Памм-фонды - Страница 694 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 16:19   #6931
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Опять же если смотреть на ситуацию - то ТОП 15 не будет так уж и плох, только гарантии нужны. Кстати - агрессивный ушел в крутое пике, и с такими темпами он может побить свои рекорды по минусу, я бы не рекомендовал в ближайшее время (на следующем периоде) в него инвестировать так как часто он имеет 2 подряд идущих убыточных периода.
MsWik вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:20   #6932
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение

Вот я тоже присматриваюсь сейчас к фондам, чтоб возможно вложиться в какой-нибудь из них и переждать праздники там. Вложилась-бы в стабильный или консервативный, но ТП у них слишком долгие для меня, поэтому больше нравятся Топ 15 и агрессивный, но вот в агрессивный думаю вложиться как будет более стабильная ситуация на рынке, думаю на праздники в него тоже не стоит входить, остаётся только Топ 15, просадки у него давненько не было, как-бы за эти 2 недели не просел, а так мне он нравится.
Вот после просадки Скальпера в Агрессивном Фонде для многих Фонд утратил свою привлекательность. Все таки очень много зависит от одного управляющего у которого совершенно нет стопов, ни в терминале ни в сознании. Вот я точно не хочу инвестировать в Агрессивный Фонд из за того что такая просадка может повториться, и причиной ей будет опять Скальпер.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:45   #6933
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Опять же если смотреть на ситуацию - то ТОП 15 не будет так уж и плох, только гарантии нужны. Кстати - агрессивный ушел в крутое пике, и с такими темпами он может побить свои рекорды по минусу, я бы не рекомендовал в ближайшее время (на следующем периоде) в него инвестировать так как часто он имеет 2 подряд идущих убыточных периода.
я не пойму почему все инвесторы так нахваливают фонд топ 15 потому как прибыли особой я там не заметила) тот же стабильный фонд приносит больше прибыли и самое главное в нем есть ограничение по убыткам, а это самая настоящая бесплатная страховка. думаю топ 15 инвесторы выбирают из-за меньшего торгового периода чем в стабильном фонде.
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:31   #6934
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не пойму почему все инвесторы так нахваливают фонд топ 15 потому как прибыли особой я там не заметила) тот же стабильный фонд приносит больше прибыли и самое главное в нем есть ограничение по убыткам, а это самая настоящая бесплатная страховка. думаю топ 15 инвесторы выбирают из-за меньшего торгового периода чем в стабильном фонде.
данный фонд ТОП 15 обратите внимание стал особенно популярным в самом начале, когда была объявлена акция на участие в нем. Но даже после того как акция закончилась этот инструмент не стал менее популярным. Думаю, что весь секрет кроется в том, что просто сработал рекламный фактор.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:18   #6935
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Правильно говорят что топ 15 по чуть-чуть себя изживает,лучше уже воспользоваться умеренными фондами которые имеют и страховку и прибыль могут приносить.Так же при больших вложениях хорошо использовать консервативный фонд я думаю что это идеальный вариант для тех у кого есть деньги и желания их увеличить.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:43   #6936
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
После просадки Скальпера Фонд Агрессивный для многих утратил свою привлекательн[size=4] Вот после просадки Скальпера в Агрессивном Фонде для многих Фонд утратил свою привлекательность. Все таки очень много зависит от одного управляющего у которого совершенно нет стопов, ни в терминале ни в сознании. Вот я точно не хочу инвестировать в Агрессивный Фонд из за того что такая просадка может повториться, и причиной ей будет опять Скальпер.
Скальпер вообще уже на данном счете наверно торговать не будет, а если и будет, то врядли будет сильно рисковать, поэтому в агрессивный фонд как раз сейчас можно и инвестировать. Конечно без прибыли Скальпера он вряд ли будет показывать больше 2%, но прибыль больше 1,5% от фонда можно ожидать (если не просядет еще кто-то).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:13   #6937
Kpixi
Мастер

Фонды вообще сами по себе не очень и хороший инструмент , да там есть опытные управляющие которые грамотно торгуют. Но вообще фонды лично меня отталкивают своим долгим торговым периодом что мне не очень нравиться. Но в них есть страховка которая тоже мало чем помогает инвесторам потому что там риски и так минимальны в фондах как и их процент дохода.
Kpixi вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:45   #6938
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скальпер вообще уже на данном счете наверно торговать не будет, а если и будет, то врядли будет сильно рисковать, поэтому в агрессивный фонд как раз сейчас можно и инвестировать. Конечно без прибыли Скальпера он вряд ли будет показывать больше 2%, но прибыль больше 1,5% от фонда можно ожидать (если не просядет еще кто-то).
Если честно то после недавних полетов как то и инвестировать не сильно то хочется. Сам же скальпер имел очень нехороший КИ, так что тут все в порядке, да и раньше у него были большие проблемы уже. А Агрессивный ПАММ фонд будет и дальше иметь порядка 2-3%, в этом я больше чем уверен. В конечном счете это не какой нибудь консервативный, или ТОп 15, в нем хоть деньги есть.
MsWik вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:12   #6939
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы меня наверное неправильно поняли, это был мой ответ пользователю форума, а сама я поддерживаю Вас в отношении умеренных счетов. Просто если инвестор хочет больше работать с консерваторами и немножко с умеренными, то можно не бояться добавлять умеренные, можно и 30 и 40 % им отдать, а агрессоров можно вообще не добавлять в такой портфель. Сейчас очень популярны чисто умеренные портфели, потому можно не бояться их и отдать вообще весь капитал им, это хорошие, малорискованные счета, которые способны перекрывать убытки друг друга.
Вот это очень хорошая тактика на поле боя, если же у вас чисто золотая середина ну умеренный портфель тогда можно с ним получать не плохую прибыль. Если же умреренно-агрессивный тогда вообще прекрасно, агрессорам выделять всего 20% процентов капитала все остальное оставить умеренной торговле для страховки.
nomatter вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:40   #6940
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Фонды вообще сами по себе не очень и хороший инструмент , да там есть опытные управляющие которые грамотно торгуют. Но вообще фонды лично меня отталкивают своим долгим торговым периодом что мне не очень нравиться. Но в них есть страховка которая тоже мало чем помогает инвесторам потому что там риски и так минимальны в фондах как и их процент дохода.
Вы сами говорите, что в фондах низкие риски. Так как же они вас могут не устраивать. длинный торговый период? так это как раз и обусловлено тем, что там работают консерваторы преимущественно, а они как раз и работают на более длительных временных интервалах. Скальперы все в агрессивных счетах сидят.
Vladislav Melnikoff вне форума