![]() |
|
![]() |
#6911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6912 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6913 |
Мастер
|
![]()
Наконец-то слил неадекват Юрбас все деньги, в сумме получилась просадка -110% и закрыл ПАММ счет. Я вот знаю инвесторов, которые в него заходили при просадке -50, -70% и более но как видите они еще больше потеряли в надежде отбить первоначально вложенные деньги. Я пришел к выводу, что если пошла серия неудачных сделок, то доливаться в такие ПАММ счета при просадке крайне опасно.
|
![]() |
![]() |
#6914 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А почему наконец то слил? Разве этого все так ждали? Как я видел о нем неплохие отзывы писали, хотя я сам его не рассматривал, так как к новичкам отношусь не очень, наблюдать обычно начинаю после 6 месяцев работы счета. Взглянул еще на другой счет скальпера, на котором недавно просадка была, он за эту неделю принес около 12% прибыли, правда в него почти никто сейчас не инвестирует, остались некоторые инвесторы, кто пытается хоть какую то прибыль после убытка получить.
|
![]() |
![]() |
#6915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О чем вы говорите я не понимаю? У него все 2 счета закрыты, как туда кто-то может инвестировать и первый счет уже закрыт 2 недели откуда вы взяли прибыль в 12% на этой неделе??? А почему наконец слил? Да потому что он 30 убыточных сделок подряд закрыл, примерно после 15 убыточной сделке уже никто не надеялся на восстановление, поэтому я и так выразился или вы такой оптимист, что верили бы после -106% на восстановления счета или что? Странные у вас вопросы... |
|
![]() |
![]() |
#6916 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня вопросы как раз не странные, просто ощущение что все ждут прибыли, а вы ждали от Юрбаса слива.
На счет Скальпера я не ошибся, и у него есть на одном из счетов прибыль в 12%. Если более подробно то у Скальпера есть 3 счета полностью закрытых, еще один счет почти слит, но там в КИ осталось около 9К, а Скальпер его еще не закрыл, это счет 501149. На счету 560816 у него в КИ 79К, и он торгует на этом счету уже после просадки 2 недели в плюс, как раз здесь была прибыль в 12%. Ну и 3 его активный счет 562521, который входит в индексы и фонды, и на котором висит просадка в 30%. Таким образом в целом у Скальпера в истории 6 счетов. |
![]() |
![]() |
#6917 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6919 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скальпирует свен, как может. Утром закрыл сделку в прибыль (0.36% инвестору, между прочим) и только сейчас открыл новую сделку. Цена 1,3845 и значит, что он открывался вниз. Я так полагаю, что сейчас он берет во внимание тот факт, что цена к концу недели может и не упасть до 1,3700 или хотя бы немного выше, соответственно целую неделю будет шортить с верха. Посмотрим, что будет, когда пройдет заседание ФРС, многие инвесторы ждут этого.
|
![]() |
![]() |
#6920 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |