Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 691 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 19:58   #6901
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да естественно, почему вы вообще сделали упор на Аваса? Я вот с ним работаю только после просадок, а просадки у него давно уже не было. Я брал на эту неделю стандартный набору управляющих, в основном это Муромцы были. Хорошие результаты они показали, я в принципе доволен, хотя думал что может быть и хуже, главное что все сработали без убытков. Доменики и Диамантос, так вообще порадовали высоким доходом.
По сути управы хорошо отработали праздничную неделю ,споткнулся Гелиос и 242 ,а так все тихо, и то у них просадки не большие. Возможно и доходность была не много ниже, а не которые, как Алескей просто таки удивили. У меня в самой почти все было в муромцах, и тоже конечным результатом довольна. Пожалела что не поверила в Доменика.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:13   #6902
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне понравилось как на этой неделе торговал Доменик изначально вроде второй ПАММ более агрессивный был с большой прибылью, а потом понемногу основной ПАММ начал брать верх и к концу недели доходность основного составила +12%, а второго более агрессивного +7%, примерно такая ситуация была вначале недели только наоборот.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:14   #6903
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то осторожничал Скальпер на этой неделе и поэтому не открыл ни единой сделки, вот на прошлой неделе он принес всего +3% на этой вообще ничего и это учитывая его огромную просадку, после которой он должен бы показывать как минимум 5% в неделю, а лучше и целых 10%, ну в общем у меня сложилось такое впечатление, что Скальпер не учитывает последнюю просадку и торгует как будто бы ее и не было.
Вам Скальпер интересен с практической точки зрения? Вы в него инвестируете?Учитывая его просадку он наоборот не должен показывать доходность в 5 или тем более в 10%. Потому что если он будет к этому стремиться то он пойдет по пути Натса. Если он будет рисковать то обязательно получит еще просадку. А как только он получит очередной минус то побегут последние инвесторы, что еще хоть немного в него верят. А вытянуть счет он сможет только за счет инвестиций. Поэтому единственный вариант для Скальпера вытащит счет в нуль - это торговать аккуратно и консервативно , что бы сохранить инвестиции. А инвесторы будут в него вкладывать даже если у него будет доходность на уровне 2-3%, с его нулевым КУ это многим понравится. Но важно что бы это было стабильно.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:24   #6904
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вам Скальпер интересен с практической точки зрения? Вы в него инвестируете?Учитывая его просадку он наоборот не должен показывать доходность в 5 или тем более в 10%. Потому что если он будет к этому стремиться то он пойдет по пути Натса. Если он будет рисковать то обязательно получит еще просадку. А как только он получит очередной минус то побегут последние инвесторы, что еще хоть немного в него верят. А вытянуть счет он сможет только за счет инвестиций. Поэтому единственный вариант для Скальпера вытащит счет в нуль - это торговать аккуратно и консервативно , что бы сохранить инвестиции. А инвесторы будут в него вкладывать даже если у него будет доходность на уровне 2-3%, с его нулевым КУ это многим понравится. Но важно что бы это было стабильно.

Я считаю, что если он может допускать просадки в -80% то должен уметь и приносить соответственную прибыль, которая бы хоть через пару месяцев могла бы отбить такого рода просвадку, как было в 2013 году и ранее, а вот начиная с 2014 года его торговля испортилась, в итоге просадки остались на таком же уровне, а прибыль примерно в 4-5 раз упала, а вот вы сейчас еще говорите, что должно быть ниже, вы каким образом дошли до такой точки зрения? Куда уже ниже с такими просадками, да он с прибылью в 5% которую вы считаете высокой вообще не интересен, здесь надо нормальных 10% и больше.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:39   #6905
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, что если он может допускать просадки в -80% то должен уметь и приносить соответственную прибыль, которая бы хоть через пару месяцев могла бы отбить такого рода просвадку, как было в 2013 году и ранее, а вот начиная с 2014 года его торговля испортилась, в итоге просадки остались на таком же уровне, а прибыль примерно в 4-5 раз упала, а вот вы сейчас еще говорите, что должно быть ниже, вы каким образом дошли до такой точки зрения? Куда уже ниже с такими просадками, да он с прибылью в 5% которую вы считаете высокой вообще не интересен, здесь надо нормальных 10% и больше.
Я сейчас говорю с той точки зрения что ему надо счет сохранить. Это для него должно быть одной целью. Если он хочет это сделать то единственный путь - это сохранить инвестиции и доверие инвесторов. Как этого достичь? Только показывать прибыль и как можно стабильнее, желательно вообще без просадок. . Если он будет рисковать сможет он стабильно показывать прибыль? Нет. Пр риске всегда будут минуса. Поэтому единственный выход получать стабильно прибыль - это использовать консервативную стратегию и показывать минимальную прибыль при минимальных рисках. Только так он сохранит инвестиции и сохранит счет.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:59   #6906
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я сейчас говорю с той точки зрения что ему надо счет сохранить. Это для него должно быть одной целью. Если он хочет это сделать то единственный путь - это сохранить инвестиции и доверие инвесторов. Как этого достичь? Только показывать прибыль и как можно стабильнее, желательно вообще без просадок. . Если он будет рисковать сможет он стабильно показывать прибыль? Нет. Пр риске всегда будут минуса. Поэтому единственный выход получать стабильно прибыль - это использовать консервативную стратегию и показывать минимальную прибыль при минимальных рисках. Только так он сохранит инвестиции и сохранит счет.

Не согласен с вами, так как простое ожидание и в итоге маленькая прибыль приведут к разрушению ПАММ счета, а не к его сохранению, чтобы его сохранить Скальпер должен уменьшить риски и увеличить прибыль, чтобы они смотрелись прямо пропорционально, а на данный момент у Скальпера как видно даже после просадки не выгодно вкладывать, не говоря уже о том, если инвестор попал под саму просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:01   #6907
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальпер он как торговал так и продолжает торговать, одно время в плюс ,но потом если случается минус ,то он как правило огромный, что 2 года назад ,что сейчас в этом плане он вообще не поменялся ,он может только отличный результат выдать на определенном промежутке времени ,вот если удалось с ним сработать ,то хорошо .надо уходить ,хотя новые его счета ,при такой оферте ,уж очень не подходящие.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:07   #6908
Дарья25
Специалист

Цитата:
Не согласен с вами, так как простое ожидание и в итоге маленькая прибыль приведут к разрушению ПАММ счета, а не к его сохранению, чтобы его сохранить Скальпер должен уменьшить риски и увеличить прибыль, чтобы они смотрелись прямо пропорционально, а на данный момент у Скальпера как видно даже после просадки не выгодно вкладывать, не говоря уже о том, если инвестор попал под саму просадку.
Он и торгует стабильно, но потом одна просадка перечеркивает все, и счет уходит в большие минусы, начинал он не плохо, доходность инвесторам была отличная, даже была просадка 20% , но вот на ней он тогда остановился, не стал увеличивать , что обратно его толкнуло, чтобы дважды подряд выдать по 50% неизвестно, а потом уже добил счет , и такое по всем счетам наблюдается.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:23   #6909
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Он и торгует стабильно, но потом одна просадка перечеркивает все, и счет уходит в большие минусы, начинал он не плохо, доходность инвесторам была отличная, даже была просадка 20% , но вот на ней он тогда остановился, не стал увеличивать , что обратно его толкнуло, чтобы дважды подряд выдать по 50% неизвестно, а потом уже добил счет , и такое по всем счетам наблюдается.

Ну так определяя так стабильных трейдеров, как определяете вы можно с уверенностью сказать что более 95% ПАММ счетов стабильные и можно практически инвестировать без разбору. Скажите мне это с какого времени ПАММ счета, которые несколько раз на год приносят просадку более -50% можно назвать стабильными, ну теперь я понимаю откуда брались инвесторы, которые до недавно вкладывались в Натса после 4 подряд просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:49   #6910
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так определяя так стабильных трейдеров, как определяете вы можно с уверенностью сказать что более 95% ПАММ счетов стабильные и можно практически инвестировать без разбору. Скажите мне это с какого времени ПАММ счета, которые несколько раз на год приносят просадку более -50% можно назвать стабильными, ну теперь я понимаю откуда брались инвесторы, которые до недавно вкладывались в Натса после 4 подряд просадки.
Та какой он там стабильный, Скальпер и стабильность это вещи не совместимые. Вот например первый его счет, там всего то было 2 просадки ,но их хватило для того чтобы закрылся счет, правда там не много инвестиций осталось, но там такой минус , что торговать на нем можно, лишь используя в качестве демки. Все кто допускает просадки больше 25-30% стабильными сложно назвать.
serg dnepr вне форума