![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Даже если кажется что вот сейчас самый лучший момент для входа и надо открывать сделку как можно с большим объемом лота, лучше открыть по ММ, а после, если прав добавить еще несколько сделок в ручную или расставить отложенные ордера. Скорее всего они будут по более выгодной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что открывая любую сделку, это в какой то степени риск, соглашусь, но если вы уведомлены и осведомлены о ситуациях которые творятся вокруг вашей валютной пары, и "в принципе" знаете куда пойдет цена, в моему понимании - это не риск. Но с другой стороны не мне судить, так как для трейдеров "риск" является разнообразным понятием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня всегда после прибыльных сделок есть огромное желание увеличить в следующем ордере свой лот в два раза, но в этот момент главное поймать себя на мысли и не допустить этого я сразу понимаю, ага я уже хочу идти на неоправданный риск, надо открыть сделку нормальным лотом, главное себя ловить на мысли в момент жадности и желания рискнуть и пресечь это сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Мастер
|
![]()
К сожалению, желание рисковать и испытывать душевное волнение, учащенное сердцебиение от адреналина - это и моя проблема. А вот как с ней эффективно бороться - я пока не знаю. Зато я знаю, что это называется игроманией. К счастью, моя проблема не привела к тому, что я проигрываю все свои деньги, а со скукой она помогает эффективно бороться, поэтому я и не сильно беспокоюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Любитель
|
![]()
У меня были несколько убыточных сделок, которые привели практически к полной потери депозита и лишь чудом я осталась на плаву. Вся ситуация возникла оттого, что как раз рискнула и вошла большим лотом чем того требовал мани менеджмент. Вот когда у меня возникает соблазн, по новой отойти от торговой системы и заработать побольше денег, я вспоминаю подобные ситуации, возникает не очень приятное ощущениеи- страх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Мастер
|
![]()
У меня в основном появляется желание рисковать когда получил весомый убыток,тогда желание отыграть потерянное становится таким сильным,что иногда не могу себя контролировать и увеличиваю лоты,потом конечно успокоившись все становится на свои места но в такие моменты бывает получаю огромные убытки.Если бы не было таких срывов то думаю результаты были бы уже довольно хорошие и можно было спокойно торговать большими суммами,а пока есть еще над чем работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Если желание рискнуть возникает у меня после того как я получил солидный убыток то борюсь я с ним выключением терминала и компьютера в целом, а если желание рискнуть у меня появляется на очередном бездепозитном счете от той или иной компании то я с таким желание бороться не буду. да и зачем когда иногда удается разогнать счета и снять прибыли при этом ни чем не рискуя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я уже несколько лет торгую,но из них 3 раза по полгода не торговал по различным причинам.Так вот в самом начале желание рисковать было сильным,сейчас больше не то,чтобы вообще нерешительность,но в моей торговле пока преобладают входы преувеличенно малыми объемами по сравнению с депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|