Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 18:06   #6951
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Предположим, что если нет 500, но есть 300, то ничего не мешает начать и с такой суммы, что только портфель будет состоять не из 5ти, а из 3х счетов. Однако согласен, что именно для получения опыта желательно иметь портфель из 5ти ПАММ и более. Поэтому как вариант - сперва начать с 3х, а по мере материальных возможностей добавлять средства, чтобы появилась возможность добавлять новые счета.
Если нет 500 а есть только 300 то можно конечно и с этой суммы начать, нет конечно никаких строгих канонов. Но если только 100 - то лучше подождать и подкопить средства. Есть ведь варианты когда в ПАММ счет можно войти и с меньшей чем 100 долларов суммой. Но тогда в этом случае такое инвестирование будет скорее тренировочным. Потому что достичь цели при этом что то заработать не получится. При этом можно только "прощупать " несколько счетов и присмотреться к ним на будущее.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 18:20   #6952
пульт
Мастер

Я помню по началу не особо верил в эти памм проекты, но со временем решил посмотреть что из этого может получиться, если я попробую что-то инвестировать в управляющего. В итоге не имея представлений что и как, я решил попробовать вложить в трейдера свой капитал в размере 10$. Мои ожидания практически оправдали себя. Я через месяц вывел все с прибылью в почти 12$, без 20 центов. Говорят что мне тогда повезло. Теперь я почти готов инвестировать сумму и по больше
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 18:47   #6953
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я помню по началу не особо верил в эти памм проекты, но со временем решил посмотреть что из этого может получиться, если я попробую что-то инвестировать в управляющего. В итоге не имея представлений что и как, я решил попробовать вложить в трейдера свой капитал в размере 10$. Мои ожидания практически оправдали себя. Я через месяц вывел все с прибылью в почти 12$, без 20 центов. Говорят что мне тогда повезло. Теперь я почти готов инвестировать сумму и по больше

С маленькими деньгами можно не боятся их потерять, и конечно заработать несколько долларов от инвестирования совсем не проблема. А когда вложить несколько десятков тысяч долларов, вот тогда начинаются волнения. Но вот у каждого инвестора свое понятие про оптимальную инвестицию, и все зависит от наличия денег. Я бы при наличии вложил 10000 и это самый нормальный размер.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 18:54   #6954
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это реальный пример того, что в самом начале можно инвестировать и такую маленькую сумму чтобы понять, как работает памм-система, что это не лохотрон, что реально здесь можно получать прибыль, которая в разы больше процентов в банке. Именно для проверки и такая сумма будет нормальной.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 19:40   #6955
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если нет 500 а есть только 300 то можно конечно и с этой суммы начать, нет конечно никаких строгих канонов. Но если только 100 - то лучше подождать и подкопить средства. Есть ведь варианты когда в ПАММ счет можно войти и с меньшей чем 100 долларов суммой. Но тогда в этом случае такое инвестирование будет скорее тренировочным. Потому что достичь цели при этом что то заработать не получится. При этом можно только "прощупать " несколько счетов и присмотреться к ним на будущее.
А зачем ждать, когда есть 100 долларов? Одного фонда вполне будет достаточно на первое время, пока происходит накопление. То ли уже начать работу и получить хоть какой-то процент, то ли 100 долларов будут лежать и ждать своего часа? Деньги должны работать. Другое дело, когда нет 100, а есть 10, тогда да, плохо. Но ведь всегда есть выход, правильно? Если человек попал на этот форум, то уже есть какая-то перспектива. Пообщаться, накопить знаний, а там смотришь, и первая 100 есть. А через месяц уже и результат от инвестирования. И на подходе вторая сотня. Деньги должны оправдывать своё предназначение, а не лежать...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 19:44   #6956
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С маленькими деньгами можно не боятся их потерять, и конечно заработать несколько долларов от инвестирования совсем не проблема. А когда вложить несколько десятков тысяч долларов, вот тогда начинаются волнения. Но вот у каждого инвестора свое понятие про оптимальную инвестицию, и все зависит от наличия денег. Я бы при наличии вложил 10000 и это самый нормальный размер.

Когда человек говорит что маленькие деньги можно потерять и их не жалко, то он уже себя ограждает от прибыли и нормального дохода. Поскольку любой капитал начинается с маленькой суммы денег которая в последствии увеличивается и терять нельзя капитал любого размера. Оптимально начинать с той суммы которая есть на данный момент и стремиться ее постоянно увеличивать. А самого нормального размера не существует.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 20:28   #6957
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это реальный пример того, что в самом начале можно инвестировать и такую маленькую сумму чтобы понять, как работает памм-система, что это не лохотрон, что реально здесь можно получать прибыль, которая в разы больше процентов в банке. Именно для проверки и такая сумма будет нормальной.
Согласен что все так и есть. Каждый должен начинать с малого. Памм проекты конечно же не лохотрон! Хотябы по тому что управляющий не может вывести ваши средства никаким образом. Только прибыль, Ито не всю а только свой процент от неё. Я сейчас желею что тогда не проинвестировал больше денег, но а мог вообще и 50$. Не важно от куда берут деньги дц, на выплату прибыли, пусть даже им платит страховка или они инвестируют в драгоценные металлы. Важно то, что прибыль можете получить вы!
Старый 03.05.2014, 20:34   #6958
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А зачем ждать, когда есть 100 долларов? Одного фонда вполне будет достаточно на первое время, пока происходит накопление. То ли уже начать работу и получить хоть какой-то процент, то ли 100 долларов будут лежать и ждать своего часа? Деньги должны работать. Другое дело, когда нет 100, а есть 10, тогда да, плохо. Но ведь всегда есть выход, правильно? Если человек попал на этот форум, то уже есть какая-то перспектива. Пообщаться, накопить знаний, а там смотришь, и первая 100 есть. А через месяц уже и результат от инвестирования. И на подходе вторая сотня. Деньги должны оправдывать своё предназначение, а не лежать...
В том то вся и суть что деньги должны работать - а по мне работа это в первую очередь положительный результат. А с одной сотней можно вложиться только в один счет. И даже инвестирование в консервативный или стабильный не всегда может дать 100% гарантии что сразу начнется прибыль. Даже такие счета и то бывает допускают просадку. А значит есть риск как минимум в первый месяц быть немного в пролете. А когда сразу в 3-5 счетов идут инвестиции то такой риск сведен к минимуму. Вот почему я так рассуждал.
Старый 03.05.2014, 22:06   #6959
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
10 000 на самом деле нормальный размер. Но вот проблема то в чем, где их взять? Думаю что с такой суммой действительно можно найти нормального управляющего, который в свою очередь не при какой ситуации не войдёт в просадку даже на 10% от депозита. Ведь 10% это как раз 1000$, которую никто не захочет видеть даже просто в минус. При таком депозите и не так страшно на самом деле. Лишь бы они были не последними деньгами
Старый 03.05.2014, 22:20   #6960
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
10 000 на самом деле нормальный размер. Но вот проблема то в чем, где их взять? Думаю что с такой суммой действительно можно найти нормального управляющего, который в свою очередь не при какой ситуации не войдёт в просадку даже на 10% от депозита. Ведь 10% это как раз 1000$, которую никто не захочет видеть даже просто в минус. При таком депозите и не так страшно на самом деле. Лишь бы они были не последними деньгами
А зачем имея такую сумму искать одного управляющего? Если вы действительно хотите такую сумму инвестировать то не лучше ли будет ее распределить на 5 частей между пятью управляющими. В таком случае даже при просадке одного управа остальные будут вытягивать прибыль. И результат будет гораздо лучше чем при том, когда вы все свои 10 000 вложите в один счет. И здесь уже размер как говорится не имеет значения.
Ответ