ПАММ индексы - Страница 697 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 20:13   #6961
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я наверное рискну и куплю на следующую неделю Баланс - не верится мне пока что Индекс будет проседать в ближайшее время. Скорее всего Отмар еще пару недель продержится, думаю на эту неделю можно просадки не ждать, когда все ждут просадку буду зарабатывать на свой страх и риск Инвестоболина я ждал долго.

А чем там рисковать? Ведь уже самый крупный трейдер индекса зашел в просадку. Здесь вопрос должен стоять, будет ли достойная прибыль, размером как минимум в +2%? Я например думаю, что да, поэтому открою данный индекс большим лотом, относительно второго индекса Прайз2, которого я возьму максимум на 300 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 10.08.2014, 06:55   #6962
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А чем там рисковать? Ведь уже самый крупный трейдер индекса зашел в просадку. Здесь вопрос должен стоять, будет ли достойная прибыль, размером как минимум в +2%? Я например думаю, что да, поэтому открою данный индекс большим лотом, относительно второго индекса Прайз2, которого я возьму максимум на 300 долларов.
А Отмара в расчет вы совсем не берете? Нельзя забывать кто в индексе Баланс стоит погоду именно Отмар. У всех конечно управляющих там просадки редкое явление но сразу видно что получится если просадка будет больше чем у Оболина на этой неделе т.е. больше чем 20%, а отмар может и 40 легко сделать- это у него норма.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:00   #6963
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А какой смысл размениваться, если там в и500 25 управляющих. И если инвестировать только 100 долларов то то это копейки для управляющих, а вот с 1000 долалров эта сумма уже побольше, а сколько таких инвесторов будет по 1000- тогда есть смысл в таком инвестировании в индекс для управляющих.
Это для управляющих копейки а для инвестора почти 5 долларов с индекса в месяц)). i500 1.2 процента прибыли, у Баланса минус 2.7 процентов. Инвестоболина не кто не остановит минус 10 процентов вот так поворот неожиданный а может кто и ждал последняя просадка в начале марта была 24% сейчас 20%.
Bagira вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:31   #6964
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я наверное рискну и куплю на следующую неделю Баланс - не верится мне пока что Индекс будет проседать в ближайшее время. Скорее всего Отмар еще пару недель продержится, думаю на эту неделю можно просадки не ждать, когда все ждут просадку буду зарабатывать на свой страх и риск Инвестоболина я ждал долго.
Инвестоболина и через миллион можно взять. Там Отмара не будет. Я тоже надеюсь, что он не просядет, но лучше уж буду инвестировать в баланс, когда Отмар просел, а не до того. Его просадки очень сильно сказываются на балансе. Интересно, а почему в агрессивном скалпер не вышел на работу? Сразу это видно по результатам. Хоть другие управы и выдали более 2% для инвестора, а в целом индекс да 1,35% только.
ivis вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:44   #6965
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это для управляющих копейки а для инвестора почти 5 долларов с индекса в месяц)). i500 1.2 процента прибыли, у Баланса минус 2.7 процентов. Инвестоболина не кто не остановит минус 10 процентов вот так поворот неожиданный а может кто и ждал последняя просадка в начале марта была 24% сейчас 20%.
Инвестоболин подсрезал прибыль в и500, а так наверное на 1,5 вышел бы если бы еще и Скальпер работал. Но и так на прошлой неделе прибыль была на уровне 1,8% Оболин итак долго прибыль приносил, его просадка вполне ожидаемая. и500 самый устойчивый индекс к просадкам управляющих, меньше 1% получить прибыль даже не знаю сколько просадка должна быть у управляющих.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:56   #6966
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нормальная прибыль у Прайза 2 чем она вас не устраивает Ну бывают конечно минуса но только если проседает 2 сразу из индекса. а так изза того что небольшой состав он все равно очень неплохо показывает результаты на этой неделе пока по прибыли с ним никто и соперничать не может, больше всего пока показывает. А 3% у него никогда и не было.
Конечно нормальная всем устраивает. Прайз2 +2.4% у меня все кроме Миллиона индексы молодцы, Миллион в просадке -0.25% это вообще не стоит обсуждения, особенно учитывая просадку у Инвестоболина. Более чем доволен прошедшей недели у моих индексов. Баланс тоже с убытком всего два индекса на этой недели, как обычно отличная стабильность.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:18   #6967
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот думаю, что лучше взять Миллион с Оболиным, потому что Отмара я сейчас боюсь если брать Миллион 3 и Баланс то вместе у меня получится слишком большая доля этого управляющего. А так в Миллионе не кого бояться - прибыль в 1,5% по идее должен получить.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:31   #6968
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Инвестоболина и через миллион можно взять. Там Отмара не будет. Я тоже надеюсь, что он не просядет, но лучше уж буду инвестировать в баланс, когда Отмар просел, а не до того. Его просадки очень сильно сказываются на балансе. Интересно, а почему в агрессивном скалпер не вышел на работу? Сразу это видно по результатам. Хоть другие управы и выдали более 2% для инвестора, а в целом индекс да 1,35% только.
Тоже хорошая идея Миллион взять, я не совсем его по прибыли люблю, но реально сейчас в Миллионе некому проседать одни консервативные ПАММы, напрягает немного Свен, но не думаю что он будет закрывать просадку если честно, этот будет выкручиваться и пересиживать долго, хоть он явно сейчас позицию против тренда держит.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:41   #6969
IRON55
Мастер

Скажите, пожалуйста, есть ли индексы со входом 100 долларов? Я попытался вложить в несколько индексов 100 долларов, но не получается. Просто тут много писали, что минимальный вход в индексы 100 долларов. Или его подняли до 200 долларов? И, кстати, на форуме "Форекс Тренда" написано, что минимальный объем 0,2 лот (200 долларов).
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:45   #6970
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Н-да уж ситуация... распугал Отмар инвесторов своей торговлей. Все ждут его просадку, чтобы спокойно инвестировать. Может тогда посмотреть на ситуацию по другому? А стоит ли инвестировать в указанные индексы, когда там есть потенциальная угроза просадки? Может остаться на и500 или прайзах? Все таки рассчитывать на прибыль намного свыше 2% от баланса, по моему не стоит?
На форуме прокапитал уже принято как поговорку говорить - не знаешь куда вложить - вложи в Прайз2. Лично я придерживаюсь немного другого мнения - если нету идей по поводу эффективного инвестирования лучшая связка это индексы Прайз2 и И500. Безопасность на самом высоком уровне да и прибыль чуть выше консервативной - что ещё нужно?
lektor2010 вне форума