Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 21:29   #6951
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Немного сложновато определить безопасный процент,в который можно вложить без рисков вообще.Но следует помнить,что чем больше процент,то тем опаснее и не надо гнаться за большими процентами,ведь так можно и без денег остаться.Относительно безопасным являются счета с прибыльностью до 5% в месяц,это консерваторы,и минимальные просадки
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 05:51   #6952
lotos50
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Немного сложновато определить безопасный процент,в который можно вложить без рисков вообще.Но следует помнить,что чем больше процент,то тем опаснее и не надо гнаться за большими процентами,ведь так можно и без денег остаться.Относительно безопасным являются счета с прибыльностью до 5% в месяц,это консерваторы,и минимальные просадки
В любые времена существуют надежные способы вложения денег под проценты.Вот,к примеру ,доверить деньги банку-ответственное дело.Поэтому прежде чем решить в какой банк вложить деньги,необходимо изучить предложения нескольких финансовых учреждений,их гарантии и репутации,это позволит снизить риски при вложении денег.Ставки банков на вклады обычно варьируются в пределах 10-18%
lotos50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 06:07   #6953
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Все будет зависеть от качества памм счета, выбранного для инвестирования. Есть и очень нормальные памм счета, дающие нормальные проценты в размере 10 процентов. Но нужно помнить, что большой процент прибыли не может быть безопасный, и я согласен что самым оптимальным и безопасным есть 5 процентов прибыли в месяц.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 06:35   #6954
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Мой личный безопасный процент это 50% в год, это чуть больше 4% в месяц. Но увы даже сейчас тяжело найти несколько управов, торгующих так тихо и спокойно. Большинство гонятся за умеренными процентами, получают до 8% в месяц и называют себя консерваторами, а потом ловят просадки под 20% и ударяют по портфелю. Безопасным должен быть не сам процент, а просадка. Это верно.
Если у вас на стабильном уровне получается брать 4% в месяц и позволяет депозит, то почему бы и не считать такой процент безопасным? Тем более, если он достигается путем малых рисков. Даже если будет получаться больше, в этом нет ничего плохого. Важно, чтобы при этом просадка не достигала критических уровней и тогда любой ваш процент доходности будет в относительной безопасности. Даже если он достигает 8% в месяц.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 07:08   #6955
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если у вас на стабильном уровне получается брать 4% в месяц и позволяет депозит, то почему бы и не считать такой процент безопасным? Тем более, если он достигается путем малых рисков. Даже если будет получаться больше, в этом нет ничего плохого. Важно, чтобы при этом просадка не достигала критических уровней и тогда любой ваш процент доходности будет в относительной безопасности. Даже если он достигает 8% в месяц.
я бы посоветовал работать в консервативных Памм счетах. Там процент -5%. но зато вы работаете уверенно, у вас минимальные риски и спокойно себе спите. Допустим вы инвестировали в Памм счета 1000 долларов США - ежемесячнай доход 50 долларов и при этом вы прктически ничего не делаете, а если еще взять и реинвестирование , но это уже другая тема и о ней будет писать в другой теме.
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 12:37   #6956
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
я бы посоветовал работать в консервативных Памм счетах. Там процент -5%. но зато вы работаете уверенно, у вас минимальные риски и спокойно себе спите. Допустим вы инвестировали в Памм счета 1000 долларов США - ежемесячнай доход 50 долларов и при этом вы прктически ничего не делаете, а если еще взять и реинвестирование , но это уже другая тема и о ней будет писать в другой теме.
Да , 5-7 процентов в месяц это нормальные проценты дохода для любого инвестора . Нигде вы больше не сможете заработать , особенно если учесть тот факт , что риски в таком инвестировании не намного больше банковских рисков , а значит инвестировать можно любые значительные суммы денег .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 14:19   #6957
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да , 5-7 процентов в месяц это нормальные проценты дохода для любого инвестора . Нигде вы больше не сможете заработать , особенно если учесть тот факт , что риски в таком инвестировании не намного больше банковских рисков , а значит инвестировать можно любые значительные суммы денег .
В общем не согласен. Кроме того, что 5-7% - это безопасные проценты. Но и тут есть своё но: если такие проценты будут получены при инвестировании в агрессивные счета, то сложно будет называть такие проценты безопасными, так как риски при этом будут сильно завышены. Ведь бывают и агрессивные счета, которые по доходности похожи на консерваторов, но зато по просадкам у них всё гораздо хуже. Поэтому инвестирующие в PAMM должны знать, что самые безопасные проценты можно получить, если инвестировать в портфель из консерваторов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 14:29   #6958
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем не согласен. Кроме того, что 5-7% - это безопасные проценты. Но и тут есть своё но: если такие проценты будут получены при инвестировании в агрессивные счета, то сложно будет называть такие проценты безопасными, так как риски при этом будут сильно завышены. Ведь бывают и агрессивные счета, которые по доходности похожи на консерваторов, но зато по просадкам у них всё гораздо хуже. Поэтому инвестирующие в PAMM должны знать, что самые безопасные проценты можно получить, если инвестировать в портфель из консерваторов.
Действительно, если это агрессивный счет, то даже несколько процентов иногда могут быть опасны. Поэтому, кроме безопасных 5-7%, счета должны быть консервативными или в крайнем случае умеренными. Но даже при этом, следует учитывать и просадку, ее периодичность и величину.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 14:40   #6959
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
Новичкам которые только пришли может ваш совет и полезен а мне допустим 4% в месяц это мизер. Зачем мне получать 4% в неделю когда я в умеренных с сочетанием небольшим агрессоров могу получать в 2 раза больше а то бывает и 10% в месяц причем особого риска я не испытываю- для меня он безопасен, потому что чем агрессивнее памм тем меньше долю емц я уделяю.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 18:05   #6960
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Новичкам которые только пришли может ваш совет и полезен а мне допустим 4% в месяц это мизер. Зачем мне получать 4% в неделю когда я в умеренных с сочетанием небольшим агрессоров могу получать в 2 раза больше а то бывает и 10% в месяц причем особого риска я не испытываю- для меня он безопасен, потому что чем агрессивнее памм тем меньше долю емц я уделяю.
Чем меньше доля агрессора будет в общем портфеле ПАММов, тем меньше он будет влиять на процент дохода этого портфеля, зато из-за своей нестабильности во время просадок будет тянуть доходность портфеля вниз, поэтому нужно безопасный портфель рассчитывать по долгосрочным ПАММам с ровным доходом и минимальными просадками, для этого подходят консервативные счета и 4% в месяц - это средний показатель для таких счетов.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ