Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 695 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 18:48   #6941
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Предпочтение многих являются консервативные трейдеры,особенно мне нравится система на пантеон финанс ПАММ фонды,где можно ограничить уровень просадки на 5% или на 30% . Я бы не советовал новичкам вкладывать деньги в агрессивных трейдеров,большой риск. Лучше синица в руках, поэтому я выбираю консервативные счета,рискуешь не всей суммой,проблема,что ждать долго нужно,но часть денег к тебе точно вернется,это в самом плохом случае.
Именно так и нужно рассуждать, в первую очередь нужно заботиться о том что бы сохранить свои средства, а многие новички сразу гоняться за крупными прибылями, получиться не терять прибыли появятся, а в этом свете лучшие счета именно консервативные, при хорошем отборе счетов в портфель потерять в них капитал будет весьма сложно, в любом случае можно успеть принять меры.
zeher вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:54   #6942
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так никто и не говорит , что инвестирование в агрессоров это легко или то , что если в вашем портфеле пять и более агрессоров , то у вас полностью диверсифицированный портфель . Да и с консервативными счетами не так все просто , если делать не верный выбор , то в лучшем случае вы просто не заработаете .
Если выбирать только консервативный портфель, с проверенными топ управляющими, то всё как раз довольно просто - ведь худшее, что может случиться - вы просто не заработаете, ну а лучшее - это профит соответственно. Конечно начинающим инвесторам лучше попробовать с консерваторами, ведь с агрессивными может быть и просадка и даже слив, а с консервами - небольшое разочарование в виде отсутствия процентов.
Географ вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:46   #6943
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если выбирать только консервативный портфель, с проверенными топ управляющими, то всё как раз довольно просто - ведь худшее, что может случиться - вы просто не заработаете, ну а лучшее - это профит соответственно. Конечно начинающим инвесторам лучше попробовать с консерваторами, ведь с агрессивными может быть и просадка и даже слив, а с консервами - небольшое разочарование в виде отсутствия процентов.
Лучше недополученная прибыль у консерваторов, чем убыток в половину депозита от агрессоров. Всё-таки разница существенная, так считаю. Минимум просадки и небольшая, но стабильная прибыль с консерваторов многих устроит. Тем более, когда речь идет о крупных вкладах или чтобы доходность себя оправдывала. А какой смысл вложить в агрессора, посмотреть на хорошую прибыль, потом снова её отдать рынку, плюс ещё из своих вычесть? Думаю, нормальные инвесторы в большинстве своём умеют распоряжаться деньгами и не рискуют понапрасну.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:51   #6944
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Лучше недополученная прибыль у консерваторов, чем убыток в половину депозита от агрессоров. Всё-таки разница существенная, так считаю. Минимум просадки и небольшая, но стабильная прибыль с консерваторов многих устроит. Тем более, когда речь идет о крупных вкладах или чтобы доходность себя оправдывала. А какой смысл вложить в агрессора, посмотреть на хорошую прибыль, потом снова её отдать рынку, плюс ещё из своих вычесть? Думаю, нормальные инвесторы в большинстве своём умеют распоряжаться деньгами и не рискуют понапрасну.

Все правильно вы говорите. Да, действительно можно получить большую прибыль при агрессивном инвестировании, но явление это случайное и кратковременной, так как вся прибыль в ближайшем будущем также быстро будет потеряна да еще и начальный капитал. Лучше меньше, но лучше. Консервативные счета и так дают достойную прибыль и все что требуется от инвестора это найти приличный капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:28   #6945
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не только прибыль, но и убытки можно ото всех получать. Тут, главное, подобрать для себя правильное соотношение консервативным памм счетов и агрессивных, ну и правильное распределение по ним своих инвестиционных средств. Ведь, в агрессивные памм вложить больше, чем в консерваторов, то дальше небольшая просадка уже будет заметным минусом.
Лично я всегда был противником инвестирования в агрессоров но ровно до тех пор пока не начал инвестировать сам. Сейчас же я понимаю что при правильном подходе работать с агрессорами можно. Я к примеру видел примеры в школе инвесторов когда человек выделял агрессору всего 2% средств и он приносил прибыли больше чем консерватор у которого доля более 40%.
galat вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:37   #6946
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Все правильно вы говорите. Да, действительно можно получить большую прибыль при агрессивном инвестировании, но явление это случайное и кратковременной, так как вся прибыль в ближайшем будущем также быстро будет потеряна да еще и начальный капитал. Лучше меньше, но лучше. Консервативные счета и так дают достойную прибыль и все что требуется от инвестора это найти приличный капитал.
все кто настроен очень серьезно заниматься инвестированием понимают . что риски в этом деле не нужны. И работают в преоритете с консервативными счетами и могут добавить умеренные счета .но не более того.и то умеренные счета используют при выгодном входе в них -на просадках . а заработок перенаправляют вконсервативные счета.
asirisa вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:13   #6947
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Лично я всегда был противником инвестирования в агрессоров но ровно до тех пор пока не начал инвестировать сам. Сейчас же я понимаю что при правильном подходе работать с агрессорами можно. Я к примеру видел примеры в школе инвесторов когда человек выделял агрессору всего 2% средств и он приносил прибыли больше чем консерватор у которого доля более 40%.

Что бы вкладывать инвестиции в агрессивного трейдера нужно за ним долгое время наблюдать и уже заранее просчитать,когда вложить в него деньги. Не у всех инвесторов есть столько времени,поэтому легче вложить в консервативного трейдера и быть почти уверенным,что прибыль будет. А при правильном подходе согласен,что с агрессивного трейдера можно поиметь хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:37   #6948
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Лично я всегда был противником инвестирования в агрессоров но ровно до тех пор пока не начал инвестировать сам.

Инвестировать можно в любые счета, как в агрессивные, так и в консервативные. Но, вкладывая в агрессивные счета, инвестор должен быть готов к потерям, если же это не так то лучше работать только с консерваторами. Или же, как Вы написали, найти "золотую средину", которая даст возможность перекрывать убытки от агрессоров консервативными счетами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:37   #6949
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что бы вкладывать инвестиции в агрессивного трейдера нужно за ним долгое время наблюдать и уже заранее просчитать,когда вложить в него деньги. Не у всех инвесторов есть столько времени,поэтому легче вложить в консервативного трейдера и быть почти уверенным,что прибыль будет. А при правильном подходе согласен,что с агрессивного трейдера можно поиметь хорошую прибыль.

Это точно, не все инвесторы хотят тратить свое время на детальный анализ точки входа и выхода агрессивных управляющих, поэтому работают только с консерваторами. Но если есть желание, то можно со временем создать стратегию работы с агрессорами, которая позволит получать стабильную и хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:42   #6950
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это точно, не все инвесторы хотят тратить свое время на детальный анализ точки входа и выхода агрессивных управляющих, поэтому работают только с консерваторами. Но если есть желание, то можно со временем создать стратегию работы с агрессорами, которая позволит получать стабильную и хорошую прибыль.
У вас есть пример такой стратегии хотелось бы услышать или опыт с работой в агро паммах иногда такую хорошую доходность они показывают что соблазняет очень но вкладывать как то боязно в таких управов может есть способ как минимизировать эффект этот, очень интересно послушать бывалых в этом деле инвесторов. Спасибо за внимание.
Dr_many вне форума