Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 09:42   #6911
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как ему выбирать готовый продукт,по каким критерием? Ведь он точно так же может попасть на просадку. Нужно просто изучить хорошо теории новичку,общаться с инвесторами и тогда он сможет нормально инвестировать и будет понимать,что делать это нужно в надежные счета,я считаю,что выбрать хороший счет даже новичку не составит труда.

У готовых продуктом просадки меньше,чем у отдельных ПАММ счетов,если выбирать консервативного или умеренного плана,поэтому они очень здорово подойдут новичкам. По мере вложения,я бы советовал изучать счета,общаться на форумах,что бы понимать,когда лучше вкладывать средства в трейдера и начинать лучше с небольшой суммы.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:17   #6912
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как ему выбирать готовый продукт,по каким критерием? Ведь он точно так же может попасть на просадку. Нужно просто изучить хорошо теории новичку,общаться с инвесторами и тогда он сможет нормально инвестировать и будет понимать,что делать это нужно в надежные счета,я считаю,что выбрать хороший счет даже новичку не составит труда.
Тут ещё смотря какими инвестиционными возможностями оперирует новичок, если это стартовые 100 долларов, то надо брать диверсифицированный портфель, если есть больше, то можно индекс разббавить пару хороших счетов, а выбирать сначало я бы советовал по общей капитализации, потом посмотреть каждого статистику , кто после просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:50   #6913
Инвестор
Acrypto-Мастер

Диверсифицированные портфель на 100 долларов можно создать только выбрав готовый инвестиционный продукт от ДЦ. А ПАММ-счета с минимальным порогом в 10-20 долларов для начинающего не вариант. Так как многие из таких счетов довольно рискованны, да и качество этих ПАММов не всегда достойное и оставляет желать лучшего.
Инвестор вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:06   #6914
Ruskiychell
Любитель

Конечно самым безопасным куда можно инвестировать деньги это банк но под очень малый процент если сравнить с теми кто работает на форексе. Итак хочу дать свои советы при инвестировании: 1) Начните инвестировать уже сегодня (время-деньги), выберите для себя какого то хорошого управляющего, лучше будет когда вы будете с ним знакомы. 2) Рискуйте. Как говорится-кто не рискует тот не пьет шампанского, лучше рискнуть и начать инвестировать и знать что у вас есть деньги которые работают чем просто деньги будут лежать, в самом худшем случае, вы потеряете часть доходов но стоит попробовать инвестировать. 3)Не будьте «Фомами неверующими», конечно лучше сказать что это очередной лохотрон и хвалить себя что не дали "обмануть" себя, а на самом деле заработать очень реально.
Ruskiychell вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:43   #6915
Alekskm27
Специалист

Инвестиции в ПАММ - хороший пассивный заработок. Кто имеет свободные деньги и сам не хочет( не может) торговать- это один из вариантов наполнение семейного бюджета. Но есть определенные моменты -. должен быть инвестиционный портфель - не один ПАММ. а несколько с разными управляющим -для диверсификации рисков ( не кладем все яйца в одну корзину). Ну и хотя бы половину прибыли регулярно выводить.
Alekskm27 вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:25   #6916
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Диверсифицированные портфель на 100 долларов можно создать только выбрав готовый инвестиционный продукт от ДЦ. А ПАММ-счета с минимальным порогом в 10-20 долларов для начинающего не вариант. Так как многие из таких счетов довольно рискованны, да и качество этих ПАММов не всегда достойное и оставляет желать лучшего.

Можно использовать два счета новичку,не думаю,что на первых этапах нужна большая диверсификация,вполне можно использовать Джборна и Убунта по 50%,они достаточно стабильны и прибыль будет больше чем в готовых инструментах. А если новичок захочет использовать готовый инструмент,то на этой неделе,я советую войти в агрессивный фонд,он после 2 недельной просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:31   #6917
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Инвестиции в ПАММ - хороший пассивный заработок. Кто имеет свободные деньги и сам не хочет( не может) торговать- это один из вариантов наполнение семейного бюджета. Но есть определенные моменты -. должен быть инвестиционный портфель - не один ПАММ. а несколько с разными управляющим -для диверсификации рисков ( не кладем все яйца в одну корзину). Ну и хотя бы половину прибыли регулярно выводить.
Инвесторы по-разному могут оценивать те или иные свои вложения.Знаю некоторых людей, которые вообще боятся приближаться к финансовым рынкам, при этом занимаются недвижимостью и автомобилями. Здесь нужно дать прощупать саму нишу, показать возможную прибыль. Правда словам не все верят, только на деле, тогда возможно в диверсификации средств у таких инвесторов появятся и памм-счета.
Redbook вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:42   #6918
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Инвесторы по-разному могут оценивать те или иные свои вложения.Знаю некоторых людей, которые вообще боятся приближаться к финансовым рынкам, при этом занимаются недвижимостью и автомобилями. Здесь нужно дать прощупать саму нишу, показать возможную прибыль. Правда словам не все верят, только на деле, тогда возможно в диверсификации средств у таких инвесторов появятся и памм-счета.
Если их не интересует сфера инвестирования,то пусть продолжают заниматься своими делами,продажей автомобилей и так далее.У потенциального инвестора должны гореть глаза,он должен быть заинтересован в этом.Мы ведь не можем человека заставить идти против своей воли.Что бы прощупать нишу,как вы высказались,достаточно будет вложить в консервативный фонд,где можно рассчитывать на стабильную прибыль.
dimak22 вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:19   #6919
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение

Понятно,почему многие инвесторы бояться вкладывать в ПАММ счета,потому что нет гарантий,бывает такое,что компания закрывается и деньги не возвращаются.И вообще знаю много людей,которые скептически относятся к форекс,но если выбирать надежные счета,то все будет хорошо,так же нужно хорошо быть подготовленным в теории. Те инвесторы,которые потеряли свои вложения сами виноваты в своих потерях,потому что не стоит завышать риски.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:22   #6920
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Если их не интересует сфера инвестирования,то пусть продолжают заниматься своими делами,продажей автомобилей и так далее.У потенциального инвестора должны гореть глаза,он должен быть заинтересован в этом.Мы ведь не можем человека заставить идти против своей воли.Что бы прощупать нишу,как вы высказались,достаточно будет вложить в консервативный фонд,где можно рассчитывать на стабильную прибыль.

Скорее тут дело совсем не в торговых рисках, а в самом форексе. Если у человека достаточно средств, что бы инвестировать в недвижимость, то вполне логично что ему будет страшно вкладывать такие суммы в неизвестную компанию под честное слово, это ведь не сто долларов. Но для таких людей есть специальные инвестиционные фонды и тому подобное, по сути дела им и не место на форексе.
sergey339 вне форума