![]() |
|
![]() |
#681 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#000000]Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой?[/color]
[color=#000000]-Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей.[/color] [color=#000000]Оказалось, ошибся адресом. Там трейдеры гуляли...[/color][/font][/size] |
![]() |
![]() |
#682 |
Любитель
|
![]()
Банкир, прогуливаясь как-то а парке, заметил крупную лягушку, которая одиноко сидела у пруда. Когда банкир проходил мимо нее, лягушка внезапно заговорила: «Извините меня, но… вы случайно не банкир?»
Удивленный банкир только и смог произнести: «Да, действительно, я банкир. А почему вы спрашиваете?» «Ну», - ответила лягушка, - «дело в том, что я работал аналитиком и мои прогнозы не совсем сбывались. Поэтому генеральный директор наложил на меня проклятье и превратил меня в лягушку. Проклятье спадет, если меня поцелует банкир. Тогда я смогу снова работать аналитиком и делать прогнозы.» Банкир задумался на минуту, затем наклонился, поднял лягушку, положил ее себе в карман и пошел дальше. «Эй, что Вы делаете?», - закричала лягушка из кармана, - «всего лишь поцелуйте меня, и я смогу сам идти рядом с Вами, и Вам не придется тащить меня.» Банкир остановился, посмотрел на лягушку и сказал: «Да, это так, но… говорящая лягушка стоит намного больше аналитика». |
![]() |
![]() |
#683 |
Новичок
|
![]()
- Сара, а шо, Абрама нет? Так я зайду?
- Сёма, я шо тебе, шлюха? - Сара, а кто говорит за деньги? |
![]() |
![]() |
#684 |
Новичок
|
![]()
Дорогие школьники! Учитесь на "4" и "5", поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который всё время прогуливал и списывал, примет вас на интересную высокооплачиваемую работу.
|
![]() |
![]() |
#685 |
Новичок
|
![]()
Для мужчины деньги это средство получить быстрый секс . Для женщины секс это средство получить быстрые деньги .
Весть о задержке зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива. Нищий идет по лесу, вдруг перед ним появляется человек в маске и говорит: - Стоять! Я Робин Гуд! Я граблю богатых и все раздаю бедным. - Так я же и есть бедный, самый бедный из всех! - Правда? Тогда вот, бери… И начинает отдавать нищему кошелек за кошельком с деньгам и драгоценностями, затем уходит. Нищий, получив все это, начинает прыгать от радости и кричать: - Я богат! Я богат! Тут же снова появляется человек в маске со словами: - Стоять! Я Робин Гуд! К подъезду подъезжает “Мерседес”, а у подъезда, как всегда сидят бабульки и сплетничают. Тут из “Мерседеса” выходит мужик с охраной и говорит: – Вот вы, бабульки, сидите тут целыми днями и сплетничаете, людям мешаете. На это его замечание одна из бабулек заявляет: – Ты мне, сынок, не груби, а то я внуку пожалуюсь! Мужик засмеялся и говорит: – В таком случае я твоему внучку стрелку забиваю сегодня в 12 часов ночи вот тут у подъезда. В полночь бабулька как штык сидит на лавочке у подъезда, подъезжает мужик, выходит из машины и ехидно спрашивает: – Ну что, бабуля, где же твой внук? Неужели испугался? – А кто ж его знает? Он ведь у меня снайпером в армии служил… Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если чё случится - звони, все уладим. На следующий день не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, к нам пришёл сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду! |
![]() |
![]() |
#686 |
Новичок
|
![]()
[size=4][color=#000000][font=sans-serif]Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:[/font][/color]
[color=#000000][font=sans-serif]— Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить![/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]— А я и не ловлю. [/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]— Да че ты мне паришь, а это что?[/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]— Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу — она и возвращается, и мы уходим домой.[/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]— Та ладно, а ну покажи. [/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:[/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]— Ну свисти. [/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]— Зачем?[/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]— Чтобы рыба вернулась.[/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif]— Какая рыба? [/font][/color][/size] [size=4]Встречаются два приятеля. Один говорит:[/size] [size=4]— Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков.[/size] [size=4] — Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?![/size] [size=4]— Вся площадь была забита![/size] [size=4] — Да ты что?![/size] [size=4] — Все пришли посмотреть на тех, кто придет! [/size] |
![]() |
![]() |
#687 |
Новичок
|
![]()
Воспитательница в грузинском детском саду:
-Дэти! Ну же! Ештэ быстро! дети: -Нэээт! -За маму дэти! -Нэээт!!! -Ну ладно, за папу дэти ештэ!! -Нэээт!!! -Тогда за бесподобных русских жэнщин дэти ештэ!!! -Вах, вах!!!! Чам, чам, чам... |
![]() |
![]() |
#688 |
Новичок
|
![]()
Идет себе мужик, вдруг — лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась:
— Отпусти меня мил человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя, как захочешь. — Знаешь, милая, в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки. |
![]() |
![]() |
#689 |
Новичок
|
![]()
[b]Сидят на бирже Фунт и Доллар. [/b]
Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройная, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит: "Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!" |
![]() |
![]() |
#690 |
Новичок
|
![]()
Идут с работы два уставших трейдера после напряженного рабочего дня.
Один другому: "Слушай, так метро уже закрылось!". - "Да, а по какой цене?" Трейдера вызвали в налоговую инспекцию. - Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали десять тысяч, а, по нашим данным, потратили вы за это время, как минимум, сорок. Что это значит? - Что значит... Не могу никак свести концы с концами! |
![]() |