Инвестирование при просадках - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 12:39   #6911
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я бы не важно в просадке или после просадки в Отмара 60 процентов депозита бы не инвестировала, мне и так хватает агрессоров но я не инвестирую больше 20-30% в них, инвестировать милое дело при просадках в Отмара можно было вложить его порог входа а сколько это в процентах считать придется.
Вы что раскопками сообщений занимаетесь?)))

На этой неделе Отмар уже не актуален. В первую очередь под инвестирование по стратегии попадает Кузнец и Валекс. Первый просел просто а второй уже показывает положительную динамику торговли и можно поробовать зайти в эти счета в долгосрок и добавить ее убунта для полной красоты портфеля.
Midas вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:48   #6912
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы получается в просадке, но не кто же не ждал что БПМ в просадку повторную попадет, раньше такого не было но вот скорее всего будет, ну только как вариант оставить инвестиции или еще плюс доливку сделать, не думаю что и третья неделя будет в минус, на просадке есть риск повторного убытка но а лучше все равно условий не будет.
То есть получается , что все же стратегия входа после просадки не всегда срабатывает. Этого и следовало ожидать. Никто и никогда не может гарантировать, что после убытка управляющий 100% будет торговать прибыльно. Сбои в торговой системе бывают в любом случае, только у кого то чаще, а у кого-то реже. К сожалению предугадать здесь невозможно.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:00   #6913
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Эта неделя вообще многих выбила из колеи.Мне кажется самым перспективным для инвестирования на просадках на следующую неделю является Кузнец.Ну и Хозяин с ТП небольшими долями.С Вотфх вообще что-то случилось, мало того, что повторная просадка, так и еще за такой небольшой период времени, тут пока стоит подождать, пока ситуация не нормализуется.
Многих может быть это не точно сказано. Из основного списка на фастпамме 7 управляющих на сейчас в минусах. Много это или мало судить каждому самому. Но зато конечно на следующую неделю кандидатов для инвестирования после просадки достаточно. А ВотФХ так у него на другом счете - не ПАММ 2.0 там дела обстоят получше. Так что не все у него страшно, можно наверно будет входить еще раз в 2.0. А так же я бы взял Хозяина и Кузнеца.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:15   #6914
lektor2010
Acrypto-Мастер

На следующей неделе я лично планирую продолжать инвестировать после просадки в Убунта - он может прибыльно торговать ещё не один торговый период. Так же подключу Кузнеца. А вот от вложения в БПМ наверное воздержусь - он ощутимо подрезал мне прибыль на этой неделе, хочу понаблюдать, убедиться что он выровнял свою торговлю. Потом продолжу инвестирование.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:24   #6915
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Эта неделя вообще многих выбила из колеи.Мне кажется самым перспективным для инвестирования на просадках на следующую неделю является Кузнец.Ну и Хозяин с ТП небольшими долями.С Вотфх вообще что-то случилось, мало того, что повторная просадка, так и еще за такой небольшой период времени, тут пока стоит подождать, пока ситуация не нормализуется.
А по поводу управляющего СкайФх что скажете? У него все тоже достаточно логично и предсказуемо. Отработал определенный период в плюс, сейчас вот выдал в минус. как по мне в него можно смело инвестировать недель на 5 после этой просадки, причем инвестиция в него как мне кажется будет более безопасной чем в хозяина который и вторую минусовую неделю выдать вполне может.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:40   #6916
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я если в бпм доливку сделаю то у него тогда вообще будет процентов до 40 всех моих средств - не слишком ли много? Кстати если смотреть на историю работы то у бпм как раз таки 2 минусовых недели подряд ни разу не было, а вот 3 минусовых недели были - это так, информация для рассуждения.
Интересно, вот на форуме уже не первый год обсуждается стратегия инвестирования на просадке, стратегия работы с агрессивными счетами, специальная тема по деверсификации присутсвует. Вроде бы всё разжёвано, всё по полочкам разложено, всё должно быть понятно. Но время от времени всплывают посты в которых пользователи жалуются на управляющих, мол вложил 30% в БПМ на просадке. а он, мерзавец, взял и просел ещё раз! Ребята, кто Вам доктор! Если положено вкладывать в рисковые счета - до 5%, то будте добры, следуйте рекомендациям. Если же Вы уверены в том, что управляющий просто обязан выдать повышенную прибыль - рискуйте, но в случае убытков помните, что это было Ваше сознательное решение. Я на этой неделе точно так же как и большинство присутсвующих просел в БПМ. Но так как инвестиция была в районе 7-8% капитала просадки портфель практически не почуствовал. А вот представте если бы в этого трейдера было вложено 50%, а просел бы он так как умеет - процентов на 20...
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:41   #6917
galat
Мастер

Так как эта неделя у меня получается на прибыль совсем не богатой, а может даже и минусовой будет есть мысли по поводу того что бы рискнуть на следующей и значимую долю средств инвестировать в двух управляющих после просадки - в кузнеца и якова фетисова. Кто как на это смотрит?
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:45   #6918
Juran123
Мастер

Есть желающие войти на следующей неделе в скальпера, если конечно его счет еще доживет до следующей неделе. Если мониторинг не врет, то у него сейчас открыто две сделки и плавающая просадка составляет 33%, а еще вчера составляла 45%, видимо все таки надется на то, что будет разворот и он сократит эту просадку. Если повезет, то сократит, если нет то счет будет скорее всего слит.
Juran123 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:21   #6919
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно, вот на форуме уже не первый год обсуждается стратегия инвестирования на просадке, стратегия работы с агрессивными счетами, специальная тема по деверсификации присутсвует. Вроде бы всё разжёвано, всё по полочкам разложено, всё должно быть понятно. Но время от времени всплывают посты в которых пользователи жалуются на управляющих, мол вложил 30% в БПМ на просадке. а он, мерзавец, взял и просел ещё раз! Ребята, кто Вам доктор! Если положено вкладывать в рисковые счета - до 5%, то будте добры, следуйте рекомендациям. Если же Вы уверены в том, что управляющий просто обязан выдать повышенную прибыль - рискуйте, но в случае убытков помните, что это было Ваше сознательное решение. Я на этой неделе точно так же как и большинство присутсвующих просел в БПМ. Но так как инвестиция была в районе 7-8% капитала просадки портфель практически не почуствовал. А вот представте если бы в этого трейдера было вложено 50%, а просел бы он так как умеет - процентов на 20...
Ну так я ранее получал прибыль 2-3% в неделю, бывало и более 3% так что риски соответствуют прибыли. Я и не скрываю того что я не консервативно инвестирую. А широкую диверсификация я не использую так как мало средств да и прибыль от этого смазывается. Поэтому я и инвестировал в бпм после просадки 20% средств.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:28   #6920
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я бы не важно в просадке или после просадки в Отмара 60 процентов депозита бы не инвестировала, мне и так хватает агрессоров но я не инвестирую больше 20-30% в них, инвестировать милое дело при просадках в Отмара можно было вложить его порог входа а сколько это в процентах считать придется.
Да я бы и в кого другого столько не инвестировал и при этом абсолютно не важно после просадке он или на пике прибыльности, это слишком рискованно, инвестировать в одного управа такую часть капитала. Тем более на просадке, само инвестирование на просадке уже риск, ведь не факт что управ не полезет в нее глубже, так что риски нужно соблюдать, что бы потом не больно падать было.
zeher вне форума