Локи, усреднения, мартингейл - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 22:18   #1
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот именно что лок это инструмент а не шанс для депозита . если так сильно запущен депозит что только надежда на лок то такой депозит можно считать уже практически слитым потому что не факт что выгребиться . запас прочности депозита уже очень мал а лок нужно будет разкрывать . если точности не хватило при входе то врядли ее хватит при раскрытии лока и шаг влво шаг вправо депо нет

Вы правы, лучше дождаться пока цена вернется , чем локировать уже и так уже почти слитый депозит, даже лучше будет если усреднить , потому что получиться хоть малейшая вероятность что закроетесь в плюс , а локировать это последнее что можно сделать и то не рекомендуется.
Andrew88 вне форума  
Старый 01.05.2013, 22:34   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы, лучше дождаться пока цена вернется , чем локировать уже и так уже почти слитый депозит, даже лучше будет если усреднить , потому что получиться хоть малейшая вероятность что закроетесь в плюс , а локировать это последнее что можно сделать и то не рекомендуется.
Вы меня не поняли я в своем посте критикую оба варианта при таком случае когда трейдер допустил такую большую просадку . и тут ни лок ни усреднения ему не поможет . я в таких случаях говорю что нужно молиться и успеть перечитать всю библию тогда может и удача будет на стороне и пара отскочит и появиться шанс . но таким глубоким локом точно не спасти а если усредниться то вы себя избавите от лишней нервотрепки так как сольете быстрее чем на локе и уже будете спокойны в то время когда трейдер с локом будет еще биться в конвульсиях за спасения депозита . всему должен быть придел который характеризуется стопом на ошибки .
FXol вне форума  
Старый 02.05.2013, 00:27   #3
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Вы меня не поняли я в своем посте критикую оба варианта при таком случае когда трейдер допустил такую большую просадку . и тут ни лок ни усреднения ему не поможет . я в таких случаях говорю что нужно молиться и успеть перечитать всю библию тогда может и удача будет на стороне и пара отскочит и появиться шанс . но таким глубоким локом точно не спасти а если усредниться то вы себя избавите от лишней нервотрепки так как сольете быстрее чем на локе и уже будете спокойны в то время когда трейдер с локом будет еще биться в конвульсиях за спасения депозита . всему должен быть придел который характеризуется стопом на ошибки .
Вы так, на словах - не сможете объяснить - нужны скрины - тема - не простая.

попробую - думаю FXol - хотела сказать, что лок ставится - во первых - на уровне, примерно равном стопу, если сравнивать с торговлей стопами, во вторых - сразу должны быть просчитаны варианты (и они не должны быть просто надеждой - они должны быть "предполагаемо - реальны") выхода из лока. А вот тот вариант, когда локом спасают депозит, при наличии большого плеча, и когда до маржин - колла - совсем ничего - этот вариант - тут не рассматривается, ибо раз трейдер допустил уже такую ситуацию - то и с локами не справиться, без огромной удачи.
ArtsiomL вне форума  
Старый 02.05.2013, 06:44   #4
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Скажу, как бывший практик такого метода) Лок можно использовать только положительный. Это хорошо помогает во время важных новостей и прочих непонятных ситуациях на рынке. Если лок отрицательный, то это просто оттягивание неизбежного убытка, поэтому надо 100 раз подумать перед его использованием
А вот я не могу понять зачем локировать положительный результат.Чтоб немного поиграться с ордерами.И вообще,получил прибыль на том уровне на каком предусмотрел,закрывай сделку и ни о чем не думай.Всякие системы применяются при минусовых сделках,когда трейдер ошибся в сигнале и вот тут и применяются локи,усреднения и т.д.
geg66geg вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:18   #5
Valdemar
Любитель

Цитата:

Лучше уже библию рядом положить и и усредняться и локами заходить себе на здоровье )) библия для того что бы меньше грешить, но просто не нужно заходить так усреднением и локами, что бы прибегать к библии, трейдеры пользуются локами и усреднением и в неумелых руках они приносят только слив, потому что в умелых руках не всегда получается выйти все закрывается с убытком.
Valdemar вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:27   #6
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А вот я не могу понять зачем локировать положительный результат.Чтоб немного поиграться с ордерами.И вообще,получил прибыль на том уровне на каком предусмотрел,закрывай сделку и ни о чем не думай.Всякие системы применяются при минусовых сделках,когда трейдер ошибся в сигнале и вот тут и применяются локи,усреднения и т.д.
Положительные сделки фиксируются перед важными новостями и выступлениями важных людей. Часто, когда сделка в плюсе, новость может за пару минут не только уничтожить прибыль. но и стоп вынести. Как вариант, можно просто стом в безубыток перенести, но тогда шанс не получения прифита остается. Вот ради сохранения позиции и можно залокироваться
SPadun вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:37   #7
geg66geg
Мастер

Цитата:
Положительные сделки фиксируются перед важными новостями и выступлениями важных людей. Часто, когда сделка в плюсе, новость может за пару минут не только уничтожить прибыль. но и стоп вынести. Как вариант, можно просто стом в безубыток перенести, но тогда шанс не получения прифита остается. Вот ради сохранения позиции и можно залокироваться
Так это понятно,но что дальше.Тут либо потом закрыть обе сделки,что опять разницы нет так как прибыль будет та же,либо попытаться на раскрытие лока еще заработать но при пару ошибок эту изначально прибыльную сделку можно довести до минусовой.В этом конечно ничего страшного нету,потому как если есть система по работе с локами,то вы вырулите ситуацию.Просто не думаю что этого стоит делать так как с локами и так немного труднее чем со стопами и не думаю что надо нагнетать ситуацию.
geg66geg вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:50   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Такое впечатление как-будто Вы недавно прошли 10 дневный курс начинающего трейдера, что тут непонятного в "стандартном лоте" ? это то что называется манименеджментом, когда трейдер определяет для себя риск на сделку путём определения объема лота, вот этот определенный лот и есть стандартный .Если бы Вы внимательно прочитали бы то что я сказал то увидели бы что я имел ввиду тех трейдеров которые просто решили усредниться , а не торгуют так постоянно.Предположим у Вас стандартный лот 1 то при понимании что в сделку войдя придется усредняться можно зайти 0.3 лотом.Понятно?
Да нет, это вы не понимаете принцип манименеджмента, там нет никакого стандартного лота. Лот зависит от уровня стопа, чем больше в пунктах возможный убыток тем меньше лот, вам надо получше изучить принципы ММ. По этим принципа риск на сделку величина постоянная, если к примеру риск на сделку 2% от депозита то и лот подбирается таким образом что бы при срабатывании стопа потеря составила не более 2% от счета, у вас же так не получается, тот кто просто усредняет позицию не может знать заранее какой частью депозита он рискует.
zeher вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:10   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Скажу, как бывший практик такого метода) Лок можно использовать только положительный. Это хорошо помогает во время важных новостей и прочих непонятных ситуациях на рынке. Если лок отрицательный, то это просто оттягивание неизбежного убытка, поэтому надо 100 раз подумать перед его использованием
Не понимаю зачем вообще положительный лок ставить, перед такими случаями, как выход новостей я просто ставлю по меньше стоп-лосс, если не повезет, то значит все, цена уйдет, стоп закроется, но прибыль будет просто по меньше на пунктов 15 - 20. Но а что потом с локом делать, ведь прибюыль все равно не рстет, и не факт что цена вернется туда после раскрытия локового замка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.05.2013, 09:31   #10
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, это вы не понимаете принцип манименеджмента, там нет никакого стандартного лота. Лот зависит от уровня стопа, чем больше в пунктах возможный убыток тем меньше лот, вам надо получше изучить принципы ММ. По этим принципа риск на сделку величина постоянная, если к примеру риск на сделку 2% от депозита то и лот подбирается таким образом что бы при срабатывании стопа потеря составила не более 2% от счета, у вас же так не получается, тот кто просто усредняет позицию не может знать заранее какой частью депозита он рискует.
А с чего вы взяли что при усреднении нельзя высчитать риск.Его всегда можно определить.Если система на усреднении,то первоначальные обьемы всегда меньше чем при обычной торговли.Если у вас риск 2% при одной сделке,то у того кто усредняется при получении минуса равным 2 % (неважно сколько колен открыто)он просто закроет все сделки.И убыль получится та же что у вас при стопах.
geg66geg вне форума