Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 18:02   #6921
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Понятно,почему многие инвесторы бояться вкладывать в ПАММ счета,потому что нет гарантий,бывает такое,что компания закрывается и деньги не возвращаются.И вообще знаю много людей,которые скептически относятся к форекс,но если выбирать надежные счета,то все будет хорошо,так же нужно хорошо быть подготовленным в теории. Те инвесторы,которые потеряли свои вложения сами виноваты в своих потерях,потому что не стоит завышать риски.
Инвестирование является относительно новым видом получения прибыли. Банки существуют давно, к ним привыкли. Многие потеряли все средства, но через некоторое время снова вкладывали в банк под 20-25% годовых. С брокерами сложнее. Это что то новое. Неизвестно где находится. Такие сомнения не способствуют активному развитию в этой области. Начинающему инвестору следует обстоятельно ознакомиться с инвестированием и лишь тогда принимать решение.
vikvin вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:03   #6922
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Понятно,почему многие инвесторы бояться вкладывать в ПАММ счета,потому что нет гарантий,бывает такое,что компания закрывается и деньги не возвращаются.И вообще знаю много людей,которые скептически относятся к форекс,но если выбирать надежные счета,то все будет хорошо,так же нужно хорошо быть подготовленным в теории. Те инвесторы,которые потеряли свои вложения сами виноваты в своих потерях,потому что не стоит завышать риски.

Все боятся за свои деньги и это естественно. Кто же бесстрашно будет отдавать свои кровные деньги чужому человеку. А гарантии никто и не даст, так что инвестор должен сам бороться за свои вклады. Новички с самого начапа не должны инвестировать в рисковые памм счета, достаточно будет инвестирования в консервативные памм счета, где есть прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:32   #6923
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
%

От торговых рисков как рази таки гарантии есть от компании в виде страховки от 50 до 95% от вложенных средств. Кто хочет и вовсе безопасно вложиться под небольшой процент прибыли тому я бы рекомендовал консервативный фонд со страховкой в 95%, а кто предпочитает немного риски завысить при инвестировании тому можно и в стабильный фонд вкладываться и в памм счета 2.0.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:52   #6924
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
По сути,теория к практике не имеет никакого отношения.Теория теорией,но она врятли поможет на деле.Необходимо знать ключевые моменты в сфере инвестирования и этого будет достаточно.Без опыта,в инвестировании делать нечего.А для того,что бы набраться опыта,необходимо практиковаться.Только таким образом,начинающий инвестор будет расти как инвестор.
Когда я начинал инвестирование а это было очень давно и начинал я с площадки Альпари и в то время не было теории что принесло мне не которые убытки а так же не было сайтов на которых можно было бы потренироваться как сейчас и думаю что если бы было по больше теории то я бы не попал бы на просадки которые попал.
kleryk вне форума  
Старый 18.10.2014, 22:13   #6925
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Когда я начинал инвестирование а это было очень давно и начинал я с площадки Альпари и в то время не было теории что принесло мне не которые убытки а так же не было сайтов на которых можно было бы потренироваться как сейчас и думаю что если бы было по больше теории то я бы не попал бы на просадки которые попал.

Сейчас инвестирование развивается и для новичков создают определенные условия,что большой плюс,готовые портфели,которые облегчают работать. Новичку главное не ленится и начать с теории,информации сейчас хватает,а потом постепенно переходить к практике,вложить маленькую сумму,так как главное практика на первых этапах,а не полученная прибыль и вкладывать средства в консервативные счета,что позволит не допускать больших просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:15   #6926
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Сейчас инвестирование развивается и для новичков создают определенные условия,что большой плюс,готовые портфели,которые облегчают работать. Новичку главное не ленится и начать с теории,информации сейчас хватает,а потом постепенно переходить к практике,вложить маленькую сумму,так как главное практика на первых этапах,а не полученная прибыль и вкладывать средства в консервативные счета,что позволит не допускать больших просадок.
Идея хорошая,но я считаю.что изучение теории,без практики-это лишняя потеря времени.Оптимальным вариантом будет изучение теории в сочетании с инвестированием в демо-счета,которые смело можно назвать аналогом полноценного инвестирования.Только средства,которые выделяются там,не имеют ничего общего с настоящими деньгами,так как они просто фикция.
dimak22 вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:12   #6927
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все боятся за свои деньги и это естественно. Кто же бесстрашно будет отдавать свои кровные деньги чужому человеку. А гарантии никто и не даст, так что инвестор должен сам бороться за свои вклады. Новички с самого начапа не должны инвестировать в рисковые памм счета, достаточно будет инвестирования в консервативные памм счета, где есть прибыль.
Ну так что бы не боятся я бы советовал новичкам изучить разнообразные бонусные программы как например школу инвесторов от пантеона. Эти программы позволяют попробовать инвестировать реальные деньги и заработать первую прибыль ничем не рискуя после чего вкладывать личные деньги будет психологически проще.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:31   #6928
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Идея хорошая,но я считаю.что изучение теории,без практики-это лишняя потеря времени.Оптимальным вариантом будет изучение теории в сочетании с инвестированием в демо-счета,которые смело можно назвать аналогом полноценного инвестирования.Только средства,которые выделяются там,не имеют ничего общего с настоящими деньгами,так как они просто фикция.

Поймите прежде чем переходить к практике,даже на листике с бумажкой,нужно иметь какие-то знания,а потом уже пробовать,если получится можно вложить маленькую сумму,главное что должен понять новичок,это то,что не нужно спешить,потому что спешка и желание быстро заработать приводит только к сливу. Поэтому нужно внимательно обдумывать свои действия и вкладывать только в надежные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:48   #6929
Leno4ka
Новичок

Цитата:
Поймите прежде чем переходить к практике,даже на листике с бумажкой,нужно иметь какие-то знания,а потом уже пробовать,если получится можно вложить маленькую сумму,главное что должен понять новичок,это то,что не нужно спешить,потому что спешка и желание быстро заработать приводит только к сливу. Поэтому нужно внимательно обдумывать свои действия и вкладывать только в надежные счета.

Правильно,ведь без всех познаний об этом деле,мало что получится.В первую очередь нужно всё изучить,и самое главное понять смысл,иначе просто всё получится не так,как нужно.Слишком быстрая спешка-приведёт к сливу, и многие наверно в этом убедились уже.Нужно учиться,и обдумывать все свои действия,что стараться не подвергать себя к сливу.
Leno4ka вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:17   #6930
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Постоянно сидеть на теории нельзя , все равно придется когда то начинать практическое инвестирование , а значит рисковать своими реальными деньгами . Так что не нужно долгое время засиживаться в теории , а стоит быстрее переходить на практическое инвестирование , только не большими суммами в первое время .
Tatyr1988 вне форума