Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 694 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 09:12   #6931
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вы хотите увидеть по инвестпаролю? Что торговля действительно велась на счетах? Торговую стратегию там не посмотреть - все работали агрессивно, сейчас риски на порядок ниже. Естественно и лотность в МУР3 должна зашкаливать и просадки быть больше. Я беру сейчас всех МУРомцев за исключением Доменика. Первые недели они должны отработать без просадок. Но их долю в портфеле не завышаю. Сейчас она в полтора раза меньше стандартной.

Ну если только снизить долю инвестирования в этих управляющих. А так неделя после нового года может быть довольно нервная, я почему-то ожидаю много просадок на этой неделе, так как неделя перед праздниками была на удивление хорошей, но спад доходности скорее всего будет. Это только мое субъективное мнение.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:29   #6932
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
А что Вы хотите увидеть по инвестпаролю? Что торговля действительно велась на счетах? Торговую стратегию там не посмотреть - все работали агрессивно, сейчас риски на порядок ниже. Естественно и лотность в МУР3 должна зашкаливать и просадки быть больше. Я беру сейчас всех МУРомцев за исключением Доменика. Первые недели они должны отработать без просадок. Но их долю в портфеле не завышаю. Сейчас она в полтора раза меньше стандартной.

Да мне-то инвестпароль и не нужен, я просто отвечала, что можно только так посмотреть)

То, что все конкурсанты, особенно первая 10-ка, в конкурсе торговали агрессивно, это понятно, иначе в первые места просто не выйти, конкуренция большая. А кого вы конкретно берете? Прямо всех, кто дошел до финала? Или не всех, или и тех, кто выбыл, но тоже счета открыл.

Я сейчас вижу крупные счета - Доменик (но его вы исключили), Даймондс, Страйкер, Фризер, Халушка еще активничать начал, открылись еще Магнето, Салах, ну и еще несколько. Кого вы выбрали, интересно?)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:50   #6933
mp79
Любитель

Это возможно будет постоянно волновать многих не доверчивых инвесторов. Действительно ли ведется настоящая торговля или цифры и графики просто аккуратно рисуются. Возможно каждый не верящий в рынок форекс сможет найти достаточно негативных аргументов на счет того, что это глобальный обман и сговор. Возможно всё зависит от конкретной компании и ее целей на этот счет, работать долго или просто сорвать куш.
mp79 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:54   #6934
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю с размер КИ у Валекса каждую неделю становиться все меньше и меньше, а по позициям данный трейдер уходит все ниже и ниже, несмотря на то, что прибыль он пока приносит нормальную и стабильную, вот скоро он вообще выйдет из топ 50 лучших счетов, а если еще и убыток будет, так вообще очень низко опустится, ну а убыток все близится, так как его уже давно не было.
Все дело в том, что многие уже от Валекса ждут просадку, поэтому КИ и уменьшается, у меня он есть, но всего 100 долл. ему выделил. Думаю что после просадки его КИ сильно возрастет, ну а пока инвесторы перестраховываются и не держат больших сумм в Валексе. Да к тому же сейчас новые Муромцы составляют серьезную конкуренцию всем старым управляющим.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:57   #6935
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотрю с размер КИ у Валекса каждую неделю становиться все меньше и меньше, а по позициям данный трейдер уходит все ниже и ниже, несмотря на то, что прибыль он пока приносит нормальную и стабильную, вот скоро он вообще выйдет из топ 50 лучших счетов, а если еще и убыток будет, так вообще очень низко опустится, ну а убыток все близится, так как его уже давно не было.
По Валексу все предельно понятно. Он просадку в последний раз допускал еще в октябре, поэтому много инвесторов пока в него не инвестируют, ни напрямую, ни через индекс. А КИ его давно уже уменьшился, но это же не главный критерий оценки счета. Вот например Отмар, он тоже давно уже не проседал, КИ уменьшился, при чем доля его КУ в капитале превышает КИ, таких управляющих не так много на площадке.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:06   #6936
Александр Грин
Любитель

Цитата:
При чем уменьшение КИ происходит на фоне отличной торговли управляющего. С конца октября прошлого года в неделю управ получает около 3% для инвестора. С чем связано такое бегство инвесторов, мне непонятно. Возможно все в ожидании просадки по счету, которой не было уже достаточно длительное время. А просадки у Валекса не малые.
Александр Грин вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:10   #6937
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как выйдет, так и обратно попадёт. Он и с отрицательным КУ относитеьно не давно был, в смысле как раз во время последней просадки, но от того он не стал плохим счётом. В него сразу же набегут инвесторы, как только он покажет просадку, а если через неделю после этого и ещё сделает просадку, то на месяц у него КИ может держаться в районе 2 млн. Я точно буду инвестировать в Valex если увижу, что он на неделе хорошо просядет. Да и сейчас у него 1 млн., что не так и мало.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:28   #6938
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Он любитель по-изучать, только что там действительно изучать, когда конкурсный счет и явно лотость была выше, некоторые очень хотели победить, но кстати Галушка так и на рассказал инвесторам что было под теми 4мя сделками что у него остались и за которые его исключили из финалистов конкурса, он их не закрыл, кстати читала его ветку на другом ресурсе, какойто он странный, мягко говоря.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:36   #6939
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
При чем уменьшение КИ происходит на фоне отличной торговли управляющего. С конца октября прошлого года в неделю управ получает около 3% для инвестора. С чем связано такое бегство инвесторов, мне непонятно. Возможно все в ожидании просадки по счету, которой не было уже достаточно длительное время. А просадки у Валекса не малые.
Помню я хорошие времена, когда у Валекса КУ был в минусе более года, тогда инвесторы отлично зарабатывали, а по индексу мы имели более 2% в неделю. При чем Валекс как только выходил из минуса по КУ, сразу же новая просадка выскакивала. Сейчас другое время, ему чтобы уйти в минус по КУ нужно более 40% просадку, а он столько не выдает, поэтому уже просадка не так интересна, хотя ее многие хотят избежать.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:55   #6940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Помню я хорошие времена, когда у Валекса КУ был в минусе более года, тогда инвесторы отлично зарабатывали, а по индексу мы имели более 2% в неделю. При чем Валекс как только выходил из минуса по КУ, сразу же новая просадка выскакивала. Сейчас другое время, ему чтобы уйти в минус по КУ нужно более 40% просадку, а он столько не выдает, поэтому уже просадка не так интересна, хотя ее многие хотят избежать.
Да управляющий Валекс имеет супер выдержку и терпение. Но сейчас смотрю какую уже неделю инвесторы не очень его жалуют. он по инвестфлоу по наличию Ки очень низко спустился, все ждут просадку, а она не наступает? Ку уже в соотношении 30% от Ки. Уверена, что если он просядет в ближайшее время, то Ки будет в 1,5-2 раза выше.
Гера вне форума