![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро доллар имеем коррекционное снижение курса в область нижней границы формирующегося восходящего канала, откуда по рынку открыл ордер на покупку с первоначальной целью для роста курса пары на уровне максимума сегодняшнего дня где и зафиксирую прибыль по покупкам и буду искать возможности для продажи пары.
|
![]() |
![]() |
#682 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар на сегодня стоп лосс по покупкам ставим на уровень 1.3600, где ожидаю формирование уровня поддержки, который станет актуальным если пара пробьет максимум этой недели, а пока возможен пробой 36 фигуры и продолжение снижения курса пары по текущему нисходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#683 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар на сегодня торгуется в рамках довольно таки узкого торгового диапазона, что я обозначил на графике. Выход из указанного диапазона ожидаю в южном направлении не смотря на пробой парой ранее обозначенной линии сопротивления. У меня пока открыт один ордер на продажу пары, по факту пробоя поддержки 1.7031 буду доливаться на продажу.
|
![]() |
![]() |
#684 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар как видим успешно пробила ранее обозначенный уровень поддержки у 36 фигуры и продолжила снижение выбив мои покупки по стопу в небольшом убытке -5 пунктов. В данный момент пара удерживается в рамках восходящего канала, но покупки по паре будем пробовать уже со следующей торговой неделе.
|
![]() |
![]() |
#685 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар получили вполне ожидаемое снижение курса и пробой ранее обозначеного мной уровня поддержки. По текущей ситуации пара остается торговаться в рамках формирующегося восходящего канала, хотя на максимуме сегодняшнего дня по всей видимости имеем формирование двойной вершины. Продажи свои пока закрываю с результатом +2 пункта прибыли.
|
![]() |
![]() |
#686 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах по парам евро доллар и фунт доллар было получено в общей сложности +26 пунктов прибыли. Закрыто было 7 сделок из которых прибыльных оказалось 4 (+59 пунктов) и убыточных оказалось 3 (-33 пункта). Открытых позиций по парам на окончание прошедшей торговой неделе не имею.
|
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар на сегодня торгуется ниже линии сопротивления что я обозначил на графике, при этом начала образование восходящего канала, который может означать дальнейший рост курса пары к максимуму прошедшей торговой недели. Я пока открыл ордер на покупку в рассчет на то , что минимум 1.3563 сегодня не перепишем и пара вырастит до максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#688 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар на сегодня остается торговаться в рамках восходящего канала, при этом имеем отбой от указанной на графике линии сопротивления и перспективу снижения к обозначенному уровню поддержки на минимуме 1.7002, в случае пробоя которого можно открываться на продажу.
|
![]() |
![]() |
#689 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар на текущий момент достигла линии сопротивления где и можно зафиксировать прибыль по открытым ранее покупкам. Не исключаю пробой на север указанной линии сопротивление и дальнейшее укрепление курса пары евро доллар, но пока позицию на бай закрываю по рынку с итогом +22 пункта прибыли
|
![]() |
![]() |
#690 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар довольно таки четко отбилась от ранее обозначенного уровня поддержки 1.7002, который я указывал сегодня утром и обозначил. что пробой данного уровня даст возможности для продаж. В тоже время отбой от данного уровня рассматривать для покупок не рекомендую, так как пара торгуется в рамках формирующегося нисходящего канала и ниже обозначенной линии сопротивления.
|
![]() |