ПАММ счета отзывы - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 11:14   #6911
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чему быть довольными если существуют двойные стандарты? Не зря же что именно счета Свена и Вероники(2 со-владельцев фх-тренд) постоянно фигурируют в качестве самых подозрительных и возможных рисовалок. Понятно что площадка будет их тащить, но это абсолютно не нормально и представить такое на крупной международной площадке не могу.
по поводу Свена я уверен что это не рисованный счет, потому что он выкладывал инвест пароль от терминала на 4 недели и все инвесторы могли наблюдать его работу в течении этого времени он-лайн, так что подозрений к нему минимум, а вот на счет Вероники не уверен, потому что она не предоставляла такие данные
pittt вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:32   #6912
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
по поводу Свена я уверен что это не рисованный счет, потому что он выкладывал инвест пароль от терминала на 4 недели и все инвесторы могли наблюдать его работу в течении этого времени он-лайн, так что подозрений к нему минимум, а вот на счет Вероники не уверен, потому что она не предоставляла такие данные
Ошибаетесь, Вероника тоже не раз выкладывала в свободный доступ свои пароли к трейдерскому счету, также еще ТП свой пароль выдавал инвесторам, так что мы могли за многими наблюдать, и все там в порядке, никакого рисования не было замечено, проверяли даже опытные трейдеры по моей просьбе.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:13   #6913
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то слил неадекват Юрбас все деньги, в сумме получилась просадка -110% и закрыл ПАММ счет. Я вот знаю инвесторов, которые в него заходили при просадке -50, -70% и более но как видите они еще больше потеряли в надежде отбить первоначально вложенные деньги. Я пришел к выводу, что если пошла серия неудачных сделок, то доливаться в такие ПАММ счета при просадке крайне опасно.
Lawanski вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:34   #6914
asem9077
Acrypto-Профессионал

А почему наконец то слил? Разве этого все так ждали? Как я видел о нем неплохие отзывы писали, хотя я сам его не рассматривал, так как к новичкам отношусь не очень, наблюдать обычно начинаю после 6 месяцев работы счета. Взглянул еще на другой счет скальпера, на котором недавно просадка была, он за эту неделю принес около 12% прибыли, правда в него почти никто сейчас не инвестирует, остались некоторые инвесторы, кто пытается хоть какую то прибыль после убытка получить.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:46   #6915
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему наконец то слил? Разве этого все так ждали? Как я видел о нем неплохие отзывы писали, хотя я сам его не рассматривал, так как к новичкам отношусь не очень, наблюдать обычно начинаю после 6 месяцев работы счета. Взглянул еще на другой счет скальпера, на котором недавно просадка была, он за эту неделю принес около 12% прибыли, правда в него почти никто сейчас не инвестирует, остались некоторые инвесторы, кто пытается хоть какую то прибыль после убытка получить.

О чем вы говорите я не понимаю? У него все 2 счета закрыты, как туда кто-то может инвестировать и первый счет уже закрыт 2 недели откуда вы взяли прибыль в 12% на этой неделе??? А почему наконец слил? Да потому что он 30 убыточных сделок подряд закрыл, примерно после 15 убыточной сделке уже никто не надеялся на восстановление, поэтому я и так выразился или вы такой оптимист, что верили бы после -106% на восстановления счета или что? Странные у вас вопросы...
Lawanski вне форума  
Старый 27.04.2014, 15:14   #6916
asem9077
Acrypto-Профессионал

У меня вопросы как раз не странные, просто ощущение что все ждут прибыли, а вы ждали от Юрбаса слива.

На счет Скальпера я не ошибся, и у него есть на одном из счетов прибыль в 12%. Если более подробно то у Скальпера есть 3 счета полностью закрытых, еще один счет почти слит, но там в КИ осталось около 9К, а Скальпер его еще не закрыл, это счет 501149. На счету 560816 у него в КИ 79К, и он торгует на этом счету уже после просадки 2 недели в плюс, как раз здесь была прибыль в 12%. Ну и 3 его активный счет 562521, который входит в индексы и фонды, и на котором висит просадка в 30%. Таким образом в целом у Скальпера в истории 6 счетов.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:18   #6917
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
О чем вы говорите я не понимаю? У него все 2 счета закрыты, как туда кто-то может инвестировать и первый счет уже закрыт 2 недели откуда вы взяли прибыль в 12% на этой неделе??? А почему наконец слил? Да потому что он 30 убыточных сделок подряд закрыл, примерно после 15 убыточной сделке уже никто не надеялся на восстановление, поэтому я и так выразился или вы такой оптимист, что верили бы после -106% на восстановления счета или что? Странные у вас вопросы...
Я не был бы так жёстк по отношению к Юрбасу. Я на нем около 60% заработал. Дело в том что он работал на фьючерсах и где-то месяц назад их убрали. Управу конечно желательно было бы прекратить торговать, но он решил попробовать на других инструментах и пошли просадки. Видимо многие инвесторы этой инфы не знали и спокойно влились на прошлой неделе. Сложно конечно понять как он смог так не разу не попасть в тренд на прошлой неделе, хотя будем откровенными кроме Персеуса, все агрессоры слили на прошлой неделе.
Dele вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:47   #6918
pittt
Мастер

Цитата:
Я не был бы так жёстк по отношению к Юрбасу. Я на нем около 60% заработал. Дело в том что он работал на фьючерсах и где-то месяц назад их убрали. Управу конечно желательно было бы прекратить торговать, но он решил попробовать на других инструментах и пошли просадки. Видимо многие инвесторы этой инфы не знали и спокойно влились на прошлой неделе. Сложно конечно понять как он смог так не разу не попасть в тренд на прошлой неделе, хотя будем откровенными кроме Персеуса, все агрессоры слили на прошлой неделе.
неудачные периоды могут быть у всех управляющих, но это же не повод торговать до последнего, пока не закончатся деньги инвесторов. Счет Юрбас закрыл, проработав всего 2 недели на новом счету. Думаю ему стоит подыскать другую площадку где есть возможность работать на фьючерсах, потому что на обычных валютных парах он никакой
pittt вне форума  
Старый 28.04.2014, 08:25   #6919
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скальпирует свен, как может. Утром закрыл сделку в прибыль (0.36% инвестору, между прочим) и только сейчас открыл новую сделку. Цена 1,3845 и значит, что он открывался вниз. Я так полагаю, что сейчас он берет во внимание тот факт, что цена к концу недели может и не упасть до 1,3700 или хотя бы немного выше, соответственно целую неделю будет шортить с верха. Посмотрим, что будет, когда пройдет заседание ФРС, многие инвесторы ждут этого.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:02   #6920
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как раз на прошлой неделе в его ветке появилась информация, что фьючерсы РТС опять стпли торговаться на ФТ. Большинство инвесторов вложилось именно под это сообщение. Не смотрел как и на чём Юрбас слил весь депозит, хотя сам в отдалённой перспективе планировал долиться на просадке, но, к счастью, удачный момент так и не выбрал. А после минуса в районе шестидесяти процентов, почему-то пришла уверенность, что ПАММ будет слит.
valera вне форума