ПАММ индексы - Страница 694 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 07:43   #6931
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

От себя хочу заметить, что на следующей неделе самый перспективный индекс это Баланс, там долго ждали просадку Инвестоболина и вот она наступила. Но в тоже время опасения на следующую неделю по большей части инвесторам приносят это Отмар у которого прибыль начала уменьшаться и Свен у которого плавающая просадка растет все больше.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:45   #6932
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Смотрю и500 уже почти дотянул до своей среднестатической прибыли за неделю. И это при том, что у оболина зафиксирован минус свыше 10% для инвестора.

Это еще раз доказывает, что чем больше управляющих с одинаковой долей в индексе, тем меньше просадка одного счета (даже в размере -10%) влияет на общий результат. Нет, она, конечно, влияет, но она не может ввести индекс в просадку, даже если такая просадка будет у троих управляющих. Индекс i500 очень хорошо диверсифицирован.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:48   #6933
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
От себя хочу заметить, что на следующей неделе самый перспективный индекс это Баланс, там долго ждали просадку Инвестоболина и вот она наступила. Но в тоже время опасения на следующую неделю по большей части инвесторам приносят это Отмар у которого прибыль начала уменьшаться и Свен у которого плавающая просадка растет все больше.
Да Баланс и привлекательный и отталкивающий из за Отмара. Я еще не решил брать ли его на следующей недели. Вот на этой брал Прайз 2 и не ошибся, самая большая доходность у него среди индексов. На следующей неделе так же буду его брать, хотя там может просесть Сеан, у него уже давно не было просадки. Но если один управляющий просядет, это не страшно, индекс не уйдет в минус, вот если два сразу..
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:01   #6934
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если немного разделить капитал и прикупить два индекса прайз2 и и500, то прибыль будет выше, а риски где-то те же. Хотя тут надо будет почаще мониторить . Но ведь можно и стоп выставить А для активных инвесторв всетаки лучшей стратегией по работе с индексами будет их ротация в портфеле. преимущество отдавать тем, которые просели на прошлой неделе, как например в данное время баланс.
Понятное дело что при активном подходе к инвестированию можно активно маневрировать между индексами и в хорошие месяца зарабатывать все 7-8% прибыли. Но если уж начали говорить о пассивном инвестировании то наиболее оптимальный вариант все-таки индекс и500 - более надежного индекса сейчас нету. Кстати у и500 не смотря на просадку одного из управляющих в 20% опять неплохая прибыль - 1.21% по итогам этой недели.
galat вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:07   #6935
lektor2010
Acrypto-Мастер

Если так посмотреть то наиболее оптимальные индексы для инвестирования в ближайшее время это миллион3 и прайз2. Что касается остальных - у них в составе есть либо Свен с постоянно растущей плавающей просадкой либо управляющие которые могут в ближайшее время выдать просадку - Клякса, Отмар и даже Хозяин.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:15   #6936
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Баланс и привлекательный и отталкивающий из за Отмара. Я еще не решил брать ли его на следующей недели. Вот на этой брал Прайз 2 и не ошибся, самая большая доходность у него среди индексов. На следующей неделе так же буду его брать, хотя там может просесть Сеан, у него уже давно не было просадки. Но если один управляющий просядет, это не страшно, индекс не уйдет в минус, вот если два сразу..
С Прайзом 2 как по моему тяжело будет ошибиться, а точнее пока что почти нереально ,да просадка была, но если с ним работать на постоянной основе ,то в итоге с него получается отличный доход, иногда посещает мысль вложиться в один индекс и больше никуда не инвестировать ,но есть правило диверсификации ,помню как зимой нахваливали Стабильный фонд, и что с ним сейчас...Так может быть всякое, но сейчас доходность отличная.
Darya на форуме  
Старый 08.08.2014, 10:23   #6937
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Баланс и мне привлекателен. Но я не собираюсь в него инвестировать и именно изза отмара. Лучше я возьмк индекс миллион 3 пусть там и нет Оболина, но его можно и отдельно купить,а в миллионе 3 там хоть доля отмара не очень большая. А за кляксу я у же ничего и не думаю. Разучился он просадки показывать 2010 думаю тоже стоит взять.
Midas вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:29   #6938
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это да Свен в и500 в большей в 2 раза доле, слишком много вообще на нем индексов завязано и если он зафиксирует просадку, то будет ну очень много недовольных, но инвесторов как раз в этих индексах и не уменьшиться, потому что после просадки Свена он потом может еще очень долго не просаживаться. Миллион 3 гораздо интереснее индексов с старыми упраляющий как Миллион и миллион2.
Половина индексов будет в просадке, от того он наверное и не спешит фиксировать ,но в тоже время так долго держать не получиться ,ведь там и своп не плохой минусовый капает ,и это при том ,что не предвидеться никакого рост по евро/доллару. и500 в просадку то не попадет ,но хорошего будет мало.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:46   #6939
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если так посмотреть то наиболее оптимальные индексы для инвестирования в ближайшее время это миллион3 и прайз2. Что касается остальных - у них в составе есть либо Свен с постоянно растущей плавающей просадкой либо управляющие которые могут в ближайшее время выдать просадку - Клякса, Отмар и даже Хозяин.
Так ведь миллион 3 сильно перекликается с прайзом2. Это можно сказать что процентов на 70 те же прайз2. Для диверсификации надо брать те индексы, где управы не столь часто встречаются. Это моут быть прайзы. Либо какой-то из прайзов и какой-то из балансов. Ну это в случае работы с двумя индексами. Еще такой момент, мне кажется, что наличие более трех индексов в портфеле негативно скажется на прибыли.
ivis вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:46   #6940
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Баланс и мне привлекателен. Но я не собираюсь в него инвестировать и именно изза отмара. Лучше я возьмк индекс миллион 3 пусть там и нет Оболина, но его можно и отдельно купить,а в миллионе 3 там хоть доля отмара не очень большая. А за кляксу я у же ничего и не думаю. Разучился он просадки показывать 2010 думаю тоже стоит взять.
Все же у Отмара доля в Балансе 20% ,а следовательно сильно он не повлияет ,если конечно хорошо сработает Оболин после просадки ,и остальные управы ,но позитивного результата в случае большой просадки Отмара может и не быть. Но я рискну взять этот индекс ,и думаю что Отмар сработает как обычно.
Darya на форуме