Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 690 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 16:46   #6891
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне кажется что в первую очередь инвестор обращает внимание на прибыльность ПАММ счета, потом на его просадку параллельно с периодом работы и потом на капитал как управляющего, так и инвестора. И общее сопоставление всех этих параметров создает полную картину ПАММ счета.

Конечно, в первую очередь многие инвесторы обращают внимание именно на прибыльность памм счета, однако это ведь не правильно без внимания к остальным показателям.Так прибыльность ничего не значит, если срок торговли слишком мал, к примеру пара недель или просадка высокая, больше прибыли.
martinish вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:35   #6892
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, в первую очередь многие инвесторы обращают внимание именно на прибыльность памм счета, однако это ведь не правильно без внимания к остальным показателям.Так прибыльность ничего не значит, если срок торговли слишком мал, к примеру пара недель или просадка высокая, больше прибыли.
Почему же не правильно? Для чего вы инвестируете? Что бы получать прибыль. Я ведь не сказал что инвестор обращает внимание только на прибыль, я сказал что это то на что обращают внимание в первую очередь. Конечно же при последующем анализе ПАММ счета отбираются по просадке и периоде работы.
Crosh вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:03   #6893
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне кажется что в первую очередь инвестор обращает внимание на прибыльность ПАММ счета, потом на его просадку параллельно с периодом работы и потом на капитал как управляющего, так и инвестора. И общее сопоставление всех этих параметров создает полную картину ПАММ счета.
Конечно большинство инвесторов в первую очередь обращают внимание на доходность счета. А потом уже смотрят на все остальные показатели. И не зря наверно ан площадке Пантеон финанс рейтинг всех ПАММ счетов в первую очередь строится по доходности счетов. Вот если на других площадках можно рейтинги выстраивать по другим показателям, например по длительности существования. И это не плохо, потому что можно проверить все показатели и выбрать именно то что интересует. А это ведь не только доходность. Мне например одной доходности мало. Мне еще много значения имеет срок работы счета, просадка, размеры КУ и КИ.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:18   #6894
Nadezda
Новичок

При выборе ПАММ-счёта впервую очередь необходимо обратить внмание на срок работы счёта.Этот срок должен быть год и более при условие если ПАММ-счёт работал нормально.Значит управляющий имеет результативный метод работы!Я бы ещё обратила внимание на реферальную программу по привлечению новых инвесторов.Потому что это тоже гарантированные дополнительные доходы.
Nadezda вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:36   #6895
shvalbe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно большинство инвесторов в первую очередь обращают внимание на доходность счета. А потом уже смотрят на все остальные показатели. И не зря наверно ан площадке Пантеон финанс рейтинг всех ПАММ счетов в первую очередь строится по доходности счетов. Вот если на других площадках можно рейтинги выстраивать по другим показателям, например по длительности существования. И это не плохо, потому что можно проверить все показатели и выбрать именно то что интересует. А это ведь не только доходность. Мне например одной доходности мало. Мне еще много значения имеет срок работы счета, просадка, размеры КУ и КИ.

КУ и КИ можно увидеть далеко не на всех площадках. Например, одно время я инвестировал в счета FXOpen, так там Никма эти показатели аккуратненько в определенный момент времени прикрыл. Вообще после того опыта, а также некоторого инвестирования в ПАММ-счета Альпари принял решение инвестировать только в агрегаты ПАММ-счетов, ибо все данные одиночных счетов - глубина просадок, срок жизни счета, коэффициент восстановления, доходность и пр. - привели лишь к тому, что удалось почти ничего не потерять. На том же Альпари, ФХОпен и Афорекс ситуация в среднем такая же и на данный момент.
shvalbe вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:22   #6896
kleryk
Мастер

Цитата:
Почему же не правильно? Для чего вы инвестируете? Что бы получать прибыль. Я ведь не сказал что инвестор обращает внимание только на прибыль, я сказал что это то на что обращают внимание в первую очередь. Конечно же при последующем анализе ПАММ счета отбираются по просадке и периоде работы.
Да вы правы но я в первую очередь обращаю свое внимание на просадку так как они бывают не со измеримы с прибылью и не выгодны инвестору. Так же уже после просадки я обращаю внимание на прибыль и только потом провожу мат анализ в соотношениях для того чтоб понять стоит ли мне инвестировать в данный памм счет или стоит отложить его в сторону.
kleryk вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:30   #6897
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-счёта впервую очередь необходимо обратить внмание на срок работы счёта.Этот срок должен быть год и более при условие если ПАММ-счёт работал нормально.Значит управляющий имеет результативный метод работы!Я бы ещё обратила внимание на реферальную программу по привлечению новых инвесторов.Потому что это тоже гарантированные дополнительные доходы.
На счет последнего, то мне кажется, что Вы загнули. Главное кроме срока работы управляющего трейдера обратить внимание и на саму прибыльность с максимальным и средним уровнем просадки. Кроме того, если проекту пол года, то вполне возможно, что у данного трейдера есть еще проекты, где срок работы больше, что может сделать исключение для него при инвестирование.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:53   #6898
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Лично я выбираю счет который хотелось бы инвистировать смотрю на время его существования, стабильность дохода, и желательно что бы трейдер торговал регулярно, так как лично меня настораживает если на торговом счете несколько дней нет торговых операций, да и ан форуме народ хорошо друг друга знает как правило могут подсказать что думают о том или ином управляющем.
Ну, я сейчас нахожусь в счёте, в котором вряд ли есть хоть один инвестор с форума, но не особо нервничаю по этому счёту, главное что для меня имеет значение - посделочная статистика, которая подсказывает большинству инвесторов насколько рискованно входить в счёт. А при этом нет никакой статистики работы счёта за неделю вперёд, так кака управ просто не торговал. Надеяться на форум можно, но далеко не каждый инвестор в прямую будет подсказывать новичку как себя вести и в кого инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:57   #6899
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет последнего, то мне кажется, что Вы загнули. Главное кроме срока работы управляющего трейдера обратить внимание и на саму прибыльность с максимальным и средним уровнем просадки. Кроме того, если проекту пол года, то вполне возможно, что у данного трейдера есть еще проекты, где срок работы больше, что может сделать исключение для него при инвестирование.
Согласен , с Вами колеги - чем дольше срок работы трейдера, тем лучше ( мне больше импонирует срок успешной работы управляющего от 1. 5 лет и больше) ,Важное значение также имеет общая сумма управляемых средств ( несколько миллионов долларов) и доля личных средств управляющего на данном памм счете . также принципиальное значение имеет и декларируемая управом годовая прибыль , из которой можно определить тип памм счета по торговой стратегии - консервативная , стабильная или агрессивная.
vitalie65 вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:07   #6900
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Согласен , с Вами колеги - чем дольше срок работы трейдера, тем лучше ( мне больше импонирует срок успешной работы управляющего от 1. 5 лет и больше) ,Важное значение также имеет общая сумма управляемых средств ( несколько миллионов долларов) и доля личных средств управляющего на данном памм счете . также принципиальное значение имеет и декларируемая управом годовая прибыль , из которой можно определить тип памм счета по торговой стратегии - консервативная , стабильная или агрессивная.
Размер капитала иногда бесполезен, потому что это может говорить лишь о том, что трейдер умеет продавать свой продукт, может у него есть свои реферальщики, а так же еще вдобавок реклама, а может есть и управляющий трейдер по лучше, только вот ничего у него такого нету, а размер капитала лишь пару тысяч долларов, то-есть размер инвестиций не всегда показывают трезвую оценку.
Demonchikkiev вне форума