Инвестирование при просадках - Страница 693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 14:35   #6921
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так как эта неделя у меня получается на прибыль совсем не богатой, а может даже и минусовой будет есть мысли по поводу того что бы рискнуть на следующей и значимую долю средств инвестировать в двух управляющих после просадки - в кузнеца и якова фетисова. Кто как на это смотрит?
Ну, вариант вроде и ничего. Но тут стоит помнить, что Фетисов всё-таки молодой счёт, поэтому если и выделять на него то не так много от портфеля, у меня на него всего около 4% от портфеля выделено, хотя он показал себя с хорошей стороны во время просадки, так как не ушёл в большой минус и решил просто пересидеть сложности, а не кидаться в рынок отбивать убытки. А kuznets сейчас один из лучших вариантов входа на просадке, но я на него если и выделю, то только 100 долларов на следующую неделю, пока не получу подтверждение, что у него торговля нормализовалась.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:43   #6922
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вариант вроде и ничего. Но тут стоит помнить, что Фетисов всё-таки молодой счёт, поэтому если и выделять на него то не так много от портфеля, у меня на него всего около 4% от портфеля выделено, хотя он показал себя с хорошей стороны во время просадки, так как не ушёл в большой минус и решил просто пересидеть сложности, а не кидаться в рынок отбивать убытки. А kuznets сейчас один из лучших вариантов входа на просадке, но я на него если и выделю, то только 100 долларов на следующую неделю, пока не получу подтверждение, что у него торговля нормализовалась.
Кузнец сейчас не в самой большой просадке, поэтому не думаю, что будет хорошая прибыль с его выхода. А вот Фетисов ещё себя очень хорошо покажет.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:55   #6923
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так я ранее получал прибыль 2-3% в неделю, бывало и более 3% так что риски соответствуют прибыли. Я и не скрываю того что я не консервативно инвестирую. А широкую диверсификация я не использую так как мало средств да и прибыль от этого смазывается. Поэтому я и инвестировал в бпм после просадки 20% средств.
Да и у меня средств не так уж и много. И я собираю совсем не консервативный портфель. Только первые сливы моих портфельных управляющих меня кое-чему научили. И кроме того я понял что лучше иметь свои 2%, но постоянно... Инвестируете на просадках - прекрасно, но тогда входите в несколько просевших счетов, смотрите на этой неделе какое созвездие: Кузнец, ТП, Хозяин, Скальпер, БПМ, ВотФХ, СкайФХ... Насчёт усреднения и снижения прибыльности. Вы сейчас сможете сказать кто из следующих управляющих покажет наибольшую прибыль: Кузнец. Хозяин, Скальпер или БПМ? Вот то-то и оно, как пойдёт. При желании всегда можно выбрать несколько равноценных управляющих.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:21   #6924
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Есть желающие войти на следующей неделе в скальпера, если конечно его счет еще доживет до следующей неделе. Если мониторинг не врет, то у него сейчас открыто две сделки и плавающая просадка составляет 33%, а еще вчера составляла 45%, видимо все таки надется на то, что будет разворот и он сократит эту просадку. Если повезет, то сократит, если нет то счет будет скорее всего слит.
Инвестировать после просадки в скальпера на следующей неделе это наверное тоже самое что и вложить в натса. Правда с натса в случае чего вы сможет вывести 90% средств и легко отделаться в случае просадки, а вот со скальпером так не получится. В любом случае такие инвестиции это для супер агрессивных инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:47   #6925
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Считаю инвестирование в счет этого управляющего большой ошибкой которую я не допущу на следующей неделе. Мое мнение-что БПМ уже свое отработал. Ему пришла пора повторять историю многих слетевших с рельсов управляющих. Есть очень много управляющих более достойных чем он. И я думаю, что инвестировать в них лучший выход. Согласен с выбором кузнец, скальпер пока что пусть отдохнет от моих денег. Так же можно TP инвестировать. Предполагаю получения прибыли от него на следующей неделе.
А что значит пришла пора повторять историю многих слетевших с рельсов управляющих? БПМ всегда показывал нормальные результаты. Сейчас у него просто не самая лучшая полоса в торговле. А вот насчет Кузнеца согласна с вами. Он сейчас самый идеальный вариант для инвестирования. Кстати, Скальпер тоже на следующей неделе рассматривается у меня как кандидат для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:59   #6926
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что значит пришла пора повторять историю многих слетевших с рельсов управляющих? БПМ всегда показывал нормальные результаты. Сейчас у него просто не самая лучшая полоса в торговле. А вот насчет Кузнеца согласна с вами. Он сейчас самый идеальный вариант для инвестирования. Кстати, Скальпер тоже на следующей неделе рассматривается у меня как кандидат для инвестирования.
А у вас это... Денег хватит войти в Скальпера? У него минимальный вход 1000 долларов, чтобы его рассматривать для входа на просадке. Да и не самый это лучший вариант сейчас, так как по стратегии входов на просадке, сейчас с ним лучше бы не работать, а просто понаблюдать за ним со стороны, так как такой просадки, как он показывает сейчас у него на этом счёте ещё даже близко не было. Но у меня даже денег столько свободных нет, чтобы можно было легко на него выделить и не бояться, что он утянет портфель в минус. А вот с kuznets согласен, вполне себе стабильный счёт и можно ожидать, что после просадки он будет работать нормально.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:49   #6927
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно, вот на форуме уже не первый год обсуждается стратегия инвестирования на просадке, стратегия работы с агрессивными счетами, специальная тема по деверсификации присутсвует. Вроде бы всё разжёвано, всё по полочкам разложено, всё должно быть понятно. Но время от времени всплывают посты в которых пользователи жалуются на управляющих, мол вложил 30% в БПМ на просадке. а он, мерзавец, взял и просел ещё раз! Ребята, кто Вам доктор! Если положено вкладывать в рисковые счета - до 5%, то будте добры, следуйте рекомендациям. Если же Вы уверены в том, что управляющий просто обязан выдать повышенную прибыль - рискуйте, но в случае убытков помните, что это было Ваше сознательное решение. Я на этой неделе точно так же как и большинство присутсвующих просел в БПМ. Но так как инвестиция была в районе 7-8% капитала просадки портфель практически не почуствовал. А вот представте если бы в этого трейдера было вложено 50%, а просел бы он так как умеет - процентов на 20...
Нет, не все так ясно, как Вы сказали, и особенно много вопросов у начинающих. Если бы все так было ясно, то не было потерявших инвестиции.

Что лично мне неясно. В данной теме совершенно не рассматривается влияние просадки на состояние портфеля в целом, даже для понедельного управления инвестиционным капиталом.

Произошла недельная просадка какого прибыльного ПАММа, совершенно понятно нужно инвестировать в данный ПАММ, непонятно только в каких ПАММах портфеля и в каких количествах нужно уменьшать инвестиции, чтобы увеличивать или инвестировать вновь в просевший ПАММ. Фонды и индексы придерживаются постоянства соотношений средств между ПАММами портфеля, в них новые ПАММы не вводятся. При инвестировании на просадках такого постоянства нет, а какое должно быть перемещение средств при просадках неизвестно, по крайней мере, в данной теме данный вопрос не рассматривается и неизвестно, где он рассматривается.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:25   #6928
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На следующей неделе я лично планирую продолжать инвестировать после просадки в Убунта - он может прибыльно торговать ещё не один торговый период. Так же подключу Кузнеца. А вот от вложения в БПМ наверное воздержусь - он ощутимо подрезал мне прибыль на этой неделе, хочу понаблюдать, убедиться что он выровнял свою торговлю. Потом продолжу инвестирование.
Да. вот с БМП я тоже просчитался. но Вы обратите внимание, что у него нет практически убыточных месяцев. а там где есть убыток не превысил и 5%, с учетом того что щас 10% убыток за этот месяц в управляющего может долиться ? Как ни как на следующей неделе да и в принципе до конца месяца есть перспектива заработать процентов 10 чистой прибыли....
nikolja07 вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:54   #6929
andrstar
Acrypto-Мастер

Что то никто не упомянул ТР как вариант для входа после просадки. Она у него случилась как то не совсем вроде по плану, и такая не маленькая. Только вроде 4 недели отработал после последней просадки и вот опять что то случилось. А прошлый раз он вон как не плохо выходил 3 недели из просадки. Наверно и не выдержал такого темпа и сорвался немного. Но наверно все же можно его как кандидата одного из многих рассмотреть.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:05   #6930
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Дело в том, Демина, что по моим некоторым наблюдениям, очень много управляющих, начавших и продолжавших свою карьеру от полугода до года, печально заканчивают ее. И финал такой карьеры начинается именно с того, что управляющий начинает допускать не свойственные ему ранее движения в плане открытия иного количества сделок, нарушения обычной статистики просадок периодических и так далее. Если на начальных этапах перестать инвестирования в такие счета, то можно добиться почти без просадочных заработков.
semigolovij вне форума