![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Мастер
|
![]()
Новичку действительно лучше делать упор на изучение технического анализа и поведение валютных пар во время выхода фундаментальных событий и новостей, но более профессиональные трейдеры, как выше было замечено, имеют свойство в процессе принятия решения уже не отделять интуитивные действия и стратегическое мышление, потому что у них уже подсознательно выработался определенный стиль торговли, при котором интуиция является частью системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, эмоции и интуиция это совершенно разные вещи, но эмоции почти всегда влияют на интуицию. Какой бы опыт не был у трейдера, как только в торговлю вмешиваются эмоции, никакая ТС и интуиция не сможет помочь ему достичь положительного результата. Опытный трейдер никогда не будет полагаться на интуиции и тем более, если у него разыгрались эмоции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я лично думаю что от интуиции в моём случае будет меньше толка чем, если бы я просто изучал рынок, торговал на нём исключительно основываясь на своих знаниях и понимании рынка. Ведь понимать рынок лучше используя для этого определённую методику анализа и прогнозирования рынка, а основываться на интуиции в торговлю не мой конёк. Ведь тоже самое что пробовать учиться ездить на дороге где много машин, так от балды не соблюдая правила, а просто прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Ведь это же смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я не думаю что интуиция в торговле помогает получить положительный результат на длительном промежутке времени, у меня лично интуиция не всегда подсказывает правильное решение и от этого только путаешь игнорируя порой самые прибыльные сигналы которые дает торговая система из за того, что интуиция во время появления сигнала подсказала что в рынок лучше не входить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Мастер
|
![]()
Интуитивно торговать невозможно , если канечно человек не провидец который отчётливо видит будущее как рынок будет себя вести в не далёком будущем к примеру в конце дня, а если рассуждать логически то лучше холодный и беспристрастный расчёт рыночной ситуации , определение глубины коррекции, входы на пробой минимума/пика или от отката, так можно лучше минимизировать убытки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Мастер
|
![]()
Я еще не встречал ни одного успешного трейдера, который бы в своей торговле использовал только свою интуицию. Возможно, в каком-то деле интуиция и помогает принять правильное решение, но она, к сожалению не применима в торговле. Если б это было возможно, то трейдер приобретший достаточный опыт мог бы торговать без применения какой либо ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|