Торговые системы - зло - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 21:08   #681
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да какое зло то в каналах торговать, нет его там и в помине, В каналах работать довольно комфортно все мы знаем что цена двигается в канале нам надо только смотреть куда направлен тренд и не чего сложного нет, Согласен порядок в работе трейдера просто необходим если его не наблюдается то торговля не будет работать однозначно, так что только благо когда есть система по которой работаем, а все эти разговоры про зло не более чем выдумка.
Порядок будит сопутствовать удачи торговли?не всегда,так например мы торгуем по каналам потом уходим,затем появляется сигнал по диверу срабатываем,потом по свечам сигнал и так далее,нет порядка но есть прибыль,самое главное чтобы трейдер знал и был уверенным в тех сигналах что он видет, без тс можно зарабатывать не хуже чем с ней.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:08   #682
Igor29
Acrypto-Профессионал

Ну, торговать можно без определенной торговой системы, то торговая стратегия все равно должна быть, я так думаю. В торговую стратегию могут входить разные инструменты технического анализа, правила управления капиталом и даже фундаментальный анализ для тех кто увлекается таким делом. В тарговой стратегии, как правило, нет определенных правил для входа и выхода из рынка.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:49   #683
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, торговать можно без определенной торговой системы, то торговая стратегия все равно должна быть, я так думаю. В торговую стратегию могут входить разные инструменты технического анализа, правила управления капиталом и даже фундаментальный анализ для тех кто увлекается таким делом. В тарговой стратегии, как правило, нет определенных правил для входа и выхода из рынка.
Я с вами не соглашусь потому как если есть торговая система то как раз она и определяет вход и выход из рынка . если таковых параметров нет то нет и самой системы тогда это не система а не пойми что вот и принесет такая торговля зло а потом будут обобщать и нарекать не системы . системы для того и создаются что бы с ее помощью находить оптимальные точки входа и выхода из рынка а так же находить уровни безопасности . и если система обладает такими критериями то она не может быть злом потому как принесет прибыль и профит больше чем убытков .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 06:14   #684
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какая разница между торговой системой и торговой стратегией знаете.Кстати вы пишите что в торговой стратегии нет четких входов и выходов с позиции,это не так,и я с вами не согласен,потому что в торговой стратегии как и в торговой системе есть четкие входы и выходы с сделок.А то что торговать можно без торговой системы а только по торговой стратегии можно то здесь я с вами согласен.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 07:52   #685
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь что дело не только торговли в каналах или еще в чем то , система не будет злом в случае если это система . только система может дать положительный результат торговли потому что система она и предназначена для прибыли и если она для прибыли то она и просчитывает возможные варианты или показывает визуально а трейдер в свою очередь по системе определяет наиболее привлекательный вариант . а вот если без системы то трейдер просто наугад входит что и дает то зло которое мы описываем .
Действительно так и есть я же не спорю, тоже об этом сказал что при системном подходе шанс заработать гораздо выше нежели торговать без четкого плана и стратегии, вот это и есть зло, такая торговля только принесет убытки, достаточно пару раз ошибиться как трейдер без тс начнет делать неправильные шаги дабы отбить убыток но на самом деле начнет еще больше совершать ошибок, при четких правилах мы от этого застрахованы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 08:05   #686
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно так и есть я же не спорю, тоже об этом сказал что при системном подходе шанс заработать гораздо выше нежели торговать без четкого плана и стратегии, вот это и есть зло, такая торговля только принесет убытки, достаточно пару раз ошибиться как трейдер без тс начнет делать неправильные шаги дабы отбить убыток но на самом деле начнет еще больше совершать ошибок, при четких правилах мы от этого застрахованы.
Ну я бы даже сказа что мало просто иметь торговую систему. её еще нужно уметь пользоваться и придержыватся всех её правил. Начиная от правил входа, и заканчиваю манименеджемнтом. И вы правильно сказали на счет убытков. ТС учит нас равнодушно относится к ним, и продолжать стабильную торговлю.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 08:09   #687
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Порядок будит сопутствовать удачи торговли?не всегда,так например мы торгуем по каналам потом уходим,затем появляется сигнал по диверу срабатываем,потом по свечам сигнал и так далее,нет порядка но есть прибыль,самое главное чтобы трейдер знал и был уверенным в тех сигналах что он видет, без тс можно зарабатывать не хуже чем с ней.
Определенно так и будет работать без системы это как смотреть на мир с закрытыми глазами вроде все чувства есть а не чего не видишь дальше собственного носа, можно работать и без тс только если вы читаете рынок и видите что происходит то это тоже система в некотором роде, вы же не просто так входите а с соблюдением правил которые иногда меняются, что не как не является злом.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:06   #688
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень верно подмечено . я тоже часто говорю о том что безсистемная торговля несет в себе зло и не потому что трейдер не может торговать вне системы а потму что система помогает справиться психологически с потерями или прибылями . если нет системы то при убытке мы будем стараться быстро отработать и торговать в полном хаосе а вот система покажет что мы становимся против основного движения и потому сдержит наше рвения отыграться .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:26   #689
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Очень верно подмечено . я тоже часто говорю о том что безсистемная торговля несет в себе зло и не потому что трейдер не может торговать вне системы а потму что система помогает справиться психологически с потерями или прибылями . если нет системы то при убытке мы будем стараться быстро отработать и торговать в полном хаосе а вот система покажет что мы становимся против основного движения и потому сдержит наше рвения отыграться .

Так оно и есть, торговая система это так сказать фильтр мышления, и если он есть то и торговля будет прибыльной , в иной раз получается что просто хочешь влезть в рынок потому что интуитивно или просто по жадности хочешь словить прибыли , но это обман.Думаю что само название темы немного без смысла , у торговых систем нету ни одного минуса , а говорить о том что это зло вообще глупо.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 11:27   #690
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хотелось что бы вы поконкретней объяснили, как это нет правил для входа в рынок и выхода из него? Я вот думаю что этого просто не может быть, ну нельзя же входить в рынок просто наугад, в любом случае должны быть какие то правила, канал какой то, свечные комбинации, пробой уровня, ну хоть на чем то входы в рынок должны основываться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ