Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 690 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 19:27   #6891
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Естественно , только постоянные безопасные инвестиции под безопасные проценты прибыли залог вашего общего успеха в инвестировании . На мой взгляд , безопасные проценты начинаются с 4 процентов и заканчиваются 8 процентами в месяц , а все что больше , это уже не безопасные проценты .
Лучше остановиться на 4% в месяц, которые дают консервативные управляющие ПАММ-счетов. 8% в месяц вряд ли будет безопасным процентом, т.к. риски при получении такого процента будут зашкаливать, особенно если инвестор хочет достичь такого процента большим депозитом. Даже, если доходность одного из консерваторов будет больше 4%, то в портфеле ПАММов, который обеспечит требуемую надежность инвестиций, средний процент будет показывать 4%.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 21:56   #6892
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от voltramen Посмотреть сообщение
приветствую вас! я вообще то посоветовал влаживать под 10%-это самый оптимальный вариант по моему мнению,-хотя многие думают иначе-вложил под 30-40%-и глядишь и хорошо снял-но снять не всегда ведь удаётся -желаемое с возможностями как всегда не совподают,-я думаю что вы согласны с таким моим мнением так что я советую ложить под 10% ну в крайнем случае если вы так уж уверены ложите под15%
Ну для меня так вообще это все несколько непонятно, иы же не о депозитах в банке говорим, это там вам могут сказать четко под какой процент вы ложите деньги, в инвестировании вот как вы себе представляете, вложить под 10 или под 5%. Это памм счет, тут нет гарантированных, фиксированных процентов. Поэтому вы бы объяснили, как это вложить под 10%? А если будет 11% то не годится?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 22:05   #6893
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну для меня так вообще это все несколько непонятно, иы же не о депозитах в банке говорим, это там вам могут сказать четко под какой процент вы ложите деньги, в инвестировании вот как вы себе представляете, вложить под 10 или под 5%. Это памм счет, тут нет гарантированных, фиксированных процентов. Поэтому вы бы объяснили, как это вложить под 10%? А если будет 11% то не годится?

Наверное он новичок, поэтому так и написал, довольно таки большому количеству новичков кажется, что в ПАММ счетах мало того что можно легко заработать, да и еще можно зарабатывать фиксированные проценты, конечно такого не существует. А я по своему опыту определил, что наиболее безопаснее для меня вкладывать под 3-4% в месяц.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 00:10   #6894
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Начнем с того что чем больше процент,тем агрессивная торговля.Наверное 8- 10%,а дальше уже риск и агрессивная торговля.Лучше не большая прибыль но без риска.Чаще всего новички совершают ошибку,инвестирую под большой процент.К тому же нужно выбрать правильно управляющего вашим ПАММ-портфелям.Потому как есть упраляющие которые не умело управляют рисками.
Думаю, что при оценке степени агрессивности торговли необходимо оценивать не только проценты прибыли, но и уровень просадки счета. Ведь мы же вполне можем представить ситуацию, когда при достаточно консервативной торговле, трейдер допускает высокие уровни просадки. Такие ситуации возникают, когда в надежде на возвращение цены трейдер сидит месяцами в убыточной позиции. И это при консервативной торговле. Так что, нужен всесторонний анализ методов торговли.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 00:46   #6895
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Думаю, что при оценке степени агрессивности торговли необходимо оценивать не только проценты прибыли, но и уровень просадки счета. Ведь мы же вполне можем представить ситуацию, когда при достаточно консервативной торговле, трейдер допускает высокие уровни просадки. Такие ситуации возникают, когда в надежде на возвращение цены трейдер сидит месяцами в убыточной позиции. И это при консервативной торговле. Так что, нужен всесторонний анализ методов торговли.
Консервативный управляющий априори не должен попадать в глубокие просадки, в противном случае это уже не консерватор а агрессор , т.к. именно эти управляющие допускают глубокие просадки, и естественно проценты по прибыли будут самыми опасными. Самый безопасный процент может быть исключительно у консервативных управляющих, хотя при качественной подборке смешанного портфеля инвестор может добиться относительно стабильной прибыли более 5%, чем дают консерваторы, и в этом случае такой процент для него можно рассматривать как безопасный.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 00:56   #6896
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консервативный управляющий априори не должен попадать в глубокие просадки, в противном случае это уже не консерватор а агрессор , т.к. именно эти управляющие допускают глубокие просадки, и естественно проценты по прибыли будут самыми опасными. Самый безопасный процент может быть исключительно у консервативных управляющих, хотя при качественной подборке смешанного портфеля инвестор может добиться относительно стабильной прибыли более 5%, чем дают консерваторы, и в этом случае такой процент для него можно рассматривать как безопасный.
Согласен. Консервативная торговля, как правило, предполагает отсутствие больших просадок счета. В данном случае, комментируя представления инвесторов о том, что агрессивность/консервативность торговли определяется лишь высоким/низким процентом прибыли, я обратил их внимание на то, что это не единственный критерий для оценки. И первоначально рассчитанная низкая прибыль, исходя из объемов торговли (скажем - 0,5 - 1,5 % со сделки), вовсе не исключает агрессивности, если трейдер жестко не фиксирует позиции. Вот почему я и написал о многонедельных или многомесячных удержаний заведомо проигрышных позиций.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 06:13   #6897
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так как мы здесь говорим о безопасных процентах, то думаю стоить учесть тот факт что не всегда наши ожидания соответствуют реальности. И стоит обращать внимание на те тенденции которые уже имеют место быть на рынке ПАММ инструментов. И если взять во внимание те счета которые уже торгуют довольно долгое время то в них процент прибыли составляет до 6% месячных.
Да сколько же можно о безопасных процентах то говорить)), уже вроде разобрались что безопасные проценты у каждого свои у меня безопасные проценты не меняются не когда это 5% в месяц такая сумму может быть потеряна, а 10% это всего лишь хороший доход опять же в месяц по моему в месяц это все таки приемлемо а вы как считаете нет?...
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 06:22   #6898
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да сколько же можно о безопасных процентах то говорить)), уже вроде разобрались что безопасные проценты у каждого свои у меня безопасные проценты не меняются не когда это 5% в месяц такая сумму может быть потеряна, а 10% это всего лишь хороший доход опять же в месяц по моему в месяц это все таки приемлемо а вы как считаете нет?...
Не поняла: так 5% или 10% для вас приемлемы, как безопасные проценты? Если брать те же 5% прибыли за месяц, то на практике процент прибыли должен быть несколько выше. Чтобы уже после выплаты вознаграждения управляющему, у инвестора на руках остались эти 5% прибыли.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 06:34   #6899
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это обязательно надо делать, потому что показатель доходности памм счета, будь он хоть совсем небольшим, но это нисколько не будет говорить о безопасности памм счета, поскольку низская доходность может получиться из-за разных факторов, причем она может быть и на агрессивных памм счетах.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 09:15   #6900
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сколько нужно столько и будем говорить))) Или вы хотите сказать что все здесь присутствующие ведут прибыльное и самое главное стабильное инвестирование? На счет 5 и 10 процентов немного не понял? Какие потери? Если вы говорите о 10% для инвестора, то это уже явно перебор))) Разные процент безопасной прибыли может быть в случае если рассматривать риски со стороны отношения к ним инвестора, а если с стороны размера потерь прибыли, то уверен что не больше 6% прибыли в месяц можно считать надежными.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ