![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6901 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6902 |
Мастер
|
![]()
Мне понравилось как на этой неделе торговал Доменик изначально вроде второй ПАММ более агрессивный был с большой прибылью, а потом понемногу основной ПАММ начал брать верх и к концу недели доходность основного составила +12%, а второго более агрессивного +7%, примерно такая ситуация была вначале недели только наоборот.
|
![]() |
![]() |
#6903 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6904 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю, что если он может допускать просадки в -80% то должен уметь и приносить соответственную прибыль, которая бы хоть через пару месяцев могла бы отбить такого рода просвадку, как было в 2013 году и ранее, а вот начиная с 2014 года его торговля испортилась, в итоге просадки остались на таком же уровне, а прибыль примерно в 4-5 раз упала, а вот вы сейчас еще говорите, что должно быть ниже, вы каким образом дошли до такой точки зрения? Куда уже ниже с такими просадками, да он с прибылью в 5% которую вы считаете высокой вообще не интересен, здесь надо нормальных 10% и больше. |
|
![]() |
![]() |
#6905 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6906 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не согласен с вами, так как простое ожидание и в итоге маленькая прибыль приведут к разрушению ПАММ счета, а не к его сохранению, чтобы его сохранить Скальпер должен уменьшить риски и увеличить прибыль, чтобы они смотрелись прямо пропорционально, а на данный момент у Скальпера как видно даже после просадки не выгодно вкладывать, не говоря уже о том, если инвестор попал под саму просадку. |
|
![]() |
![]() |
#6907 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6908 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6909 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так определяя так стабильных трейдеров, как определяете вы можно с уверенностью сказать что более 95% ПАММ счетов стабильные и можно практически инвестировать без разбору. Скажите мне это с какого времени ПАММ счета, которые несколько раз на год приносят просадку более -50% можно назвать стабильными, ну теперь я понимаю откуда брались инвесторы, которые до недавно вкладывались в Натса после 4 подряд просадки. |
|
![]() |
![]() |
#6910 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |