Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 05:37   #6911
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Равно как и двести и триста долларов , все это не инвестиции , а просто проверка сервиса на работоспособность .Самая оптимальная сумма в инвестировании начинается с тысячи долларов , тогда инвестор может каждый месяц чувствовать прибыль в руках и интерес к инвестировании только возрастает с каждым месяцем .
Чего это проверка сервиса, не чего себе проверка проверять можно на истории или есть вон демо инвестирование, любая сумма это прежде всего деньги 100 там 200 какая разница все не охота и эту сумму потерять может она для вас не оптимальная, а для многих вполне себе, да и я сам 200 вложил и что то не думаю что я проверкой какой то занят тоже хочу получать профит.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 07:23   #6912
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Чего это проверка сервиса, не чего себе проверка проверять можно на истории или есть вон демо инвестирование, любая сумма это прежде всего деньги 100 там 200 какая разница все не охота и эту сумму потерять может она для вас не оптимальная, а для многих вполне себе, да и я сам 200 вложил и что то не думаю что я проверкой какой то занят тоже хочу получать профит.

Нет, скорей всего речь идет о проверке сервиса в другом смысле. Инвестор просто попробует вложить 100 долларов, посмотрит, на какие кнопочки нужно нажимать, как происходит процесс, как лучше всего вводить средства в ДЦ и узнает прочие технические моменты. Сразу же после этого можно вкладывать уже более крупные суммы, просто вдруг например ввод невыгодный, а вы туда несколько тысяч долларов будете заводить? Тогда придется потратить 4% на комиссию, это не есть гуд...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 11:05   #6913
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если нет возможности сразу инвестировать в ПАММы с порогом в 500 долларов, то можно начать со 100-200 долларов инвестирование. И по ходу пополнять наличными средствами депозит, добавлять полученную прибыль к основному капиталу, использовать реинвестирование. Тогда 500 долларов незаметно соберутся, и можно будет пополнить тот намеченный счет.
Я говорил не о счетах с минимальными порогом в 500 долларов, а то общей сумме инвестиции. Ведь с инвестицией в 500 долларов, можно составить вполне безопасный и в то же время прибыльный портфель, который будет приносить до 50 долларов прибыли, а используя доливки с средства которые снисходительно предоставляет наш форум, за год можно собрать приличную сумму.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:14   #6914
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Даже если у инвестора нет на данный момент 100 долларов для инвестирования, то лучше все же не начинать с меньшей суммы. Пока будете эту сумму накапливать с помощью данного форума, то можно не только научиться анализировать счета, но и подобать ПАММы для своего портфеля, чтобы при первой же возможности пополнить их. К тому же сумма меньше 100 долларов оптимальной не будет даже для практического знакомства с ПАММами.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:22   #6915
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я говорил не о счетах с минимальными порогом в 500 долларов, а то общей сумме инвестиции. Ведь с инвестицией в 500 долларов, можно составить вполне безопасный и в то же время прибыльный портфель, который будет приносить до 50 долларов прибыли, а используя доливки с средства которые снисходительно предоставляет наш форум, за год можно собрать приличную сумму.
500 долларов говорите? Да-да, оптимальной суммой первой инвестиции это назвать можно, прибыльность до 50 долларов - это шанс наращивать капитал путем реинвестиций, если собрать прибыль за пару месяцев, то можно добавить еще счет один в портфель, так что такой размер капитала еще дает шансы на рост.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:34   #6916
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Даже если у инвестора нет на данный момент 100 долларов для инвестирования, то лучше все же не начинать с меньшей суммы. Пока будете эту сумму накапливать с помощью данного форума, то можно не только научиться анализировать счета, но и подобать ПАММы для своего портфеля, чтобы при первой же возможности пополнить их. К тому же сумма меньше 100 долларов оптимальной не будет даже для практического знакомства с ПАММами.
Если маленькая cумма для начала, то можно попросту ознакомится с ПАММ, на демо инвестировании, и тогда уже по окончанию ТП смотреть можно ли будет инвестировать, или нет, готов ли к тому что бы инвестировать уже настоящие деньги, ведь много бывает тех, кто в самом начале теряет средства, из-а того что не правильно выбирает портфель.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:40   #6917
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я согласен с Вами, что начинать инвестировать с суммой, меньшей,чем 100 долларов, смысла нет. Потому, что, во-первых, практической прибыли не будет. А, во-вторых - давно работающие серьёзные управляющие для входа в свои счета выставляют суммы не меньше 100 долларов. Поэтому, действительно, лучше собрать этусумму и начать немного позже, чем вкладываться в неизвестные счета с небольшими порогами и увеличивать вероятность потери этих средств.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:40   #6918
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если маленькая cумма для начала, то можно попросту ознакомится с ПАММ, на демо инвестировании, и тогда уже по окончанию ТП смотреть можно ли будет инвестировать, или нет, готов ли к тому что бы инвестировать уже настоящие деньги, ведь много бывает тех, кто в самом начале теряет средства, из-а того что не правильно выбирает портфель.
Ну не знаю. Почему-то я не верю, что демо-инвестирование поможет сложить полную картину о ПАММ-инвестировании. Если инвестор первое время будет только информацию о ПАММах читать, то обязательно ознакомиться с Индексами и Фондами. Они как раз идеально подойдут для его первого инвестирования. И 100 долларов будут как раз уместны.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:50   #6919
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что начинать инвестировать с суммой, меньшей,чем 100 долларов, смысла нет. Потому, что, во-первых, практической прибыли не будет. А, во-вторых - давно работающие серьёзные управляющие для входа в свои счета выставляют суммы не меньше 100 долларов. Поэтому, действительно, лучше собрать этусумму и начать немного позже, чем вкладываться в неизвестные счета с небольшими порогами и увеличивать вероятность потери этих средств.
Правильно, меньше 100 долларов, это не инвестиции. Даже в качестве пробы они вам ничего не покажут те же 10 или 50 долларов. Терять месяц на получение в лучшем случае 2 долларов, а в худшем минус 10, нет смысла. И портфель не соберёте и ни в один фонд не вложите. Да и приличного управа не найдёте. А вот от 100 и выше, лучше пару сотен вполне реально для многих новичков выделить для начального этапа и со временем постоянно пополнять баланс. Так и опыт и прибыль появятся. Попутно и знания получать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:50   #6920
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну не знаю. Почему-то я не верю, что демо-инвестирование поможет сложить полную картину о ПАММ-инвестировании. Если инвестор первое время будет только информацию о ПАММах читать, то обязательно ознакомиться с Индексами и Фондами. Они как раз идеально подойдут для его первого инвестирования. И 100 долларов будут как раз уместны.
Ну если начинать ознакомление с анализа, и проверять его на демо инвестировании, тем самым начинать с самого начала отрабатывать свою инвестиционную стратегию, то это как раз поможет в этом нелёгком деле чем наоборот. А вот в Индексах и Фондах, в принципе нечего знать и не нужно, просто инвестируй тот который советуют и всё.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ