ПАММ индексы - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 15:35   #6911
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Если и говорить о инвестирование в памм индексы то на мой взгляд самые актуальные индексы это i500 и прайз2 которые показывают довольно не плохой результат при довольно не плохой диверсификации но надо понимать что собственный памм портфель всегда будет приносить больше прибыли не же ли индексы.

Что-то очень странный у вас выбор, как по мне не сопоставимые вещи, ведь i500 как раз показывает слабенькие результаты в силу огромного количества трейдеров входящих в него, а Прайз2 по сути является высоко рискованным индексом, так в его состав входит всего 5 ПАММ счетов и то они все умеренные. Разумнее было бы предложить Платиновые индексы или Милионные.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:35   #6912
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Если и говорить о инвестирование в памм индексы то на мой взгляд самые актуальные индексы это i500 и прайз2 которые показывают довольно не плохой результат при довольно не плохой диверсификации но надо понимать что собственный памм портфель всегда будет приносить больше прибыли не же ли индексы.
и500 это вообще отдельный индекс ,в него можно инвестировать отдельно от всех ,25 счетов диверсификация отличная ,та и прибыльность не плохая ,минус здесь будет вообще большой редкостью. Прайз 2 сейчас самый доходный индекс ,но со временем думаю что он будет снижать свою доходность ,будет 1,5-2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:57   #6913
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то очень странный у вас выбор, как по мне не сопоставимые вещи, ведь i500 как раз показывает слабенькие результаты в силу огромного количества трейдеров входящих в него, а Прайз2 по сути является высоко рискованным индексом, так в его состав входит всего 5 ПАММ счетов и то они все умеренные. Разумнее было бы предложить Платиновые индексы или Милионные.
А я соглашусь с cool, мне тоже больше всего нравятся эти индексы. Они по определению лучше платинумов гораздо большей диверсификацией, а это значит более стабильными результатами. И на мой взгляд лучше первых миллионников, стабильностью i500 и доходностью prize2. Что касаемо миллион3, он сильно походит на прайз2 по рискам, но считаю их выше из-за Отмара который легко может выдать минус 30-50%.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:00   #6914
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
и500 это вообще отдельный индекс ,в него можно инвестировать отдельно от всех ,25 счетов диверсификация отличная ,та и прибыльность не плохая ,минус здесь будет вообще большой редкостью. Прайз 2 сейчас самый доходный индекс ,но со временем думаю что он будет снижать свою доходность ,будет 1,5-2%.

Конечно что Прайз2 будет снижать доходность, так как Ахмедос уже довольно таки давно не приносит более +5% прибыли, да и просадки в участников индекса уже отнюдь не редкое явление. Если еще индекс будет приносить более 1.5% прибыли, то смысл его открывать есть, а потом если доходность еще более снизится, то уже лучше открывать более надежные индексы с такой же доходностью.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:09   #6915
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот если Отмар на этой неделе просядет то в ближайшие пару недель точно буду покупать индекс баланс - после просадки Отмара и Инвестоболина очень уж заманчиво в него инвестировать. 2010 на этой неделе что-то лихорадит - то больше прибыли то меньше. АлексЖук был принес более 4%, сейчас срезал большую часть. Наверное процента полтора по итогам этой недели будет у 2010.
Вот Отмар и не просел, что будем делать с балансом на следующей неделе, хотя смотрю и прибыльность у отмара конечно упала, вот думаю, может рискнуть и взять его в Балансе, но приэтом больше никакие индексы не брать с его участием даже от Миллион 3 отказаться? Хотя риски меньше как раз в миллион 3 )))
Гера вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:18   #6916
Darya
Мастер

Цитата:
Конечно что Прайз2 будет снижать доходность, так как Ахмедос уже довольно таки давно не приносит более +5% прибыли, да и просадки в участников индекса уже отнюдь не редкое явление. Если еще индекс будет приносить более 1.5% прибыли, то смысл его открывать есть, а потом если доходность еще более снизится, то уже лучше открывать более надежные индексы с такой же доходностью.
Не думаю что сильно уж упадет доходность Прайза 2 ,но то что это будет точно ,если сравнить с Прайзом ,то там в начале вообще прибыли были заоблачные ,а сейчас 2% редкое явление ,индекс уже больше стал консервативный напоминать. Но я пока работаю с Прайз 2 жаловаться не на что ,а когда будет ,то тогда уже и будем смотреть.
Darya вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:43   #6917
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не думаю что сильно уж упадет доходность Прайза 2 ,но то что это будет точно ,если сравнить с Прайзом ,то там в начале вообще прибыли были заоблачные ,а сейчас 2% редкое явление ,индекс уже больше стал консервативный напоминать. Но я пока работаю с Прайз 2 жаловаться не на что ,а когда будет ,то тогда уже и будем смотреть.
Да сейчас на Прайз 2 грех жаловаться, почти 2.5% доходности вышло, отличный результат, кстати Прайз 2 и Миллион 3 идут нога в ногу, доходность практически одинаковая на этой неделе. а вот Прайз сдает позиции, в основном из за того что слабо торгует Кракен, к тому же остается риск что Клякса просядет в скором времени
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:07   #6918
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да сейчас на Прайз 2 грех жаловаться, почти 2.5% доходности вышло, отличный результат, кстати Прайз 2 и Миллион 3 идут нога в ногу, доходность практически одинаковая на этой неделе. а вот Прайз сдает позиции, в основном из за того что слабо торгует Кракен, к тому же остается риск что Клякса просядет в скором времени
Если брать общую статистику ,т оПрайз 2 больше приносит прибыли ,чем Миллион 3, но не значительно ,так что эти два индекса сейчас самые лучшие ,агрессивный не будем считать ,так как он 4-5 периодов работает хорошо ,а здесь имеется ввиду за последние 5 месяцев .когда только запустились Прайз 2 и Миллион 3.
Darya вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:29   #6919
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прайз 2 конечно снизит доходность ,все индексы снижают со временем доходность ,но более 1,5% должен будет приносить. Сейчас на удивление стабильно заработали Балансы ,после кадровых чисток работа индексов стабилизировалась ,а ранее постоянно из них кто то да проседал раз в неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:31   #6920
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз 2 конечно снизит доходность ,все индексы снижают со временем доходность ,но более 1,5% должен будет приносить. Сейчас на удивление стабильно заработали Балансы ,после кадровых чисток работа индексов стабилизировалась ,а ранее постоянно из них кто то да проседал раз в неделю.

А вот индекс Миллион уже находится в убытке размером с -0.25%. Таким образом на этой неделе у нас будет 2 убыточных индекса это Balance минус по которому равен почти 3% и Миллион. Все остальные индексы системы ПАММ 1.0 стабильно принесли более 1% прибыли, что конечно радует. Думаю на следующую неделю можно будет открыть индекс Баланс.
Lawanski вне форума