Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 695 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 11:25   #6941
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А есть информация по ПАММ счетам, имею ввиду какой из управляющий торгует самостоятельно, а какие используют торговых роботов и советников? Интересно узнать и сравнить, кто же все таки торгует стабильнее робот или человек. Где можно найти такую информацию и можно ли ее найти вообще? не каждый наверное рассказывает, что он использует помощников.

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
При чем уменьшение КИ происходит на фоне отличной торговли управляющего. С конца октября прошлого года в неделю управ получает около 3% для инвестора. С чем связано такое бегство инвесторов, мне непонятно. Возможно все в ожидании просадки по счету, которой не было уже достаточно длительное время. А просадки у Валекса не малые.

Я уже так начал понимать, что чем лучше у управляющего идут дела, тем больше денег уходит из его ПАММ счета, а стоит управляющему уйти в просадку, как капитал инвестора в его ПАММ счете растет. Получается, что многие торгуют по стратегии инвестирования на просадках. Наверное и мне нужно попробовать эту инвестиционную стратегию.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:41   #6942
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А есть информация по ПАММ счетам, имею ввиду какой из управляющий торгует самостоятельно, а какие используют торговых роботов и советников? Интересно узнать и сравнить, кто же все таки торгует стабильнее робот или человек. Где можно найти такую информацию и можно ли ее найти вообще? не каждый наверное рассказывает, что он использует помощников.
Из всех ТОПов ФТ и Пантеона насколько я знаю все работают руками, Муромцы новые тоже работают все руками. Обычно можно определить что управляющий торгует с помощью робота если на его памм счету открыто очень много сделок, часто они не закрывают и переносятся через ТП, это одна из характерных особенностей торговли АТС, вот Галактика тому в пример была.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:48   #6943
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как выйдет, так и обратно попадёт. Он и с отрицательным КУ относитеьно не давно был, в смысле как раз во время последней просадки, но от того он не стал плохим счётом. В него сразу же набегут инвесторы, как только он покажет просадку, а если через неделю после этого и ещё сделает просадку, то на месяц у него КИ может держаться в районе 2 млн. Я точно буду инвестировать в Valex если увижу, что он на неделе хорошо просядет. Да и сейчас у него 1 млн., что не так и мало.

Ну это смотря какого размера будет просадка, если она будет более -50% то я думаю инвесторы не сильно побегут вкладываться, а если будет около -20% то в таком случае действительно многие инвесторы посчитают это за хороший вход на просадке, только вот сейчас, чтобы КУ вошло в минус Валексу надо зафиксировать просадку не менее -30%.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:01   #6944
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение

Я уже так начал понимать, что чем лучше у управляющего идут дела, тем больше денег уходит из его ПАММ счета, а стоит управляющему уйти в просадку, как капитал инвестора в его ПАММ счете растет. Получается, что многие торгуют по стратегии инвестирования на просадках. Наверное и мне нужно попробовать эту инвестиционную стратегию.

Такую информацию вы наверное не найдете, никто таких секретов раскрывать не будет, по той же причине, почему на сайте Пантеон не предоставляются пороли инвестора для платформа МТ4. С таким успехом можно было повторять сделки за управляющим а не инвестировать в него. Мне вот интересно а как инвесторы относятся к торговым роботам?
ludok3 вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:05   #6945
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да управляющий Валекс имеет супер выдержку и терпение. Но сейчас смотрю какую уже неделю инвесторы не очень его жалуют. он по инвестфлоу по наличию Ки очень низко спустился, все ждут просадку, а она не наступает? Ку уже в соотношении 30% от Ки. Уверена, что если он просядет в ближайшее время, то Ки будет в 1,5-2 раза выше.
Так и будет, даже не сомневайтесь. А на счет выдержки это как раз в точку. Ведь Валекс мог спокойно закрыть свой счет уже давно, открыть новый и торговать спокойно, так нет, он до последнего работал, не пополнял свой КУ, за счет чего отбили просадку старые его инвесторы и получили в два раза больше прибыли новые. А Валекс сам более года торговал без прибыли, все отдавал инвесторам, доверие к нему вернулось, он укрепился и сейчас работает наравне с остальными.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:12   #6946
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так и будет, даже не сомневайтесь. А на счет выдержки это как раз в точку. Ведь Валекс мог спокойно закрыть свой счет уже давно, открыть новый и торговать спокойно, так нет, он до последнего работал, не пополнял свой КУ, за счет чего отбили просадку старые его инвесторы и получили в два раза больше прибыли новые. А Валекс сам более года торговал без прибыли, все отдавал инвесторам, доверие к нему вернулось, он укрепился и сейчас работает наравне с остальными.
Вы правы. Потрошителю тоже надо было равняться на Валекса. Вернее на его стиль работы. Конечно, что часть инвесторов ожидает просадку у Валекса и поэтому придерживает инвестиции, но другая часть просто перекинула средства в новичков из МУР-3. Посмотрите и даймодс, и Фрайзер, и Доменик уже аккумулировали намного более миллиона инвесторских денег.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:31   #6947
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Неа, нет статистики, можете разве что по гуглить, некоторые партнеры могли и следить за сделками, не искала. Собственно посделочную уже у Доменика хорошо и видно и у Диамантс, они раньше всех ПАММ счета открыли и при чем у обоих есть убыточные сделки, так что проседают но незаметно- видно что сразу режут не откладывают на долго, хотя вот у Диамант заметила, что есть тяга к пересидке иногда.
Если трейдер может показывать настолько прибыльную торговлю при том, что он постоянно режет все убыточные сделки, то но либо Бог, либо читер, либо ему просто всё время везёт, и мне правдоподобным кажется только последний вариант. Без пересидки, мартина или использование не совсем коротких стопов торговля должна быть просто блестяще точной, чтобы выдавать такой результат. А вот Диамантс больше похож на реального человека из плоти и крови)
Glory вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:36   #6948
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После просадки Хозяин принес довольно таки сдержанную прибыль в +4%, я думаю, что она должна была быть хотя бы больше +6%, чтобы хоть каким-то образом немного замять неудачную прошлую неделю, но похоже Хозяин не намерен быстро отбивать просадку, а он хочет так же продолжать стабильно торговать несколько месяцев, как торговал до этого.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:37   #6949
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага мне кажется что Стартин сам готов к тому чтоб закрыть памм счет, раздул просадки теперь их закрывает, а КИ то нет, был бы в индексе еще может процентов 15 меньше пришлось отбивать а так шансы маленькие что можно спасти памм счет. Все накапливающие просадку стратегии приводят к одному и тому же.

Да таким счетам что накапливают плавающую просадку я думаю и индексы не помогут, ведь индекс то м ожно купить - продать и когда плавающая просадка станет под 70-80% думаю просто многие перестанут такой индекс покупать и последует закономерный итог. Просто если управ не умеет торговать, то тут ни индекс, ни длинный ТП в 4 недели не поможет. Шутка ли - у Стартина прибыль за 5 месяцев инвесторам - 20%, а просадка висит в 90
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:37   #6950
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Помню я хорошие времена, когда у Валекса КУ был в минусе более года, тогда инвесторы отлично зарабатывали, а по индексу мы имели более 2% в неделю. При чем Валекс как только выходил из минуса по КУ, сразу же новая просадка выскакивала. Сейчас другое время, ему чтобы уйти в минус по КУ нужно более 40% просадку, а он столько не выдает, поэтому уже просадка не так интересна, хотя ее многие хотят избежать.
Помню такое ,и довольно долго у него был минус ,но и торговал он стабильно после просадки ,хотя многие тогда успели поставить на нем крест ,но не тут то было ,доказал свое мастерство ,хотя конечно такие просадки не красят управа. Не так давно у него , если не ошибаюсь ,то уже был минус по КУ ,две просадки допустил он за короткий промежуток времени.
serg dnepr вне форума