Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 19:31   #681
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Абалдеть,использовать индикатор для красоты какую же он наглядную информацию он несет?его волновики используют для построения волн,аллигатор может и отжил но многие пользуются им,и кстати если он отжил а он основан на средних то почему же вы пользуетесь средними?ведь это основа индюков.
Совсем не для красоты, а для более наглядного восприятия информации. Я не волновик, но использую, правда у меня к нему есть еще свои примочки. Многие заметьте и используют только то, что отжило, так что это не показатель. Ну пусть используют, мне будет у кого деньги на рынке отбирать. В аллигарторе свои принципы если вам известно, протестируйте и поймете что они не будут прибыль проносить. А с остальными индикаторами нужно к формулам обращаться чтобы понять для чего они, а не так, что просто среднее...
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:08   #682
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Совсем не для красоты, а для более наглядного восприятия информации. Я не волновик, но использую, правда у меня к нему есть еще свои примочки. Многие заметьте и используют только то, что отжило, так что это не показатель. Ну пусть используют, мне будет у кого деньги на рынке отбирать. В аллигарторе свои принципы если вам известно, протестируйте и поймете что они не будут прибыль проносить. А с остальными индикаторами нужно к формулам обращаться чтобы понять для чего они, а не так, что просто среднее...
Ну какие примочки?мы тут делимся опытом наработками,я не сказал что индикатор плохой но слышал только что волновики используют,а что значит к формулам?расскажите по подробнее,я тестирую аллигатор для торговли на часовом и выше,но пока что разбираюсь в нем,расскажите по подробнее что за формулы и что вы имели ввиду?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:31   #683
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Абалдеть,использовать индикатор для красоты какую же он наглядную информацию он несет?его волновики используют для построения волн,аллигатор может и отжил но многие пользуются им,и кстати если он отжил а он основан на средних то почему же вы пользуетесь средними?ведь это основа индюков.
А вы что не верите что можно использовать индикаторы для красоты? можно, даже и нужно, только не для торговли, а для того чтобы на форуме оплатили сообщение. Навожу пример с форумом от Инстафорекс. Я давал свою аналитику на основе графического анализа по которой торгую сам. А модератор, девушка, пишет что мои анализы используют очень мало индикаторов. И еще говорит надо использовать много индикаторов чтобы график красиво выглядел. ну и что ты ей скажешь? ну я и наложил на график 7 трендовых индикаторов + 5 осцеляторов, о веере Ганна не забыл. а как без фибоначчи. короче винегрет получился смешной. и ей понравилось!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:12   #684
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А вы что не верите что можно использовать индикаторы для красоты? можно, даже и нужно, только не для торговли, а для того чтобы на форуме оплатили сообщение. Навожу пример с форумом от Инстафорекс. Я давал свою аналитику на основе графического анализа по которой торгую сам. А модератор, девушка, пишет что мои анализы используют очень мало индикаторов. И еще говорит надо использовать много индикаторов чтобы график красиво выглядел. ну и что ты ей скажешь? ну я и наложил на график 7 трендовых индикаторов + 5 осцеляторов, о веере Ганна не забыл. а как без фибоначчи. короче винегрет получился смешной. и ей понравилось!
Ну это глупости,индикаторы нужно использовать по назначению,я вот использую макд и рси и мне они помагают в реальных ситуациях,для определения тренда макда,дивергенции,но для красоты не держим ничего,еще пытаюсь трендовый индикатор найти но пока в выборе.
Старый 02.05.2013, 09:36   #685
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение

Наверное ваша стратегия по индикатору была успешной, и вот что бы вашим успехом не пользовались , вот она и задумала вас снести но что бы это не было так явно попросила вас на график нанести винегрет: красиво, увлекательно, и ей легче сам терминал и так красиво смотреться любой фон можно подобрать украсить свечи, и будет так же красиво, просто модератор такой попался, наверно к вашей стратегии не равнодушна))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:07   #686
sergey339
Мастер

Цитата:

Лично мне формула индикатора абсолютно ни о чем не говорит. Куда важнее как выглядит индикатор на графике, как он двигается с ценой и какие сигналы подает. Конечно нельзя тупо торговать по сигналам индикаторов, их следует как то фильтровать или же можно вообще использовать индикаторы как помощники в анализе сложившейся ситуации...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:11   #687
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Кому что удобно, тот то и использует и кто к чему привык. Я с самого начала использую зигзаг и мне очень нравится, просто для наглядности, как информационный индикатор. А аллигатор по моему свое уже отжил, по крайней мере в классическом применении. У меня свой набор индикаторов, из трендовых использую только скользящие по своему усмотрению.
А для меня ЗигЗаг бесполезный индикатор, когда я был новичком я вообще не понимал его, зачем он нужен и так далее, а потом, когда изучил волновой анализ хоть на каком-то уровне понял, чем он очень может быть полезен, но я не торгую по волнам, так что он у меня ни как не может оказаться на граифке, лишь зарисовывать будет графики и все, для меня другие индикатоыр несут большую важность.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 16:51   #688
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А для меня ЗигЗаг бесполезный индикатор, когда я был новичком я вообще не понимал его, зачем он нужен и так далее, а потом, когда изучил волновой анализ хоть на каком-то уровне понял, чем он очень может быть полезен, но я не торгую по волнам, так что он у меня ни как не может оказаться на граифке, лишь зарисовывать будет графики и все, для меня другие индикатоыр несут большую важность.
А я всегда торговал без него,а как то раз попробовал включить так и не понял зачем он нужен,хотя же устроен по средним,почти с нулевым значением,так что интересно было бы послушать волновиков с какими значениями они его используют?потому что при изучении волнового анализо он мне необходим.
Старый 02.05.2013, 16:57   #689
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично мне формула индикатора абсолютно ни о чем не говорит. Куда важнее как выглядит индикатор на графике, как он двигается с ценой и какие сигналы подает. Конечно нельзя тупо торговать по сигналам индикаторов, их следует как то фильтровать или же можно вообще использовать индикаторы как помощники в анализе сложившейся ситуации...
Вот именно, думаю что только пять процентов трейдеров понимают язык программирования, а остальные только пользуются программой. Куда важней понимать что индикатор делает, а для этого достаточно увидеть его в работе на графике или на истории. А что касается сигналов, то я например их использую для подтверждения своего решения.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 17:06   #690
Фор
Acrypto-Мастер

Для меня индикаторы - это не конкретный сигнал для входа, а как помощники, фильтр. Большое имеют значение в расчете у меня по индикаторам - это таймы Н4 и выше. Для общей тенденции применяю таймы недельный и месяц. Получается, не только смотрю дейли и Н4, но и самые большие временные интервалы графиков.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ