Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 17:18   #681
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда выходит, что для успешного заработка с советниками нужно иметь арсенал из нескольких советников и каждый для торговли на определенной ситуации на рынке. Остается только собрать всю эту систему воедино и наладить ее работу. Ну а это уже как ни крути, а зависит от трейдера.
Не так давно в интернете сознакомился с одним трейдером, у которого какая-то своя система торговли советниками. Оба стоят на одном торговом счете и оба одновременно работают на одной валютной паре. Показал вначале работу на тестере, потом скрины и снимки во время реальной торговли. Оба советника работают с профитом, но сделки открывают по разному.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:35   #682
Sergeynet
Специалист

А разве не опасно ставить два советника на один торговый счет? Ведь почти не возможно будет расчитать необходимую сумму средств которую нужно оставить для того что бы советник нормально выдержал просадку. А тут два советника которые работают по разной торговой системе, да еще и на одном счете.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:43   #683
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
А разве не опасно ставить два советника на один торговый счет? Ведь почти не возможно будет расчитать необходимую сумму средств которую нужно оставить для того что бы советник нормально выдержал просадку. А тут два советника которые работают по разной торговой системе, да еще и на одном счете.
Конечно опасно, даже больше скажу, этого вообще нельзя делать, а почему вы спрашиваете? Тут один советник неизвестно что сделает со счетом, а два так точно могут порвать его в клочья. Это не та ситуация когда чем больше тем лучше. Я бы вообще сову отдал отдельный счет и даже руками туда не лез, что бы видеть какой толк от него четко.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:26   #684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно опасно, даже больше скажу, этого вообще нельзя делать, а почему вы спрашиваете? Тут один советник неизвестно что сделает со счетом, а два так точно могут порвать его в клочья. Это не та ситуация когда чем больше тем лучше. Я бы вообще сову отдал отдельный счет и даже руками туда не лез, что бы видеть какой толк от него четко.
Просто возможно советники работают по абсолютно разным системам, к примеру один заключает сделки раз или 2 раза в неделю по одной паре, а второй шлепает их по нескольку в день, то в принципе можно совместить, но я еще подобного не практиковала, и вот что думаю, кто опытные скажите как на практике, один сов может залезть сделки другого сова?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:34   #685
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просто возможно советники работают по абсолютно разным системам, к примеру один заключает сделки раз или 2 раза в неделю по одной паре, а второй шлепает их по нескольку в день, то в принципе можно совместить, но я еще подобного не практиковала, и вот что думаю, кто опытные скажите как на практике, один сов может залезть сделки другого сова?
Ой да вы одного хотя бы советника найдите что бы деньги не сливал, большие сомнения у меня в этом. А тут уже два, да на один счет, не стоит мечтать о том чего нет. Один советник не может влезть в сделки другого. У каждого советника в настройках есть идентификатор, это число, его можно менять самому, он по этому числу распознает свои сделки и чужие не трогает, главное что бы у двух совов не стояли одинаковые идентификаторы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 08:52   #686
baksik
Мастер

Цитата:
Ой да вы одного хотя бы советника найдите что бы деньги не сливал, большие сомнения у меня в этом. А тут уже два, да на один счет, не стоит мечтать о том чего нет. Один советник не может влезть в сделки другого. У каждого советника в настройках есть идентификатор, это число, его можно менять самому, он по этому числу распознает свои сделки и чужие не трогает, главное что бы у двух совов не стояли одинаковые идентификаторы.
На один счет ставить два советника вообще скорее увеличивает риск потери депозита, чем прибыль или дает стабильность, просто потому, что увеличивает нагрузку на депозит и если например сразу два будут давать убыток а этто вполне возможно, то убытог будет очень крупный. Каждый работает по своей системе и не отслеживает сделки другого советника конечно, это же не искусственный интеллект.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 14:10   #687
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну я сама сомневаюсь что можно из бесплатных советников найти прибыльный, не говоря уже такого который может удвоить депо без рисков слития, хотя технологии не стоят на месте, может когда нибудь изобретут умную машину, распознающую новости и умеющую анализировать и совмещать их с техническим анализом...А по поводу идентификатора спасибо , что пояснили.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:03   #688
Инвестор
Acrypto-Мастер

Удвоить депо без рисков это наверное пока что невозможно. Да и само по себе уже удвоение депозита подразумевается то, что трейдеру придется рисковать. Ну а насчет бесплатных советников, так это скорее всего так и будет. Хотя и платный не значит прибыльный. Ну и каждый трейдер подбирает советник индивидуально, под себя и под свою тс.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:06   #689
romanti555
Мастер

Цитата:
Значит такой у вас счет копеечный , что его так просто порвать в клочья . Можно ставить сколько угодно разных советников на один с большой суммой торговый счет . Только нужно делать поправку на это и соответственно торговать с каждым советником с меньшими рисками . Тогда все вместе они будут неплохо дополнять друг друга .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:12   #690
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Удвоить депо без рисков это наверное пока что невозможно. Да и само по себе уже удвоение депозита подразумевается то, что трейдеру придется рисковать. Ну а насчет бесплатных советников, так это скорее всего так и будет. Хотя и платный не значит прибыльный. Ну и каждый трейдер подбирает советник индивидуально, под себя и под свою тс.
Так удвоить депозит,за быстрое время без рисков в ручную то невозможно что и говорить о советниках,конечно риск будет присутствовать,тут уже задача самого трейдера что он выбирает или большой риск потерять свой депозит или же за быстрое время его удвоить.А так наверно с любым советником можно быстро удвоить,я слышал что месяц удваивали на иланах,но это за месяц,а потом не знаю что с депозитом,наверно слили.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ