ПАММ счета отзывы - Страница 693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 10:09   #6921
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Н-да, теперь плавающая свена составляет -12% ровно, потому что евро-бакс поднялся до 1,3872 и все три сделки направлены вниз. Плавающая скальпера составляет -48%, а вот Патрик долго не думая уже в который раз зафиксировал убыток в начале недели. Но в любом случае есть ощущение, что если Патрик в итоге просядет, то не на -40%, как это было давным давно, а где-то в районе -10% или -20%, хотя кто его знает...
WarnerDC вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:12   #6922
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпирует свен, как может. Утром закрыл сделку в прибыль (0.36% инвестору, между прочим) и только сейчас открыл новую сделку. Цена 1,3845 и значит, что он открывался вниз. Я так полагаю, что сейчас он берет во внимание тот факт, что цена к концу недели может и не упасть до 1,3700 или хотя бы немного выше, соответственно целую неделю будет шортить с верха. Посмотрим, что будет, когда пройдет заседание ФРС, многие инвесторы ждут этого.
Вы правы, но будет смешно если на новостях ФРС евро полезет вверх. Как думаете что будет делать Свен? Также интересный агро-управляющий zamok ( 601909) у него висяк в 40% в виде 17 сделок и при этом он уже сейчас сделал 37% прибыли
Dele вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:26   #6923
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Н-да, теперь плавающая свена составляет -12% ровно, потому что евро-бакс поднялся до 1,3872 и все три сделки направлены вниз. Плавающая скальпера составляет -48%, а вот Патрик долго не думая уже в который раз зафиксировал убыток в начале недели. Но в любом случае есть ощущение, что если Патрик в итоге просядет, то не на -40%, как это было давным давно, а где-то в районе -10% или -20%, хотя кто его знает...
Я тоже обратил внимание, что Патрик режет убытки на корню. И ситуаций как со скальпером у него нету. Все показывает на то, что скальпер в очередной раз зафиксит минус на своем памме. Причем, сейчас плавающая просадка около 50%. А ведь он в описывал свою ТС, как такую, где есть перевороты. А получается, что просто тупо пересидка. Из других управов, то натс уже закрыл в плюс 4% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:34   #6924
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Говорят на других форумах что это именно та Алла, что она вернулась так рано я не удивлен, потому что трейдинг он как наркотик становится, управляющему трудно уже остановиться особенно когда в управлении были миллионы долларов. Пока у нее на счете не все ладно, была небольшая просадка и видимо еще висят убыточные сделки
Интересно а что ей мешало на той же площадки открыть ПАММ счет или она его там и открыла? или в другом месте? странно получается она что думает что дело в площадке и у нее торговля будет идти лучше? скорее всего думает что там привлечет больше народу так как ее не знают там, ну опытные инвесторы в любом месте найдут и вычислят)) Надеюсь что Sean начнет просадку отрабатывать -4.7%.
Thundermen вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:48   #6925
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже обратил внимание, что Патрик режет убытки на корню. И ситуаций как со скальпером у него нету. Все показывает на то, что скальпер в очередной раз зафиксит минус на своем памме. Причем, сейчас плавающая просадка около 50%. А ведь он в описывал свою ТС, как такую, где есть перевороты. А получается, что просто тупо пересидка. Из других управов, то натс уже закрыл в плюс 4% для инвестора.
Да ситуация у Скальпер очень тяжелая, четвертая неделя уже пошла как он висит с этой сделкой, и все больше плавающая просадка становится. У Свена тоже дела существенно ухудшились. Вот сейчас и у Йеллоунайта есть плавающая просадка по сделкам, он вроде тоже поставил на продажу евро-доллара
getr вне форума  
Старый 28.04.2014, 11:27   #6926
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот как раз в натса я и хотел вложить пару десяток, ведь даже с такой суммой можно получать прибыль с натса как с Патрика если вложить во второго 100-200$. 4% хорошее начало, главное чтобы его (натса) не бросило назад, то есть не было просадок, а то может "поплыть". скальпер и свен, братья по-несчастью, видимо, слишком надеются на ФРС, от которого, как многие ждут, последует стремительное падение евро (пунктов на 100 как минимум), а в понедельник часто случаются непредвиденные скачки.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.04.2014, 11:36   #6927
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот как раз в натса я и хотел вложить пару десяток, ведь даже с такой суммой можно получать прибыль с натса как с Патрика если вложить во второго 100-200$. 4% хорошее начало, главное чтобы его (натса) не бросило назад, то есть не было просадок, а то может "поплыть". скальпер и свен, брать по-несчастью, видимо, слишком надеются на ФРС, от которого, как многие ждут, последует стремительное падение евро (пунктов на 100 как минимум), а в понедельник часто случаются непредвиденные скачки.
Но рынок явно показал, что ему интереснее пройтись вверх. Предполагаю, что до ФРС еще будет выстрел вверх. Кто знает, удержит ли скальпер просадку, чтобы она не стала критической. Я у скальпера два раза потерял часть инвестиций и теперь только наблюдаю. Ну а свен дает очень консервативную прибыль. Правильно Вы подметили. Теперь можно найти агрессоров и с малой суммой работать.
ivis вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:05   #6928
getr
Мастер

Цитата:
Но рынок явно показал, что ему интереснее пройтись вверх. Предполагаю, что до ФРС еще будет выстрел вверх. Кто знает, удержит ли скальпер просадку, чтобы она не стала критической. Я у скальпера два раза потерял часть инвестиций и теперь только наблюдаю. Ну а свен дает очень консервативную прибыль. Правильно Вы подметили. Теперь можно найти агрессоров и с малой суммой работать.
У Скальпера очень тяжелое положение я считаю, потому что пока движений в низ по валютной паре нет, а его ТП заканчивается на этой неделе и если он не зафиксирует убытки все инвесторы покинут его счет, а это может вообще завалить счет. Так что даже не знаю какой тут выход, странно что Скальпер больше не пробует выйти в рынок и исправить как то ситуацию
getr вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:17   #6929
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Буду надеяться что Патрик больше не склонен к таким просадкам какие у него были раньше - довольно большая доля его в моем портфеле через индексы сейчас.

А вот у Скальпера и Свена вижу дела не очень. И если Свен может ещё долго держать открытой сделку то Скальперу на этой неделе нужно закрывать. Не понимаю чего он сидит - ему сейчас как раз нужно активно скальпить что бы хоть немного смягчить грядущий убыток. Не перестаю поражаться - каждый раз одно и тоже у Скальпера и каждый раз минимум 1 миллион КИ собирает.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.04.2014, 13:08   #6930
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Буду надеяться что Патрик больше не склонен к таким просадкам какие у него были раньше - довольно большая доля его в моем портфеле через индексы сейчас.

А вот у Скальпера и Свена вижу дела не очень. И если Свен может ещё долго держать открытой сделку то Скальперу на этой неделе нужно закрывать. Не понимаю чего он сидит - ему сейчас как раз нужно активно скальпить что бы хоть немного смягчить грядущий убыток. Не перестаю поражаться - каждый раз одно и тоже у Скальпера и каждый раз минимум 1 миллион КИ собирает.
Cейчас опасно перед новостями ФРС на неделе скальпировать, можно ещё глубже просесть и пока рынок идёт в другое направление Скальпер заложник своей большой лотности, кроме как сидеть мало что может Рынок последние несколько недель вообще не радует, особенно это касается тех кто сидит на паре евро\доллар, сплошное разочарование и просадки.
Dele вне форума