Реинвестирование в ПАММ - Страница 691 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 17:29   #6901
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если бы у меня была сумма в ПАММ 20 000$ то скорее всего мне лично реинвестирование не понадобилось, а прибыль выводил для других нужд или в другие фин. инструменты ( но это уже другая тема). Поэтому, каждый инвестор, по мере увеличения своего капитала, может определить планку, выше которой реинвестировать не станет, что на мой взгляд будет свидетельством того, что инвестор достиг максимального уровня в ПАММ инвестировании.
Никакой принципиальной разницы не возникает при достижении какой-то суммы инвестиций. Это только сейчас кажется, что нормальная для ПАММ-инструментов прибыль от капитала в 20000 долларов - это что-то, больше чего и желать не нужно. Но при достижении этой суммы каждому нормальному инвестору будет ясно, что реинвестировать нужно и дальше, никакого предела нет, и это нормально.
sabail вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:49   #6902
tutanhamon
Новичок

Когда идет постоянная хорошая прибыль то реинвестирование как бы не помешает. Почему бы не увеличить текущую прибыль в 2 раза? А это можно сделать благодаря реинвестированию и не зависит от того в одного управа вы вложились или в нескольких. Да и реинвестирование бывает разным, можно 50% реинвестировать 50% снимать, а можно и все 100% прибыли реинвестировать, зависит от желания инвестора. В каждой стратегии реинвестирования есть свои плюсы и минусы. При реинвестировании 100% все идет на прибыль и ничего не снимается, зато оборот хорошо увеличивается. При реинвестировании 50% можно снимать 50% прибыли и одновременно реинвестировать, только скорость прироста капитала будет не такой как при 100%.
tutanhamon вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:03   #6903
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если они пару раз инвестировали в просадку то это уже реинвестирование в целом памм систему или в конкретный счет если имело место вложение в просадку в один и тот же счет. Вообще если инвестор не выводит прибыль из памм системы, то это же все равно реинвестирование.
Только нужно ли это делать, оставлять полностью все свои деньги , всю полученную прибыль в инвестировании . Если этим заниматься постоянно , то существует теоритическая вероятность того , что будет очень провальный период и можно все потерять , в том числе и ранее полученную прибыль . Так что наверно лучше часть прибыли постоянно выводить .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:15   #6904
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование должно иметь этапы. В первом этапе может быть стопроцентное реинвестирование, дальше 50%, затем 25%. Необходимо составить поэтапный план реинвестирования. То-есть реинвестирование - это не простой процесс, как и выбор, мониторинг памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:14   #6905
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование должно иметь этапы. В первом этапе может быть стопроцентное реинвестирование, дальше 50%, затем 25%. Необходимо составить поэтапный план реинвестирования. То-есть реинвестирование - это не простой процесс, как и выбор, мониторинг памм-счетов.
У большинства людей эта поэтапность происходит сама по себе - вот к примеру у меня есть возможность реинвестирования всего 100$ в месяц - но это не значит что и на 5 или 10 месяц я буду реинвестировать в 3-4 раза больше - я так же могу себе позволить в месяц делать доливки по 100$ + те проценты которые накапали - и заметьте процентное соотношение реинвестирование к текущему капиталу постоянно снижается....... так практически у всех - потому что мы не можем себе позволить другого подхода.

Даже если человек обеспеченный - то он сразу вложит основную сумму и будет (если будет) доливаться то только в тех рамках которые ему будут удобны....
AlexStorm вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:06   #6906
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если бы у меня была сумма в ПАММ 20 000$ то скорее всего мне лично реинвестирование не понадобилось, а прибыль выводил для других нужд или в другие фин. инструменты ( но это уже другая тема). Поэтому, каждый инвестор, по мере увеличения своего капитала, может определить планку, выше которой реинвестировать не станет, что на мой взгляд будет свидетельством того, что инвестор достиг максимального уровня в ПАММ инвестировании.
Думаю с достижением планки, которую инвестор себе поставил, реинвестирование все равно останется, изменится только его размер от прибыли, чем выше прибыль, тем меньший процент в реинвестирование будет выделяться. Причин этому две - первое, защита депозита от инфляционных процессов, второе, елементарная человеческая жадность, человеку всегда всего мало.
kronon вне форума  
Старый 18.04.2014, 22:25   #6907
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд наиболее выгодно реинвестировать средства в ПАММы у которых торговый период минимален, то есть составляет одну неделю, в таком случае в итоге за год получится очень неплохой доход по сравнению с ежемесячными реинвестициями. Только сейчас стабильные счета все имеют торговый период более недели, так что здесь надо выбирать либо стабильность, либо прибыль по-больше.
Lawanski вне форума  
Старый 18.04.2014, 22:38   #6908
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд наиболее выгодно реинвестировать средства в ПАММы у которых торговый период минимален, то есть составляет одну неделю, в таком случае в итоге за год получится очень неплохой доход по сравнению с ежемесячными реинвестициями. Только сейчас стабильные счета все имеют торговый период более недели, так что здесь надо выбирать либо стабильность, либо прибыль по-больше.
Совершенно верно думаете. Чем меньше торговый период - тем выше эффективность реинвестирования. Ведь таким образом намного быстрее растет сложный процент. Вот именно поэтому индексы выступают наиболее эффективными инструментами среди надежных и консервативных инструментов.
Crosh вне форума  
Старый 18.04.2014, 23:16   #6909
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да, ТП в одну неделю в основном имеют агрессивные инструменты, а тут реинвестирование очень опасное дело. Идея и расчет конечно хороши, но что поделать, реинвестирование оправдано только в стабильные ПАММ инструменты, а это консерваторы и умеренники и здесь период 1 месяц минимум. Но главное что реинвест дает дополнительный доход и это уже отлично.)))
kronon вне форума  
Старый 19.04.2014, 04:02   #6910
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю с достижением планки, которую инвестор себе поставил, реинвестирование все равно останется, изменится только его размер от прибыли, чем выше прибыль, тем меньший процент в реинвестирование будет выделяться. Причин этому две - первое, защита депозита от инфляционных процессов, второе, елементарная человеческая жадность, человеку всегда всего мало.
Согласен, если инвестор добился своей цели - получать ежемесячно доход от инвестирования, к примеру, 1000 у.е., то всё что свыше этой суммы можно обратно вливать в инвестиции и работать дальше над приумножением своего капитала. Затем поставить ещё выше планку выводимого дохода, например, 1500 у.е. Таким образом и доход хороший и реинвестиции продолжаются. Ну это, конечно идеальный вариант, но возможный.
tredd вне форума