Реинвестирование в ПАММ - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 13:40   #6951
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С разными типами счетов должен быть и разный подход к инвестированию.Если с консервативныи счетами спокойно можно использовать реинвестирование, то с агрессивными не всегда это можно себе позволить.Чаще реинвест с агрессораи используется недолго только в начале работы счета или сразу после просадки когда памм показывает стабильную доходность в течение короткого промежутка времени.
Много сказано об реинвестирвоании в агрессивные счета и консервативные. Многие инвесторы предпочтение отдают реинвестированию именно консервативные. А как на счет умеренных счетов? Я считаю, что среди них тоже есть масса достойных счетов, к которым допустимо применять реинвестирование и оно будет относительно безопасным.
Avita вне форума  
Старый 20.04.2014, 13:47   #6952
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю от реинвестирования не стоит отказываться никогда. Он никому не мешает, пусть даже достигнута желаемая величина конечного инвестиционного капитала. Это будет вести депозит всегда впереди растущей инфляции, пусть даже она и не велика, но присутствует всегда. Да и моменты могут попасть такие, что инвестор может потерять часть депозита, пусть даже 1%, но это будет потеря части реинвеста.
Если инвестор определил для себя максимальную сумму в ПАММ, и сумел её заработать, и при этом считает, что дальнейшего смысла в наращивании капитала нет, то какой смысл реинвесировать прибыль дальше? Ведь крупный капитал нуждается в серьёзной диверсификации, и об этого каждый опытный инвестор хорошо осведомлён, поэтому следует заранее подыскать новый финансовый инструмент куда можно будет реинвестировать прибыль, и таким образом дать большую безопасность относительно общего объёма КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.04.2014, 13:57   #6953
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Много сказано об реинвестирвоании в агрессивные счета и консервативные. Многие инвесторы предпочтение отдают реинвестированию именно консервативные. А как на счет умеренных счетов? Я считаю, что среди них тоже есть масса достойных счетов, к которым допустимо применять реинвестирование и оно будет относительно безопасным.
Смотря какие умеренные счета, если агрессивно-умеренные, то лучше воздержаться от реинвеста в них, а если консервативно-умеренные, то да, можно в такие реинвестировать, так-как такие счета близки к консервативным по просадкам, а значит сгодятся для реинвестирования.
Фор вне форума  
Старый 20.04.2014, 19:57   #6954
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я считаю, что умеренные счета подходят для реинвестирования так же как и консервативные, риски тут немного выше, но все же они не на столько высоки, чтобы быть опасными для реинвестирования. Другое дело агрессивные ПАММы, тут если реинвестировать что-то, то только 1 раз и то, если есть уверенность, какое-то чутьё что ли. Агрессор хорош для роста депозита, но не для реинвестирования.
kronon вне форума  
Старый 20.04.2014, 20:15   #6955
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для реинвестирования больше подходят строгие консерваторы , что бы потом не сидеть и думать , когда в них реинвестировать , а когда желательно вовремя выскочить . А так просто работаете с консерваторами , постоянно в них инвестируете и всю получаемую прибыль также инвестируете в них и получаете повышенный доход .
Полностью согласен - при реинвестировании важный момент - возможность делать это систематически и желательно в одно и тоже время - по окончанию ТП (4 недель) - так легче контролировать весь процесс - а с незначительными просадками это делать намного легче - если же брать умеренные счета - то там появляются сомнения, смещаются сроки - что тормозит сам процесс капитализации - а это очень важно проводить постоянный реинвест если капитал не значительный - чем быстрее будет расти капитал - тем больший денежный эквивалент мы будем получать от тех же процентов - и желательно с возможно минимальными рисками...
AlexStorm вне форума  
Старый 21.04.2014, 02:48   #6956
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, что умеренные счета подходят для реинвестирования так же как и консервативные, риски тут немного выше, но все же они не на столько высоки, чтобы быть опасными для реинвестирования. Другое дело агрессивные ПАММы, тут если реинвестировать что-то, то только 1 раз и то, если есть уверенность, какое-то чутьё что ли. Агрессор хорош для роста депозита, но не для реинвестирования.
Согласна с вами. Агрессивные счета лучше использовать однократно вкладывая в них средства, а после вновь дожидаться благоприятного момента для входа в этот счет. А со счетами консервативными и умеренными вполне можно строить систему инвестирования, при которой реинвестирование будет применяться на постоянной основе.
Avita вне форума  
Старый 21.04.2014, 06:03   #6957
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Работа с умеренными управляющими мне видится так, если у ПАММ-счета ТП равен 4 неделям, а доход за это время составил от 10% инвесторам, то прибыль можно вывести и "пристроить" ее к другим счетам в качестве доливки. Ежели у умеренного управа был спад и вы получили небольшую прибыль, то, напротив, ему надо "долить" прибыль с других доходных управляющих. Дело в том, что реинвестируя в тот или иной счет мы автоматически повышаем тому долю, а у умеренных управов рано или поздно происходит серьезная просадка, которая может съесть значительную часть прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:12   #6958
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами и такие примеры есть на этой площадке, для сравнения Лаин и Максим. Первый подходил на протяжении времени для реинвестирования на несколько торговых периодов. Второй же управляющий показал, что каким бы надёжным не был он и как раз реинвестирование в него самый оптимальный вариант, надо знать когда вовремя всё таки выскочить на время.
Вот именно , при любом реинвестировании, даже в консерваторов-долгожителей, главное это вовремя выскочить, кто бы вам не говорил, но в любом случае даже самые стабильные ПАММ-счета закрываются и сливаются в конце концов - так что если из них вовремя не выйти, то можно потерять все инвестиции. Реинвестировать как вы правильно заметили желательно только несколько торговых периодов в один счет.
ixion вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:50   #6959
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Работа с умеренными управляющими мне видится так, если у ПАММ-счета ТП равен 4 неделям, а доход за это время составил от 10% инвесторам, то прибыль можно вывести и "пристроить" ее к другим счетам в качестве доливки. Ежели у умеренного управа был спад и вы получили небольшую прибыль, то, напротив, ему надо "долить" прибыль с других доходных управляющих. Дело в том, что реинвестируя в тот или иной счет мы автоматически повышаем тому долю, а у умеренных управов рано или поздно происходит серьезная просадка, которая может съесть значительную часть прибыли.
Просадка уменьшает прибыль автоматически, но это же не так часто происходит, главное возможность потери депозита не слишком высока, как у агрессора, а рост прибыли больше, чем с использованием только консерваторов. Я вообще за работу только с консервативными инструментами, Вложил, реинвестирование идет автоматом, только изредка надо присматривать за инвестицией. Проблема только одна - величина депозита. Пока она не станет желаемой, придется работать не только с консерваторами.
kronon вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:54   #6960
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно реинвестировать и в умеренные, но это на мой взгляд больше заинтересует инвесторов с небольшим капиталом, который старается его увеличить в сжатые сроки. А что касается инвесторов со средним и крупным капиталом, то для них больший интерес вызывает безопасность относительно их вкладов, поэтому предпочтение для реинвестирования прибыли будет всё-таки отдаваться консерваторам.
nicko5672 вне форума