарабатывать 3 года а потом пару счетов сольют свои деньги и вы откатитесь на год назад, а моет такое быть что и сольете полностью всю прибыль, или же будете идти к цели не 3-5 лет а все 10 а потом еще 10 зарабатывать на путешествия, не мечтайте слишком много.
Если торговать самому, то может так и случится, но памм-индексы консервативные идут четко. Разве Вы там видели слив за квартал? Такого нет. Может быть один месяц какой-то с маленьким убытком, но чтобы сплошные сливы были, таких индексов я не видел. Так-что мечта тут не причем. Здесь все реально прибыльно.
Старый 07.07.2013, 07:51   #8
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это уже как кто захочет и как кто себя решит! Выучить язык программирования почти любой по 3-5 лет достаточно легко тем более если есть много желания! Когда речь идет о ПАММ счета я не думаю что все время будет идти на них, анализ ситуации много времени отнимает, но это вполне может быть дополнительным заработком!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:46   #9
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это уже как кто захочет и как кто себя решит! Выучить язык программирования почти любой по 3-5 лет достаточно легко тем более если есть много желания! Когда речь идет о ПАММ счета я не думаю что все время будет идти на них, анализ ситуации много времени отнимает, но это вполне может быть дополнительным заработком!
Лучше все таки заниматься одним делом , но делать его очень качественно , если увлеклись памм инвестированием , значит и отдовайте себя целиком только памм инвестированию , причем старайтесь это делать максимально активно , с полным перебором всех существующих памм счетов и отбором из них реально самых лучших .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:58   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Лучше все таки заниматься одним делом , но делать его очень качественно , если увлеклись памм инвестированием , значит и отдовайте себя целиком только памм инвестированию , причем старайтесь это делать максимально активно , с полным перебором всех существующих памм счетов и отбором из них реально самых лучших .
Еще имеет распространение вариант инвестирования в памм-счета и параллельно торговля в качестве просто трейдера или трейдера управляющего. Получается немного странновато, что управляющий и тут же инвестор. Получается, что и такое может быть, ведь управление дело очень рискованное и изматывающее, поэтому приходится думать о будущем и параллельно инвестировать.
Ответ