Автоматические торговые системы. За и против - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 07:31   #681
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я если честно не против советников, но только тогда когда они торгуют в профит и притом только постоянный, а когда у них как правило в основном, количество минусовых сделок превышает, количество профитных, так тут и выводы напрашиваются что советники пользы не приносят. Если у кого есть советник, который принёс им не плохой доход поделитесь им пожалуйста буду признателен.

Предложений может быть много, уж поверьте, однако без знаний эти предложения будут просто пустыми. Верить на слово , что это классный и прибыльный советник нельзя ни кому, нужно самому хоть немного в них разбираться. Это как ТС, у одного пашет и прибыльно, а у другого просто они убытки.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 07:51   #682
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Предложений может быть много, уж поверьте, однако без знаний эти предложения будут просто пустыми. Верить на слово , что это классный и прибыльный советник нельзя ни кому, нужно самому хоть немного в них разбираться. Это как ТС, у одного пашет и прибыльно, а у другого просто они убытки.
Все что касается денег на слово верить нельзя и нужно очень тщательно проверять проверять. это же и касается советников, по моему в этом случае проверять нужно с удвоенной силой потому как при торговли советником контроль за деньгами минимальный если конечно его человек полностью на автомат поставил
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:08   #683
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я против советников в плане им полного доверия депозита, Согласна что ими можно торговать но нельзя им полностью доверять и нельзя бросить депо на произвол с установленным советником. Плюсы советников это их безэмоциональность, а плюс трейдера его умение анализировать и видеть когда лучше не торговать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:08   #684
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если советник не для продажи и этот трейдер говорит, что он у него неплохо торгует, то почему бы не поверить. Вполне возможно, что это правда. Может быть у него получилось подобрать хорошие настройки для советника, но совсем не факт, что он неплохо торговал бы у кого-нибудь другого.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:12   #685
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я могу сказать по себе что сколько люди бы не говорили что у меня прибыльный советник так все 99% брехня,асобено не верю тем кто заливает про 150% прибыльный советник,и прежде чем торговать совой нужно действительно разобраться как она работает,методы и прогнать его в разных торговых ситуациях.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:18   #686
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Да это вы "басни" какие-то рассказываете...одна и та же торговая система, будь-то советник или же ручная система не может приносит абсолютно параллельный результат. В каком то проценте отличие по прибыли может. Если это ручная торговля, то там может больше отличаться поскольку, каждый интерпретирует сигналы по своему...а сов на чьем бы счету не стоял не даст разный результат.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 09:38   #687
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А я могу сказать по себе что сколько люди бы не говорили что у меня прибыльный советник так все 99% брехня,асобено не верю тем кто заливает про 150% прибыльный советник,и прежде чем торговать совой нужно действительно разобраться как она работает,методы и прогнать его в разных торговых ситуациях.
Трудно с вами не согласится, просто потому что такая прибыль стабильной просто не может быть, как правило, чем больше прибыль, тем выше риска. А при высоком риски о стабильности речи быть не может. Как то уже давно на одномм форуме зашел на сайт трейдера там он предлагал советники на основе своих тс стоимость от 1000$ доходность не более 20% в месяц
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 09:42   #688
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да это вы "басни" какие-то рассказываете...одна и та же торговая система, будь-то советник или же ручная система не может приносит абсолютно параллельный результат. В каком то проценте отличие по прибыли может. Если это ручная торговля, то там может больше отличаться поскольку, каждый интерпретирует сигналы по своему...а сов на чьем бы счету не стоял не даст разный результат.
Думаю. тут имелось в виду, что могут стоять разные настройки по советнику, плюс к этому скорость открытия и закрытия дЦ сделок, разные суммы на счету и плечо счета. Вообще вы меня поняли. Тут многие факторы играют роль, поэтому и советник может стать из прибыльного сливным. Не зря же делается сначала акцент на правильные настройки сова- советник может приносить прибыль при оптимальных для него настройках.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 10:40   #689
Andrew88
Мастер

Я категорически против автоматических торговых систем так как они в первую очередь приводят в итоге к обычному сливу , по поредилению любой советник будет сливать так как рынок надо понимать интуитивно а не по точным сухим сигналам а советинк по другному не сможет может быть он и принесетсначала прибыль но потом точно сольет.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 11:03   #690
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Значит вы фома не верующий , вот и все . Простой пример , если у вас нету миллиарда долларов , значит вы не верите , что и у кого его нету . Так выходит . Ну и не верьте . А мне как то все равно , у меня есть сова , которая при риске 5 процентов от депо , приносит мне 150 процентов в месяц и я верю , что такие результаты она будет показывать всегда .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ